Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А кто это ? |
02 окт 2015, 10:52 |
|
|
1
|
02 окт 2015, 10:59 |
|
|
0
Потому что все, включая Блзрд, хотят кушать. |
02 окт 2015, 11:08 |
|
|
0
tunGuss писал(а): Ну это вроде как норма для ККИ. Новые карты делать сильнее старых.
Ну тут не совсем так. Я видел табличку так называемой ценности карт. То есть в ней прописано какие статы сколько стоят. Например бабл стоит 1 маны, чардж 1 маны таунт столько то, зверь и т.д. Надо отметить что механизм дракон или пират насколько я помню не имеют цены, что уже вносит некоторый дизбаланс в их стоимость. И это при том что зверями по сути играет 1 класс а мехами могут почти все. Но суть не в этом, а в том что понятное дело есть единственные в своем роде механики которые делают эти карты уникальными. Понятно что их трудно внести в эту таблицу и дать им четко прописанную стоимость. Когда такие карты несбалансированы тут нет вопросов. Но когда делают к существующей карте просто другую картинку и название и при этом делают ее меньше в цене, чем по сути игнорируют вышеуказанной таблице, это уже не понятно становится. Втф ребята, зачем вы свои собственные правила то нарушаете? И что через 10 патчей они выпустить др бума за 5 маны или что? |
02 окт 2015, 11:39 |
|
|
0
Suslik писал(а): Втф ребята, зачем вы свои собственные правила то нарушаете? И что через 10 патчей они выпустить др бума за 5 маны или что?
ну да, примерно так. Чтобы у тебя была мотивация продолжать делать дейлики или донатить. В той же МТГ похожая ситуация |
02 окт 2015, 11:54 |
|
Пилигрим
|
0
Suslik писал(а): tunGuss писал(а): Ну это вроде как норма для ККИ. Новые карты делать сильнее старых.
Ну тут не совсем так. Я видел табличку так называемой ценности карт. То есть в ней прописано какие статы сколько стоят. Например бабл стоит 1 маны, чардж 1 маны таунт столько то, зверь и т.д. Надо отметить что механизм дракон или пират насколько я помню не имеют цены, что уже вносит некоторый дизбаланс в их стоимость. И это при том что зверями по сути играет 1 класс а мехами могут почти все. Но суть не в этом, а в том что понятное дело есть единственные в своем роде механики которые делают эти карты уникальными. Понятно что их трудно внести в эту таблицу и дать им четко прописанную стоимость. Когда такие карты несбалансированы тут нет вопросов. Но когда делают к существующей карте просто другую картинку и название и при этом делают ее меньше в цене, чем по сути игнорируют вышеуказанной таблице, это уже не понятно становится. Втф ребята, зачем вы свои собственные правила то нарушаете? И что через 10 патчей они выпустить др бума за 5 маны или что? Никогда Близзард не публиковали ничего, что могло привести карты к общему знаменателю и дать им отвлечённую оценку. |
02 окт 2015, 12:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Табличку составлял Альберт Эйнштейн? Никогда Близзард не публиковали ничего, что могло привести карты к общему знаменателю и дать им отвлечённую оценку.
я и не говорил что близы ее публиковали. составлена она была по всей видимости самими игроками пусть и не для всех эффектов подходила (об этом я написал), но в ней была логика хотя бы и внеклассовые карты по ней можно было посчитать, а теперь вот выходит, что табличка эта не работает. tunGuss писал(а): Suslik писал(а): Втф ребята, зачем вы свои собственные правила то нарушаете? И что через 10 патчей они выпустить др бума за 5 маны или что?
ну да, примерно так. Чтобы у тебя была мотивация продолжать делать дейлики или донатить. В той же МТГ похожая ситуация Так зачем такой постой фигней заниматься? Хотите сделать уникальные эффекты и механики - пожалуйста. А лучше для начала просто пиратов и мурлоков до ума доведите, сделайте их конкурентноспособными с теми же мехами. Но нет, они вместо этого делают такие же карты с другой картинкой по более дешевой цене. |
02 окт 2015, 12:14 |
|
|
0
Не видел линковали или нет, мета очет новый https://tempostorm.com/hearthstone/meta-snapshot/meta-snapshot-31-another-season-is-ending
power |
02 окт 2015, 13:26 |
|
|
0
YMDie писал(а): #548 power
Чую, в этом сезоне мне тоже не светит легенда ЗЫ: стабильно бомжую на 5-7 ранке тотемами за 800 пыли |
02 окт 2015, 14:51 |
|
|
0
МИНУТКА ОХУЕТИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ |
02 окт 2015, 18:12 |
|
Сервер: Draenor |
0
Ассамит писал(а): МИНУТКА ОХУЕТИТЕЛЬНЫХ ИСТОРИЙ
это наверное я тебе пизды дал, у меня на мех варе 19-15 счет |
02 окт 2015, 18:26 |
|
|
0
Не выдумывай |
02 окт 2015, 18:36 |
|
Сервер: Tarren Mill |
0
10.02.2015 Ассамит! Я понимаю твои сообщения! По теме: Злое дерево (которое 10/5 & 5/10) стоит заменить на какую-нибудь ерли гейм карту? Если да – то на какую? И второй вопрос: какая стратегия друида против: контроль варра и секрет паладина? И третий вопрос: стоит ли держать в стартовой руке волосатое дерево, если есть иннервейт? |
02 окт 2015, 21:09 |
|
|
0
Обьясните мне чем демон хендлок лучше обычного, что его в т1 пихают? Поиграл я на нем, прохладная такая идея выкидывать белчеров и сильвану ради убогих 3/4 и призрачного шанса вытащить одного из трёх демонов в деке. Да даже двух, т.к джараксуса редко когда выгодно сливать как крипа. |
02 окт 2015, 21:22 |
|
|
1
Енотка писал(а): 10.02.2015 Ассамит! Я понимаю твои сообщения! По теме: Злое дерево (которое 10/5 & 5/10) стоит заменить на какую-нибудь ерли гейм карту? Если да – то на какую? И второй вопрос: какая стратегия друида против: контроль варра и секрет паладина? И третий вопрос: стоит ли держать в стартовой руке волосатое дерево, если есть иннервейт?
По первому вопросу, лично мне в стандартном комбо друиде возможностей для ранней игры вполне хватает - я бы не стал что-то менять для усиления матч апа против аггро дек. Возможно это связано с личной неприязнью ко всем тех-картам вроде зомби чмо/узя/кезанка/харрисон/хилботы и т.п., кроме БГХ, он слишком силен против большого кол-ва популярных дек, чтобы его не использовать. Иными словами, я считаю, что дерево 5/10 & 10/5 это вполне солидный выбор в деке друида, хотя сам я использую рагнароса как минимум по 2 причинам: 1) это не очень правильно, когда в деке только 1 цель под БГХ (доктор Бум), т.к. очень часто (в той же деке друида) БГХ используется в единственном экземпляре, т.е. на вторую цель с 7+ атаки его быть не должно 2) рагнарос очень эффективен против всех видов охотников, т.к. позволяет рейсить по ХП, игнорируя трапу - вполне себе правдоподобная ситуация: хантер с луком и трапой, у тебя нет таунта, рагнарос сильно лупит в лицо ханта без прока трапы, что не дает ханту дополнительного заряда на лук - очень круто как против фриз так и против фаер трап |
02 окт 2015, 21:48 |
|
0
P3Wx2, а как побеждать контроль варров? У меня сейчас была игра против такого. Рука, вроде, хорошая была. Я знаю, что часики тикают против таких вот броненосцов, но я не могу придумать стратегию! Прессинг оказываю, дискаунт стараюсь дать кусочкам комбы. Убиваю женщин 1/4 сразу и все в таком духе. PS> Я могу, но .. Но.. Эхх, у меня нету Рагнароса ))) Это как из сериала Suits: #658 |
02 окт 2015, 22:25 |
|
|
0
по-честному не знаю, где с p2w варом могут возникнуть проблемы, если у тебя был хороший манакурв; как правило он просто проигрывает по темпу, теряет очень много ХП, а потом уезжает от комбы |
02 окт 2015, 22:42 |
|
Сервер: Draenor |
0
GambitBombit писал(а): Обьясните мне чем демон хендлок лучше обычного, что его в т1 пихают? Поиграл я на нем, прохладная такая идея выкидывать белчеров и сильвану ради убогих 3/4 и призрачного шанса вытащить одного из трёх демонов в деке. Да даже двух, т.к джараксуса редко когда выгодно сливать как крипа.
он побыстрее по темпу |
02 окт 2015, 23:08 |
|
0
Корышный темпо маг добавился ко мне после игры)) #487 Вот тот самый Мистер Мурлок! У меня в руке были сильные миньоны, а у него секрет. Ясен пень, там Mirror Entity. И тут .. мой ход.. 'Aaaaaughibbrgubugbugrguburgle' – прямо из верхушки колоды два друга из ближайшего озера приходят семейству енотов на помощь! #487
|
02 окт 2015, 23:48 |
|
|
0
topdecked like a motherfucker ! |
03 окт 2015, 00:05 |
|