Автор | Сообщение |
---|---|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Имхо, это лучше чем рваное повествование по 5 минут хронометража. |
11 июн 2014, 12:55 |
|
Сервер: Draenor |
0
я рад что не мне одному не понравилась ласт серия. Можно было напрячь извилины и вставить в конец 3-5минутный кусочек из другой сюжетной линии с последней серии. Хотя может если бы я не читал книгу, было бы норм. Не хватило еще 10 гигантов, нормального боя в туннеле и масштабности чтоли. Тормунд вообще какойто мультяшный вышел. |
11 июн 2014, 17:41 |
|
|
0
witcher писал(а): Имхо, это лучше чем рваное повествование по 5 минут хронометража.
нет обычно я после каждой серии очень жду следующую, так как интересно, как будет развиваться сюжет в каждой истории, потому что почти всегда заканчивают на какой-то интриге. после вчерашней серии вообще никакого осадка, что была серия, что ее бы не было, эмоций никаких. мб это потому что мне в сериале всего 2 ветки вообще не импонируют (сноу и бран), но блин, могли бы хотя бы концовку поэпичнее сделать, а то все что запомнилось - это великаны, "жнец", да и все в принципе короче гавно, для предпоследней серии не дотянули |
11 июн 2014, 17:57 |
|
0
В последней серии не будут отвлекаться на Брана и Сноу - вот тебе достойное завершение сезона, все логнично. |
11 июн 2014, 18:04 |
|
|
0
witcher писал(а): В последней серии не будут отвлекаться на Брана и Сноу - вот тебе достойное завершение сезона, все логнично.
Промо финальной серии с тобой не согласно |
11 июн 2014, 18:11 |
|
|
0
Espreal писал(а): нет обычно я после каждой серии очень жду следующую, так как интересно, как будет развиваться сюжет в каждой истории, потому что почти всегда заканчивают на какой-то интриге. после вчерашней серии вообще никакого осадка, что была серия, что ее бы не было, эмоций никаких. мб это потому что мне в сериале всего 2 ветки вообще не импонируют (сноу и бран), но блин, могли бы хотя бы концовку поэпичнее сделать, а то все что запомнилось - это великаны, "жнец", да и все в принципе короче гавно, для предпоследней серии не дотянули
Хз о чем ты пол сезона полное говно, никаких интриг не говоря уже просто о интересном содержании серии, тут хотя бы екшен какой то. |
11 июн 2014, 18:55 |
|
|
0
Превью 10 серии и там опять этот Джон Сноу и север. Опять что ли про них будет пол серии? |
11 июн 2014, 19:16 |
|
Сервер: Draenor |
0
вполне возможно. Многие сюжеты просто перенесут на следующий сезон, а некоторых из нынешнего сезона просто не будет в следующем |
11 июн 2014, 19:54 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Вполне возможно, ибо Пир стервятников-пожалуй, самая тяжелая для чтения книга)Хотя визуально уже давно хочется на Дорн взглянуть. |
11 июн 2014, 19:55 |
|
|
0
ShowStopp писал(а): Вполне возможно, ибо Пир стервятников-пожалуй, самая тяжелая для чтения книга)Хотя визуально уже давно хочется на Дорн взглянуть.
Как раз ее сейчас читаю,уже 700 страниц какой-то унылой пурги,в конце то хоть будет чего интересного? |
11 июн 2014, 20:04 |
|
|
0
самая слабая 9 серия из всех сезонов ) ветка арьи и пса вообще ниочом, по книге пёс поехал в магадан после битвы в таверне ) 10-ая серия приподнесет сюрприз людям не читавшим книгу такой, что у вас пукан просто разорвет на части )
|
11 июн 2014, 20:13 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
1
JustDoIt писал(а): ShowStopp писал(а): Вполне возможно, ибо Пир стервятников-пожалуй, самая тяжелая для чтения книга)Хотя визуально уже давно хочется на Дорн взглянуть.
Как раз ее сейчас читаю,уже 700 страниц какой-то унылой пурги,в конце то хоть будет чего интересного? Да, будет После Пира Танцем будешь наслаждаться. |
11 июн 2014, 20:18 |
|
|
Поржал че-то |
11 июн 2014, 23:18 |
|
|
0
Неужели ещё никто не сделал гифку, где после кивка прилетают очки с "Deal with it" ? |
11 июн 2014, 23:33 |
|
|
0
Вы чо, коры поели лол? Как раз идеально то, что такое масштабное событие показали на всю серию. Было бы лютым утрибанством уделить всей движухе 10-15 минут, как это было с битвой на черноводной. -_- |
12 июн 2014, 00:41 |
|
0
|
12 июн 2014, 10:09 |
|
|
0
Мне одному закрыли доступ к Игре Престолов на лостфильме? Провайдер дом.ру |
12 июн 2014, 19:14 |
|
|
0
Razloxmat писал(а): Мне одному закрыли доступ к Игре Престолов на лостфильме? Провайдер дом.ру
Да, на тебя обратили внимание в прокуратуре. P.s. Там фигня с сайтом, зашел на сайт лостфильма через http://cameleo.ru/
|
12 июн 2014, 23:24 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Короч, не смотрел весь сезон и вчера решил устроить 10-часовой просмотр, только с 10 серией прогадал... Кто-то писал что у него все сжалось когда Валуев сжал бошку, а я чот начал ржать в голос над Оберином. Хотя, видимо, больше не увижу Индиру Варму. Зачем показывают унылые сцены с кхалиси? Т.е. будет норм если посередине экшена ворвется мадмуазель с 8к евнухов и армией освобожденных рабов. Жаль, что Джоффри умер. Был бы чуток умнее и хитрее - овнил бы всё королевство по кд. Ещё писали, что Тирион выживет - обида. Хотел увидеть как его грохнут, несмотря на то, что Динклэйдж великолепно отыгрывает(речь на суде вообще ). Серсея и Джейми под трупом сына - пробрало до слёз. Надеялся, что ворон перебьют, а Снежок сбежит с ржавой. Грейджой с Саймоном доставляют больше всего. Арья и Пёс неплохо продержались сезон, но и времени у них было мало. Ещё спрашивали, по килл Джоффри, зачем? кто? почему? Так там же бабка говорила, что Тиреллам не профитно родниться с Ланнистерами или что-то на подобие этого. А Петир простой жополиз - отрекнулся от Ланнистеров, когда сделали монетчиком. В целом, слабый сезон. Может это после килла Шона Бина - знаешь, что можно ожидать всё что угодно и особо не расстраиваешься. Вроде пишут, что 10 будет огонь. Если наврали, вычислю по айпи - папа в фсб. |
15 июн 2014, 15:22 |
|
Пилигрим
|
0
Под спойлером твои впечатления? |
15 июн 2014, 15:50 |
|