Автор |
Сообщение |
Unmercey
[0.1]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1620
2х2: 2323
3х3: 2871
|
0
Hearthstone тред
|
09 окт 2015, 05:09 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
в этом и есть геймплей патрона. Это только со стороны кажется, что патрон это дров-дров-дров-6дропТауриссан-ВСЕ СЮДА!
а на деле вся комба в последних 6 картах лежит в 2х экземплярах и сидишь ждешь.
|
09 окт 2015, 05:16 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
|
09 окт 2015, 09:27 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
в этом и есть геймплей патрона. Это только со стороны кажется, что патрон это дров-дров-дров-6дропТауриссан-ВСЕ СЮДА!
мне вот чем не нравится патрон, по сути у деки есть только 2 сильных ремувала в виде экзикутов и изза этого всякие чуваки с сильными стенками типа хендлока или гигантс мага или драгонприста с веленами или друида который ставит 3 стенки и кт или вот позавчера попал на хрип шамана он поставил 2 7/8 и еще и на 1 из них повесил 2 воскрешения. Я даже убил 2 шт, но меня вынесли 2 реснувшихся. Все больше убеждаюсь, что патрон дека без слама и 2х щб не такой уж и торт.
|
09 окт 2015, 09:51 |
|
|
Енотка
[0.5]
|
0
Hearthstone тред
|
09 окт 2015, 09:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
знаем мы эти ваши торты с 7ю свечками на 6м ходу!
|
09 окт 2015, 09:58 |
|
|
tunGuss
[5.3]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
tunGuss писал(а):
мне вот чем не нравится патрон, по сути у деки есть только 2 сильных ремувала в виде экзикутов и изза этого всякие чуваки с сильными стенками типа драгонприста с веленами или друида который ставит 3 стенки и кт или вот позавчера попал на хрип шамана он поставил 2 7/8 и еще и на 1 из них повесил 2 воскрешения. Я даже убил 2 шт, но меня вынесли 2 реснувшихся. Все больше убеждаюсь, что патрон дека без слама и 2х щб не такой уж и торт.
как и у любой колоды, тут нет идеального деклиста на все случаи жизни. Если много жирных таунтов - приходится брать ремувалы, против аггро - пиратов и т.д.
|
09 окт 2015, 10:03 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
Suslik писал(а):
tunGuss писал(а):
мне вот чем не нравится патрон, по сути у деки есть только 2 сильных ремувала в виде экзикутов и изза этого всякие чуваки с сильными стенками типа драгонприста с веленами или друида который ставит 3 стенки и кт или вот позавчера попал на хрип шамана он поставил 2 7/8 и еще и на 1 из них повесил 2 воскрешения. Я даже убил 2 шт, но меня вынесли 2 реснувшихся. Все больше убеждаюсь, что патрон дека без слама и 2х щб не такой уж и торт.
как и у любой колоды, тут нет идеального деклиста на все случаи жизни. Если много жирных таунтов - приходится брать ремувалы, против аггро - пиратов и т.д.
Да но фишка слама в том что против агро он тоже полезен(ремув любого 2 хп существа за 3 маны с расовой и 2 брони, это почти как оглушить), а вот полезность корсара против мидренж и контрол дек спорна.
|
09 окт 2015, 10:07 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
Щас бы рассказать что там на деле в деке за 800 пыли спустя пол года после ЧГ.
Нужно более информации по патрону. Пора решить крафтить или нет.
tunGuss писал(а):
Suslik писал(а):
tunGuss писал(а):
Есть. И уже давно. С серьезным лицом говорить что разница в кол-ве гулей, тасков, топоров 3-2 сильно меняют геймплей деки это глупость полная.
Даже версия с шилдблоками и шилд слемом особо ничего не меняет коренным образом.
|
09 окт 2015, 10:17 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Hearthstone тред
Он не гооврил, что меняется геймплей, он написал, что нет идеального деклиста, и в этом прав. А, Филсир, привет.
|
09 окт 2015, 12:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
ну со сламом то все же посильней дечка чем с корсаром или с таскмастером в нынешней мете точно. просто слам 400 стоит.
|
09 окт 2015, 12:40 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Где это он так стоит? в Сусляндии?
|
09 окт 2015, 12:49 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
|
09 окт 2015, 12:51 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
shit is rigged
|
09 окт 2015, 14:00 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
а на некст ход ему пришел вепон?
|
09 окт 2015, 14:05 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
не, РНГ в этой игре не так работает)
|
09 окт 2015, 14:09 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
Он не гооврил, что меняется геймплей, он написал, что нет идеального деклиста, и в этом прав. А, Филсир, привет.
Я умею читать.
Есть идеальный деклист для патрона. Это супер очевидно.
Inb4 эксперты которые будут писать что Лайфкоча вот такая дека, у Коленки такая. У того 2 таска, у другого вместо 2го лут хордер.
2 гули, 1 гуля.
Реально смешно. Можно так же про хенда тогда говорить, потому что в него же слизнюка кладут теперь и 1 гиганта вместо 2х некоторые.
По факту, встречаешь в тысячный раз друля. Топор 4й ход. 5й Патрон + иннер. Победка. Эти карты в каждой деке патрона есть.
|
09 окт 2015, 18:15 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Hearthstone тред
Именно поэтому нет идеального деклиста, есть основа, вокруг которой берутся другие карты (слемы, лут хордеры, шилдблоки)
|
09 окт 2015, 19:20 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
tunGuss писал(а):
Патрон это не только ваншот комбо. И турнирные игроки на этой деке и выжимают больше процентов побед, потому что знают когда следует просто дропнуть берсеркера, когда в стартовой руке оставить патрона, когда батлрейдж не юзать вообще за матч итд. Я сам только недавно начал все это узнавать, хотя сам патроном пока и не играю.
А вообще советую посмотреть запись со стрима Lifecoach тренировка патрона против фриз мага.
|
09 окт 2015, 19:24 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Hearthstone тред
Ну назовите деку любую, я вам приведу пруфы с турниров что картишки отличаются у разных игроков.
Будем говорить что в хсе нет ниодного деклиста сложившегося? Бред же.
^Правильный муллиган это теперь супер триксы про плееров?
Сам в прошлом сезоне брал с чужого акка легу только на патроне (единственная дека). Вы как-то все слишком переоцениваете сложность.
Да в хсе одна из самых скилловых дек, очевидно. Но с таким пиететом обсуждать ее и дивится тому как про игроки муллиганят.
Уже в начале 2014 не было ничего СВЕРХГЕНИАЛЬНОГО чтобы оставить аукционера рогой в стартовой руки против контроль матчапа.
|
09 окт 2015, 19:25 |
|