Автор |
Сообщение |
BlackTower
|
0
Игра жива и развивается)
Думал купить эту игру и сейчас думаю, но все говорят, что там нету никакого энд-гейм контента вообще и на максимальном лвле, вообще делать нечего. А тот еще какой то патч новый выходит, не особо много информации про него смотрю есть. Не подскажите, что там грядёт ? почти 2 года игре уже как бэ...
|
22 мар 2014, 12:34 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Игра жива и развивается)
BlackTower писал(а):
Думал купить эту игру и сейчас думаю, но все говорят, что там нету никакого энд-гейм контента вообще и на максимальном лвле, вообще делать нечего. А тот еще какой то патч новый выходит, не особо много информации про него смотрю есть. Не подскажите, что там грядёт ? почти 2 года игре уже как бэ...
Я могу рассказать только об аспекте, которые волнует меня, про PvE я не знаю ничего.
1) Будут изменены классы, причём изменены очень масштабно. Новые способности, трейты, скейлы.
2) Будут изменены статы и итемизация на весьма глубоком уровне, откроется гигантский простор для итемизации в sPvP.
3) Насколько я знаю они обещали добавить хай-энд PvE контент, но ничего более точного я сказать не могу.
Теперь на вопрос стоит ли игра своих денег. Конкретно для меня да, меня не интересует PvE и я уже на протяжении 1.5 года просто иногда поигрываю в PvP и я на 100% уверен, что ничего в данном аспекте для меня не изменится. Нет абоненки - играй сколько хочешь и когда хочешь.
|
22 мар 2014, 19:31 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
Игра жива и развивается)
Пару вопросов.
1 Что там с рейтингом? Как он работает (если есть) ?
2 Как дела обстоят со шмотом ? Он всё ещё у всех одинаковый?
3 Сколько играет наших в spvp ? Насколько сложно найти команду etc
|
22 мар 2014, 20:28 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Игра жива и развивается)
с рейтингом пока ничего. Корявенький ладдер есть, но это будут менять. Уже давно они рассказывали про систему с лигами и т.п.
думаю как раз к 15ому апреля и зарелизят(учитывая что они уже удалили глори из игры, изменяют ранги и т.п.)
у всех одинаковый в пвп. В пве тоже...но появился новый вид шмоток асцендет. Их можно либо скрафтить(что довольно дорого + фармить в тех же фракталах реги), либо выбить во фракталах(рандомный низкий дроп). Купить на ауке и т.п. нельзя
На самом деле мало :) Я играю солоку. Фитнесса вот вижу постоянно. Ещё пара человек с пгшки..
но все сидят в ожидании пока их позовут и многие готовы играть :)
|
22 мар 2014, 20:42 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
Игра жива и развивается)
Мне нравится, но соло скучно играть, и времени учиться играть мало совсем :( По-этому вечерком могу на часок зайти, побегать, весело, и моделька моей девочки там
|
23 мар 2014, 17:55 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Игра жива и развивается)
Т.к я в последнее время поигрываю в GW2, хотел бы расписать как там обстоят дела. Тем более за полтора года я докачался до 80ого лвла.
1) Что из себя сейчас представляет прокачка? То же самое, что и на релизе. Каждая зона забита до отказа, любые ивенты собирают гигансткое количество народу. В хай-лвл локациях вообще на крупные ивенты собирается по 300+ человек.
2) Инсты, фракталы - ничего нового и сверхественного, пве, как пве. На мой взгляд с неорганизованной группой сложновато, но если попадаешь к ребятам, которые всё это обходили 150 раз, то проходится без боли.
3) PvP, баланс. После патча 15ого апреля стало лучше... мне, т.к я играю некромантом в спеке, который фармит всех остальных некров. В остальном же всё те же стан вары у которых контроля до усрачки, элемы с миллионом отхила и всё те же разбойники, которых очень сильно бафнули.
Забиты все до единого серверы, людей сейчас в PvP играет десятки тысяч в любое время дня и ночи.
В целом - игра жива чуть более, чем полностью, но ничего нового нет.
|
22 апр 2014, 20:55 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Игра жива и развивается)
Fitness писал(а): но ничего нового нет
Воу-воу, а как же переработанные рунки?
И гардероб
|
27 апр 2014, 18:37 |
|
|
XeLeroN
[1.8]
|
0
Игра жива и развивается)
|
29 апр 2014, 08:39 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
Игра жива и развивается)
блин, я очень хочу в гв поиграть, но меня ds не отпускает думаю через недельку ворвусь)
|
29 апр 2014, 14:29 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Игра жива и развивается)
Зашел, увидел новыи патч.
Все чары превратились в бомжеи, чтоб одеть шмотку - нужен какоито трансмут шард. На всех чарах теперь нет даже плечеи, у вендора тоже их нет.
Как зашел, так и вышел.
|
04 май 2014, 22:22 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Игра жива и развивается)
трансмут шардов выдали более чем достаточно
у вендоров продаются белые шмотки
любые шмотки надетые на персонаже считаются экзотиками без статов
просто объединили пве и пвп шмотки
|
04 май 2014, 22:28 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Игра жива и развивается)
Sjx писал(а):
трансмут шардов выдали более чем достаточно
у вендоров продаются белые шмотки
любые шмотки надетые на персонаже считаются экзотиками без статов
просто объединили пве и пвп шмотки
1)нехватает чтоб 1 раз одеть 1 чара по прежнему.
2)нет плечеи у вендоров
3)у меня были одеты все фулл в пвп сэты.
4)реагенты уехали в ад?-.-
|
04 май 2014, 22:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Игра жива и развивается)
1) у меня их было 50, а на перса нужно 5 на фулл сет
2) зашёл только что. Есть ВСЁ
3) сейчас ты можешь свои вещи(даже белые на 2ой лвл) переделать внешне в нужные тебе пвп. И в зависимости от ранга тебе выдали достаточно трансмутов(ты же был 30+, а давали по 1 трансмуту за ранг)
4) их больше нет. Ибо крафтить пвп вещи нельзя теперь
|
04 май 2014, 22:45 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Игра жива и развивается)
|
05 май 2014, 18:02 |
|
|
Jek
[0.4]
|
0
Игра жива и развивается)
недавно купил игру, подскажите нормальную гильдию на Desolation. Количество пвп ревардов в день ограничено? пвп ранк идет а в ревард трекере полоска не движется.
|
12 май 2014, 15:01 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Игра жива и развивается)
|
12 май 2014, 15:14 |
|
|
Jek
[0.4]
|
0
Игра жива и развивается)
спс, а то что полоска пвп реварда не движется это баг или лимит в день есть?
|
12 май 2014, 15:17 |
|
|
Nen
|
0
Игра жива и развивается)
Jek писал(а):
недавно купил игру, подскажите нормальную гильдию на Desolation. Количество пвп ревардов в день ограничено? пвп ранк идет а в ревард трекере полоска не движется.
Сейчас с мегасервером всё равно на каком сервере гильдия (если конечно не собираешься ВВВ бегать).
Ограничено в день, но можно продолжать набивать в солокью или тим арене.
|
12 май 2014, 15:18 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Игра жива и развивается)
|
28 май 2014, 09:12 |
|