Автор |
Сообщение |
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
теперь ясно чем Лекарий занимался все это время
|
25 окт 2015, 14:41 |
|
|
Энерлол
[0.2]
|
0
Hearthstone тред
Suslik писал(а):
я не смотрел кстати целиком санчеса, включил ток на 5 минут фотом пока дейлики делал но вроде как он 5й ранк взял на хендлоке (сложная дека, кек?).
Санчеза смотрят чтоб поржать а не учится.
|
25 окт 2015, 15:57 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
а кто его смотрит чтобы учиться?
|
25 окт 2015, 16:00 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
|
25 окт 2015, 18:55 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
-1
Hearthstone тред
Alaron писал(а):
В шёпот + в голос. Попробуй на досуге поиграть чем-нибудь, отличным от фейсханта / мехмага / Зу и аггропаладина, тебя ждёт масса открытий!
Время охуительных историй, зачем вообще вести беседу с тем, кто что то утверждает имея 0 информации.
И да, все эти истории о том "взял 2й ранк, раньше никогда такого не брал" - видимо раньше столько и не играл. В этой игре все подвязано на жопочасах+удаче. Найти удобную деку и ворваться на хорошем винрейте.
И кто это делал - понимает, что за 1 вечер с 3 до первого ранка можно успешно подняться, и за второй точно так же успешно на 3й слететь.
|
25 окт 2015, 21:16 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
ты забываешь что скилл в этой игре тоже есть как ни странно -_-
ты уж определись, то говоришь что хантер сложный, то вся игра лак и жопочасы
я бы еще понял если бы ты говорил о топ 20 легенды, но к нашим рангам это все не относится
|
25 окт 2015, 21:21 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
SsSs писал(а):
ты забываешь что скилл в этой игре тоже есть как ни странно -_-
ты уж определись, то говоришь что хантер сложный, то вся игра лак и жопочасы
Я говорил об удобной деке. И удобной в конкретный момент, по этой причине одной декой почти никто и не играет. И < скилла = > времени на продвижение по ранкам.
В этом и суть, что на одни деки требуется больше, на другие меньше скилла. И чтобы овладеть гибрид хантером на уровне топовых игроков нужно больше времени имхо чем на большинство других дек.
|
25 окт 2015, 21:28 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
тоесть можно заключить что ты уже овладевал другими колодами на уровне топ игроков ?
|
25 окт 2015, 21:39 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
SsSs писал(а):
тоесть можно заключить что ты уже овладевал другими колодами на уровне топ игроков ?
Да это же чувствуется, и каждый может сравнить. А если хочется прям убедиться - включаешь какой нить стрим или запись турнира с декой которой играешь - ставишь на паузу на старте каждого хода - и смотришь потом что делает этот игрок. Если действия в 95%( ну образно) случаев совпадают значит все нормально делаешь.
Про игроки тем и отличаются, что не просто умеют играть почти всеми деками, но могут и создавать деки, так как хорошо знают велью карт.
|
25 окт 2015, 21:45 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
давай подуэлимся, всегда хотел потренироваться против топ игроков
|
25 окт 2015, 21:52 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
SsSs писал(а):
давай подуэлимся, всегда хотел потренироваться против топ игроков
Я и не топ игрок, но не против, когда буду играть - напишу в лс
|
25 окт 2015, 21:56 |
|
|
Reqiem
[3]
|
0
Hearthstone тред
гоу дуэль со стримом и ставками
|
25 окт 2015, 21:58 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Я бы не против, да стримингого софта нет, да и не знаю как это все дело настраивать.
Можно устроить какой нибудь бо5, выигрываю я - значит dmv не умеет играть на уровне топ игроков своими удобными колодами, если он то наоборот
Стримить может спектатор
|
25 окт 2015, 22:04 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
вам еще не надоело спорить о каких то эфемерных вещах вроде скила в карточной игре? там турнир то не показывает объективно кто лучший игрок, в один турнир этот, в другой турнир другой.
|
25 окт 2015, 22:25 |
|
|
Koala
[10.7]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
|
0
Hearthstone тред
Котаны, а если я 5й ранг взял, а потом скатился до 6го, мне в конце сезона дадут награду за 6ой или за 5й ранк?
|
25 окт 2015, 22:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
посмотри в разделе со статистикой где дейлики (воскл. знак в главном меню), там вроде пишет какой сундук должны дать. помойму дают по максимально взятому рангу в сезоне, т.е. 5й в данном случае.
|
25 окт 2015, 22:42 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Hearthstone тред
Суслик, значит тебя можно приравнять к про игроку если поставить тебя в миррор с одинаковыми колодами с профессионалом? РНГ жеж?
|
25 окт 2015, 22:44 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Hearthstone тред
Нет, нельзя. Есть разный уровень игры, это факт. Не даром там на турнирах лица в основном одни и теже мелькают, да и в ладдере хоть я за этим особо и не слежу думаю аналогичная ситуация в топ 50 думаю тоже есть некоторая стабильность в лицах. Но исход игр между игроками ~одного уровня будет определять рандом при условии что они играют не полными контрдеками, это тоже факт.
Речь о другом щас. Я думаю что если я щас сяду на контрол вара играть я буду им играть на том же самом ранке что и играю щас на мидренж ханте, вот о чем я говорил. И это правило будет работать на любую сильную мета деку (при условии что она не слабее той которой играю я), если я потрачу n-часов на ее освоение. Ну кроме может приста, мне отвратителен этот класс полностью, просто выбешивает механика.
|
25 окт 2015, 22:49 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Hearthstone тред
Koala писал(а):
Котаны, а если я 5й ранг взял, а потом скатился до 6го, мне в конце сезона дадут награду за 6ой или за 5й ранк?
Да
|
25 окт 2015, 22:51 |
|
|
P3Wx2
[7.6]
|
0
Hearthstone тред
ну не знаю, ребят, один мой друг, который уже полгода плотно сидит на 14 ранге, пересел на секретодина и за один вечер "спрогрессировал" на 4 ранг, хотя до сих пор не может даже нормально трейды сделать
|
25 окт 2015, 22:55 |
|