Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
BlackStorm писал(а): Ребятцы, подскажите, а есть что-то вроде трансмогрификации в игре? Глянул, что есть красочные сеты в пве, но в пвп мне что-то не особо понравились. Если все же прокнет выбить пвешный сет - в пвп его никак нельзя визуально оформить?
|
27 авг 2013, 16:49 |
|
|
0
BlackStorm писал(а): Ребятцы, подскажите, а есть что-то вроде трансмогрификации в игре? Глянул, что есть красочные сеты в пве, но в пвп мне что-то не особо понравились. Если все же прокнет выбить пвешный сет - в пвп его никак нельзя визуально оформить?
ну и переделать пвешку под пвп нельзя. фармь ранг...и крафти что нужно:) |
27 авг 2013, 16:49 |
|
|
0
Во, спасибки, будем фармить тогда) |
27 авг 2013, 16:55 |
|
|
1
#74 |
28 авг 2013, 18:44 |
|
|
0
удивило что так равномерно распределился народ по классам хотя берут сомнения по поводу месмеров...они довольно попсовые |
28 авг 2013, 18:55 |
|
|
0
Я вот попробовал некра. Первый час игры и на соло арене я убиваю по два человека если у меня есть фул енергия и дез шрауд. Если это два милишника то мне вообще ничего делать не надо. Залез в дез шрауд, нажал 1 раз единичку и стой пока они не умрут.
И да, ищу тим арену. Просто бегать соло уже менее интересно. |
28 авг 2013, 19:22 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
больше удивляет количество рейнджеров. в пве класс слабый. быстро они 500к набрали. кажется месяц назад было 3М проданых копий. про чехию забавно, тут как бэ 10М человек всего, из них 1М иностранцы. ну и там детишки и тд) |
29 авг 2013, 01:11 |
|
|
0
Меня в этой игре ничего не удивляет. Я играю ОП говном, и дохну от другого ОП говна. Но при этом получаю свой фан убивая упоротых ребят которые играют разным опущенным говном.
Вобщем пвп ни чем не отличается от вововского. Даже на арене так же. Либо ты играешь ОП говном и имеешь право на победу. Либо сиди в своем не ОП пвпшном спеке и кури бамбук. |
29 авг 2013, 02:13 |
|
|
0
припекло "пвп ни чем не отличается от вововского" |
29 авг 2013, 02:19 |
|
|
0
Marshall писал(а): Меня в этой игре ничего не удивляет. Я играю ОП говном, и дохну от другого ОП говна. Но при этом получаю свой фан убивая упоротых ребят которые играют разным опущенным говном.
Вобщем пвп ни чем не отличается от вововского. Даже на арене так же. Либо ты играешь ОП говном и имеешь право на победу. Либо сиди в своем не ОП пвпшном спеке и кури бамбук.
на рандом бг всё именно так
но тут игра про турниры. да. прелесть пвп тут в том, что ты можешь собрать сетап из рандомных классов, чутка переделать билды и побеждать. Даже если ты сделаешь оп сетап, то будешь всасывать любой адекватной тиме где люди просто знают что делать.
Хищник писал(а): быстро они 500к набрали. кажется месяц назад было 3М проданых копий.
3кк было на январь 2013 больше они ничего не говорили про продажи кроме "мы будем молчать пока не достигнем одной крутой цифры. Мы уже близки. Скоро вы узнаете" и пока молчат есть подозрения что ребята про 5кк говорили |
29 авг 2013, 02:36 |
|
|
0
если бы эта игра была про турниры то не было бы очередей по 10 минут в прайм тайм. |
29 авг 2013, 03:31 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Тему не осилил. |
29 авг 2013, 09:04 |
|
|
0
pvh писал(а): Тему не осилил.
|
29 авг 2013, 09:18 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
Кому написать за инвайтом в гильдию? |
29 авг 2013, 09:27 |
|
<на БЭНТЛИ по парижу> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Может кто скинуть ссылку на форум\тему, где новичку (вроде меня) можно позадавать глупые вопросы по игре? |
29 авг 2013, 10:45 |
|
|
0
Lf кого нить вдвоем побегать и совместно обучаться. Серв desolation 7 ур некр
|
29 авг 2013, 10:55 |
|
|
0
Kreeme писал(а): Может кто скинуть ссылку на форум\тему, где новичку (вроде меня) можно позадавать глупые вопросы по игре?
|
29 авг 2013, 11:19 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Хищник писал(а): быстро они 500к набрали. кажется месяц назад было 3М проданых копий.
есть подозрения что ребята про 5кк говорили [/quote] жду начала продаж в Китае, что бы увидеть цифру в 10М. китайские задроты будут рады качественной игрушке, где нет доната и можно шпилить сколько угодно. заодно остатки китайцев уйдут из вов и других "ф2п" поделок.
Цитата: Может кто скинуть ссылку на форум\тему, где новичку (вроде меня) можно позадавать глупые вопросы по игре?
http://guildwars-2.ru/forum/#/discussion/764/kucha-voprosov-po-igre
Цитата: Кому написать за инвайтом в гильдию?
jet low на дезолейшн. или sayjex
Цитата: На каком сервере играет в основном игрет ру комьюнити?
дезолейшн или сифарер рест. на сифарере помоему даже больше русских. на дезолейшн играет больше в пвп, но так как арены кросс-серв, то пофиг)
Цитата: если бы эта игра была про турниры то не было бы очередей по 10 минут в прайм тайм.
в 12-14 гмт+1 очереди по 2-3 мин. в прайм тайм - 30 сек. о каких 10 минутах ты говоришь |
29 авг 2013, 11:35 |
|
|
0
может у него огромное эло |
29 авг 2013, 12:14 |
|
|
1
Dragonsfreezy писал(а): может у него огромное эло
|
29 авг 2013, 12:19 |