Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Kukareku писал(а): PigRush писал(а): Kukareku писал(а):
О вспмонил, это как в LoL, когда петушок 30 уровня встаёт в поиск к 1-10 лвл и ломает лица всем и вся без шансов. Это так интересно и захватывающе, наблюдать как тебя дерут а ты не в состоянни сделать вообще ничего.
Какая разница что там с тобой в нормалах происходит? Это всеравно что играть в вове рандом бг, нужно только для того, чтобы получить хонорца или убить время
Учитывая что до 30 уровня в лол доступны только нормалы то представь какое у людей после этого впечатление складывается. В доте такого нет, этим и берёт. А ХотС это ещё хуже лола. |
21 июл 2014, 21:01 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
И не надо сравнивать хотс с дотами и говналолами. И это альфа! Рано еще судить. Хотя далбаебам все ровно. Альфа вода - вод говно, альфа хотс - хотс говно. Дождитесь релиза, поиграйте а уже потом фигню несите на форуме. |
21 июл 2014, 21:34 |
|
<Меня не остановить> Сервер: Свежеватель Душ |
0
чекнуд юс сайт, а там новость про артефакты , еще не дочитал что это такое отвечаю все дело в поставщиках все, я серьезно к метелице не могу относиться
п.с прочитал, короче какая-то смесб талов и рун из лола
http://us.battle.net/heroes/en/blog/14833869/introducing-artifacts-7-21-2014 |
21 июл 2014, 21:38 |
|
|
0
Ubah писал(а): Подсобите ребята, Получил письмо с приглашением , установил- в итоге просит ключ\код , где взять? в письме не нашел
|
21 июл 2014, 22:08 |
|
|
1
Ubah писал(а): Подсобите ребята, Получил письмо с приглашением , установил- в итоге просит ключ\код , где взять? в письме не нашел
Хотс не активируется ключом/кодом, тебе сразу выдается доступ на альфу. |
21 июл 2014, 22:30 |
|
<Крестьяне хотят в топ> Сервер: Страж Смерти |
0
Еще был баг. Если пришел инв, а игра в баттл.нет клиенте не активна, нужно было поменять пароль. |
21 июл 2014, 23:30 |
|