В – Че скажешь о самых распространенных ошибках, которые делают игроки в ладдере?
О – Ну они слишком сфокусированы на том, чтобы бездумно тырить деки других игроков.
Обычно, требуется много времени, чтобы понять цель деки. Осознать идею колоды также можно наблюдая за игрой стримеров. Но игрочишки просто идут на стрим и говорят, «о! он взял легу это колодой», но нихера не понимают как ей играть. Это одна из самых больших проблем.
В – Если бы ты мог удалить карту из ХС, то какую?
О - Варсонг коммандер, очевидно же
В – Кто по твоему мнению лучший в мире декбилдер ?
O– Да дохера всяких хороших игроков. Я бы сказал что StrifeCro– лучший. Коленто уже не тот. Он просто берет лучшие деки и играет на них идеально. Ему уже нахер не надо придумывать что-то самому. Да, пожалуй, лучший – StrifeCro, мб Lifecoach.
В – Если бы твич позволил тебе поиметь общий смайлик, какой бы смайл это был?
O – Tuck Frump
В – Какая твоя первая легендарка?
О – Походу, Рагнарос
В – Как ты избегаешь тилта (из покера – состояние игрока, при котором он начинает играть намного хуже, обычно после проигрыша с лучшей рукой) во время стриминга?
О – Да никак. ОТ этого никуда не деться, потому что как стример, ты знаешь, что по крайней мере 50% от твоих противников – млятские снайперы. Я, конечно, могу поставить дилэй, но от этого страдает качество картинки, поэтому я просто смирился. У меня рвет днище, но я принял это.
В – Скорей всего, ты самый популярный стример ХСа. Как ты этого добился?
О – Ты должен выдляться среди этого нердовского коммьюнити ХС. Я хороший игрок, но я не млятский нерд, как большинство других топ стримеров.
В – Чувствуешь ли ты ответственность за свою армию “F O R S E N B O Y S”?
О – наХ, Я не использую их как свою личную армию лол, скорей я отношусь к ним как к фанатам. Я не чувствую ответственности, когда они делают что-нибудь плохое. Но и не собираюсь себя пиарить, если они сделают что-то хорошее.
В – Какой твой самый счастливый момент в ХСе?
О – Трудный вопрос. Я уже давно не чувствовал себя счастливым, играя в ХС
В – Серьезно?
О – Да
В – Почему?
О – Потому что эта долбанная игра меня больше не забавляет. Слишком много РНГ. Я пришел из SC2, где все построено на скилле, и играю я такой в ХС, а меня трахает какой-то везучий ублюдок, играющий раз в 10 хуже меня?
В – ах да, неверлаки
О – Именно. Я хз, наверное самый норм момент – это когда я выиграл одну из первых FightNightSeries
В – Как думаешь, РНГ в ХСе будет уменьшаться?
О - Хрен в дышло. Чем больше РНГ – тем проще игра. Чем проще игра – тем больше зрителей. Поэтому для коммьюнити это збс. Лично мне это не нравится, но с другой стороны – я кайфую от огромного ХС коммьюнити, потому что это главная игра, которую я стримлю.
В – Че скажешь о плохих моментах, связанных с ХСом, офк?
О – Да у меня так то все збс идет. Но, полагаю, один из удручающих моментов – это когда ты думаешь, что все треклятые боги сговорились, чтобы подстроить все против тебя, а ты должен продолжать стримить . Тебя бесят все эти сраные снайперы, млятское РНГ и все это дерьмо. Но все же не скажу, что были прямо уж ужасные моменты в ХС.
В – Тебе вообще интересно участвовать в турнирах? Ты четко проспал квалы на близкон
О – Да я ваще не трайхаржу. Если меня приглашают – то играю для своих фанов, но не потому что хочу выиграть.
В – Если бы ты стал Беном Броудом на один денёк, чтобы ты сделал?
О – Да я бы к ЛОРу сходил. Проверить млятски болящее горло после всего этого смеха. Этот парень – псих.