Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
0
HotS: Представляем артефакты!
в доте в разы больше доната, чем в лоле
за предыдущие полгода дотеры задонатили больше чем лолеры, даже при том, что дотеров в 10 раз меньше
|
23 июл 2014, 20:27 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
это тебе гейб сказал лично?
|
23 июл 2014, 20:28 |
|
|
RihaLV
[0.4]
|
1
предлагаю банить всех лола-дота дрочеров. и донат вайнеров тоже.
|
24 июл 2014, 00:02 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
RihaLV писал(а):
предлагаю банить всех лола-дота дрочеров. и донат вайнеров тоже.
Плюс. Раньше было интересно, а сейчас однообразно и скучно
|
24 июл 2014, 07:51 |
|
|
Windsgift
[0.9]
|
0
Patriot писал(а):
В доте тебе не надо думать
квинтэссенция всех постов про доту
|
24 июл 2014, 09:37 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Вообще странное дополнение близард, они так заботятся о раках, что удалили ластхитинг динай айтемы и прочее прочее. И вот они вводят подобие рун лола. То есть какие-то персонажи будут сильнее других изначально. Возможно совсем на чуть-чуть, но поводом для гнева детей будет являться идеальным. Во всех лузах будут винить систему. Но с другой стороны и плюсов игре эта система не добавит. Как бы пассивные бафы в главном меню и глубина геймплея не особо сочетаются
|
26 июл 2014, 16:25 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Очередная игра без деная. Киберспорт умирает.
|
26 июл 2014, 17:40 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
flawlessvictory писал(а):
Вообще странное дополнение близард, они так заботятся о раках, что удалили ластхитинг динай айтемы и прочее прочее. И вот они вводят подобие рун лола. То есть какие-то персонажи будут сильнее других изначально. Возможно совсем на чуть-чуть, но поводом для гнева детей будет являться идеальным. Во всех лузах будут винить систему. Но с другой стороны и плюсов игре эта система не добавит. Как бы пассивные бафы в главном меню и глубина геймплея не особо сочетаются
+15% хп, 10% дамаги, 10% хасты - это далеко не чуть чуть в рамках данной игры.
Ну офк это на 10 уровне артов, но для того чтобы его апнуть надо сначала вдонатить бусты иначе ты будешь год эти арты апать
И да, во всём будут винить эту дибильную систему потому что только она будет виновата, т.к. вносит прямой и явный дизбаланс.
|
26 июл 2014, 17:56 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
я имею ввиду что допустим у кого-то будет 1 руна а у кого-то 2, и я хз какая там будет разница но думаю в 1 руну не существенна, но для раков это омг и в лузе они будут винить руну (что бред), а если разница будет больше то это вообще дисбаланс. Я против рун, это даунская система которая не даёт никакой глубины геймплея, что необходимо этой игре иначе она быстро надоест. Я написал это к тому, что близзы идут на поводу у раков всё казуаля, и этот ход он как бы против раков и почему близы на него решились не понятно.
|
26 июл 2014, 18:03 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Различные комбинации рун делают игру более казуальной и однообразной.
|
26 июл 2014, 18:38 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
они ничего не делают помимо дисбаланса для тех, у кого рун нет
|
26 июл 2014, 19:07 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
я имею ввиду что допустим у кого-то будет 1 руна а у кого-то 2, и я хз какая там будет разница но думаю в 1 руну не существенна, но для раков это омг и в лузе они будут винить руну (что бред), а если разница будет больше то это вообще дисбаланс. Я против рун, это даунская система которая не даёт никакой глубины геймплея, что необходимо этой игре иначе она быстро надоест. Я написал это к тому, что близзы идут на поводу у раков всё казуаля, и этот ход он как бы против раков и почему близы на него решились не понятно.
Это не бред.
В лоле как то стоял акали вс акали в миде.
Ну и мы в кустах с ней замесились 1 на 1.
При том что я первый раскастовался, я слил, т.к. у неё были фул руны, а у меня рун не было.
ГГ ВП руны изи вин.
|
26 июл 2014, 19:24 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Это ты ещё против Думботов без рун не играл!
|
26 июл 2014, 19:26 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Brut писал(а):
Это ты ещё против Думботов без рун не играл!
ХЗ кто это, но не суть.
Суть в том что руны/арты/мастерки в таких играх - бред и дизбаланс.
В доте нет ничего подобного и никому не приходит в голову гнать на доту что там есть дизбаланс.
Кэп намекает.
|
26 июл 2014, 19:29 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Очень сильные боты, которые даже сильнее, чем боты в доте.
|
26 июл 2014, 19:42 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Brut писал(а):
Это которых недавно ввели то?
Ну ХЗ, мне как то один лолер сказал что мол боты в лоле адовые.
Я ему через 15 минут скрин кинул как боты соснули и он офнулся.
Говоришь очень сильные? ну мб попробую как нибудь.
|
26 июл 2014, 19:55 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Patriot писал(а):
Brut писал(а):
Это которых недавно ввели то?
Ну ХЗ, мне как то один лолер сказал что мол боты в лоле адовые.
Я ему через 15 минут скрин кинул как боты соснули и он офнулся.
Говоришь очень сильные? ну мб попробую как нибудь.
ВОУ ВОУ
|
26 июл 2014, 20:34 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Patriot писал(а):
Это не бред.
В лоле как то стоял акали вс акали в миде.
Ну и мы в кустах с ней замесились 1 на 1.
При том что я первый раскастовался, я слил, т.к. у неё были фул руны, а у меня рун не было.
ГГ ВП руны изи вин.
я имел ввиду что для близзов вайн поднимется даже если у противника будет на 1 руну больше чем у проигравших, что вряд ли на самом деле имеет значение. А если рун много то да, там сразу лайн проигран
|
26 июл 2014, 20:37 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Они не вайнят в то, что у кого-то фул хонор сэт на бг, а у кого-то нет. Вайнить на такое могут только отбитыши по типу токсичного.
|
26 июл 2014, 20:39 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
Mortal писал(а):
Они не вайнят в то, что у кого-то фул хонор сэт на бг, а у кого-то нет. Вайнить на такое могут только отбитыши по типу токсичного.
А ты не сравнивай вов и MOBA.
Это разные вещи.
Так можно повайнить "а пачиму в лфр 528 шмат а в гироики 572??!?!?!!?"
Вов это игра на прогресс где чем дольше ты играешь тем ты круче.
А МОВА это игры где ты заходишь и ты либо рак либо про.
А херня из мморпг вроде рун/мастерок только портит атмосферу в МОВА т.к. из за этого человек не сконцентрирован полностью на игре, ему ещё приходится думать "а что если у врага руны", "а сколько мне ещё фармить" итд.
Это очень мешает.
|
26 июл 2014, 21:08 |
|