Автор |
Сообщение |
prodotajk
[0.4]
|
8
Heroes of the Storm BY BLIZZARD
|
17 окт 2013, 21:22 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
6
|
17 окт 2013, 21:38 |
|
|
Kratakey
[1.6]
|
0
Занятно, осталось дождаться близзкона, чтобы составлять какое-то мнение.
|
17 окт 2013, 21:42 |
|
|
prodotajk
[0.4]
|
0
скорее всего это убьет все мобы вместе взятые. инфа процентов 90
|
17 окт 2013, 21:44 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-3
очередной клон/убийца лола, когда они уже все поймут, что ничего лучше сделать нельзя.
|
17 окт 2013, 21:48 |
|
|
prodotajk
[0.4]
|
0
Хентайгном писал(а):
очередной клон/убийца лола, когда они уже все поймут, что ничего лучше сделать нельзя.
ты же понимаешь что это близзард? и в это будут играть поебать в каком это будет состаяние ?
|
17 окт 2013, 21:49 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Кстати такой же тематики есть про СК2 мультики, угарные
|
17 окт 2013, 22:00 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
-2
prodotajk писал(а):
Хентайгном писал(а):
ты же понимаешь что это близзард? и в это будут играть поебать в каком это будет состаяние ?
после панд и дьяблы 3, приналичии лола, в это играть не будет никто.
|
17 окт 2013, 22:14 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
ох уж эти близзбои минусуют...
объективно....с учётом того, что есть лол и дота2...кому нужна будет дота от близзов? фанбоям...не более. Либо им нужно будет делать что-то невероятно крутое и уникальное, либо пучина и все дела.
|
17 окт 2013, 23:00 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Хентайгном писал(а): очередной клон/убийца лола, когда они уже все поймут, что ничего лучше сделать нельзя.
Дота как минимум не хуже лола, почему бы и этой игре не стать такой же?
|
17 окт 2013, 23:02 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Большинству лол/дота2 игроков они приелись до невозможности. Если содержание и оббертка будет в стиле близзов, то в нее будут играть многие.
|
17 окт 2013, 23:06 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Mortal писал(а):
Большинству лол/дота2 игроков они приелись до невозможности. Если содержание и оббертка будет в стиле близзов, то в нее будут играть многие.
по какой причине большинство людей играет в лол? есть ладдер
никто не пойдёт играть ради "стиля" близзов. Если будет неплохой баланс и ладдер...ещё моооожет быть. Я не думаю, что близзы будут проводить турниры с призовыми в несколько млн$.
|
17 окт 2013, 23:09 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Mortal писал(а):
лол и дотку не смогут уже обогнать. Тупо такой пул героев не сделать сходу. Лол и Дотка ужу на пару лет их опередили. Больше карт. Оттачивается механика. Чумовые призовые на чемпионатах. Признанные кибердисциплины... То что Близзы выпускают красивые продукты и умеют создать шумиху вокруг них - это да. Но при более пристальном взгляде некоторые из них оказываются говном, правда и раскупаются мгновенно (привет Д3)
|
17 окт 2013, 23:12 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Как только появится бетка первые же хейтерки завопят "ХОЧУ БЕТКУ!!1111", ну примерно как с ХС будет
зы пох на близдоту, перестал играть и в лол и в доту
|
17 окт 2013, 23:18 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Diseaze писал(а):
Как только появится бетка первые же хейтерки завопят "ХОЧУ БЕТКУ!!1111", ну примерно как с ХС будет
не хочу бетку хса и даже если прийдёт играть не буду
что я делаю не так?
|
17 окт 2013, 23:41 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Давай сейчас все напишут как не будут играть, а на деле ключи в бетку будут уходить, по началу, как горячие пирожки за 300+ баксов
|
18 окт 2013, 00:01 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Дота2 гуано. Поиграл полгода, вернулся в алстарс, такого фана и красочности в д2 нету. Жаль графику не поменять (никто не будет заниматься варкрафт 3 ради доты), все надежды на доту от близов
|
18 окт 2013, 00:01 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Diseaze писал(а):
Давай сейчас все напишут как не будут играть, а на деле ключи в бетку будут уходить, по началу, как горячие пирожки за 300+ баксов
если люди готовы платить по 300+ баксов за сырой багованый продукт...то я тут даже хз. Фанбои они такие
|
18 окт 2013, 00:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Причем тут фанбойство то вообще? Банальный игровой голод, в стане синглплеерных выпускают одно дерьмо в которое и 30 минут не сыграешь, в стане мультиплеерных играют в одно и тоже, которое уже просто остоепиздело, так что за все новое хватаются как свора голодных собак. Или ты думаешь в ХС все рвутся поиграть потому что игра хорошая и интересная? Ажиотаж вокруг близдоты будет огромен
|
18 окт 2013, 00:19 |
|
|
Хентайгном
[-2]
|
0
Diseaze писал(а):
хейтерил хс до беты, и ключ не хотел и не хочу, досихпор считаю, что хс нужно устанавливать в домах престарелых.
В лолец играю с 1го сезона(ровно со дня выхода вейны), не надоедает.
|
18 окт 2013, 07:38 |
|