Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
HotS: Представляем артефакты!
Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Почему бы тогда тебе просто не съе*ать отсюда и продолжить играть в доту? Или ты думаешь, что твой бред как то дойдет до Близзард и они послушав тебя сделают Dota2 by Blizzard?
|
26 июл 2014, 21:52 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
близзы не сделают доту, она слишком сложна для раков
|
27 июл 2014, 00:06 |
|
|
Patriot
[-0.2]
|
0
NONAMERZ писал(а):
Почему бы тогда тебе просто не съе*ать отсюда и продолжить играть в доту? Или ты думаешь, что твой бред как то дойдет до Близзард и они послушав тебя сделают Dota2 by Blizzard?
Первых трейлер двухлетней давности вполне подпадал под это определние.
Жаль только что для близзард главное это 12+ стадо и забота об их бомбящих пуканах.
|
27 июл 2014, 00:21 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
За новостями по хотсу не слежу. Кто в курсе, скажите, они еще не убрали фишку с отсутствием ластхита и распределение опыта на всю команду поровну(ака единственную причину по которой я подумываю играть в эту игру)?
|
28 июл 2014, 12:27 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Ластхита нет, экспа на всю команду.
|
28 июл 2014, 12:36 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Patriot писал(а):
Mortal писал(а):
Они не вайнят в то, что у кого-то фул хонор сэт на бг, а у кого-то нет. Вайнить на такое могут только отбитыши по типу токсичного.
"а что если у врага руны"
MADE MY DAY. То-то я на своей бомже-платине постоянно об этом думаю!
|
28 июл 2014, 13:15 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
Suslik писал(а):
За новостями по хотсу не слежу. Кто в курсе, скажите, они еще не убрали фишку с отсутствием ластхита и распределение опыта на всю команду поровну(ака единственную причину по которой я подумываю играть в эту игру)?
возможно введут даже новые фишки, например уберут опыт вообще
|
28 июл 2014, 15:18 |
|
|
flawlessvictory
[0.7]
|
0
В итоге мы решили отключить систему артефактов в ходе сегодняшнего обновления Heroes of the Storm.
:краб:
|
02 авг 2014, 21:46 |
|
|
|
|