Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
У орков 27-28% крита будет. У хуманов 26-27%. |
23 окт 2013, 19:55 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Кто нибуть гоняет двойку вар-дру в этом сезоне, под 2к или выше? Или все с пристами? Через какой контроль играет друид, дизориет или стан? Мой дру вечно на меня агрится что я опять стукнул кого нибуть не того мс и ему не дать контроль. Вследствии чего ни о каких прожимах тандерклапа и мифическом аое про которое тут многии говорят нет и речи. Что профитнее нынче бабуинить до усрачки 1 таргет или раскачивать? Какой набор талантов под друля в приоритете? Вертуха + Уг , вертуха-баня, шоквейв +аватар, кто что с друлем юзает?
А то чото у нас какой то кризис , на пути к успеху набирали 1900 ммр раскалывая как орешки поподающихся повелителей, а тут слились за вечер проиграв все что только можно
P.s. то что мы крабы и руки не от туда, можно не писать, факт не оспорим |
24 окт 2013, 03:01 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
Я бы с друлей играл Блейдшторм+Аватара, чтобы под контроль влетало так, чтоб аж стулья горели по ту сторону экрана :) |
24 окт 2013, 05:32 |
|
|
0
Цитата: Кто нибуть гоняет двойку вар-дру в этом сезоне, под 2к или выше? Или все с пристами?
Прист+вар - самая слабая связка вара с хилом. |
24 окт 2013, 11:41 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Nolimits писал(а): Цитата: Кто нибуть гоняет двойку вар-дру в этом сезоне, под 2к или выше? Или все с пристами?
Прист+вар - самая слабая связка вара с хилом.
Поддерживаю. Для того же вар+ршам это вообще довольно простая тима. А вот вар+рдру - это тот еще геморой. Играют с постоянными свитчами, не давая нормально отхиливать просаженный таргет с помощью циклона то в одну цель, то в другую. И в итоге если не закрывать циклон друиду - от каких-нибудь 2х-3х бурстов вара таргет точно отъезжает.
|
24 окт 2013, 12:37 |
|
|
0
Джэк писал(а): Через какой контроль играет друид, дизориет или стан? Мой дру вечно на меня агрится что я опять стукнул кого нибуть не того мс и ему не дать контроль. Вследствии чего ни о каких прожимах тандерклапа и мифическом аое про которое тут многии говорят нет и речи. Что профитнее нынче бабуинить до усрачки 1 таргет или раскачивать? Какой набор талантов под друля в приоритете? Вертуха + Уг , вертуха-баня, шоквейв +аватар, кто что с друлем юзает?
Причем тут контроль друида и мс? Циклон можно давать по любому таргету, а 3х секундный дизорент юзается скорее как интерапт либо для мини контроля с последующим циклоном. (даже если цель под дотой, прокастить циклон в 1.3с под тик доты тоже можно успеть). В 2ку не вижу смысла брать баню и бш, мне лично удобнее играть с шоквейвом и молотом, учитывая что под колос они влетают довольно сильно, это и дополнительный контроль если ты вьезжаешь по хилу,(можно стопнуть прокаст в МА), плюс молотом можно закинуть вышедшего из цепочки контроля хила, если ты играешь в дд.
|
24 окт 2013, 17:47 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
mdz писал(а): Джэк писал(а): Через какой контроль играет друид, дизориет или стан? Мой дру вечно на меня агрится что я опять стукнул кого нибуть не того мс и ему не дать контроль. Вследствии чего ни о каких прожимах тандерклапа и мифическом аое про которое тут многии говорят нет и речи. Что профитнее нынче бабуинить до усрачки 1 таргет или раскачивать? Какой набор талантов под друля в приоритете? Вертуха + Уг , вертуха-баня, шоквейв +аватар, кто что с друлем юзает?
Причем тут контроль друида и мс? Циклон можно давать по любому таргету, а 3х секундный дизорент юзается скорее как интерапт либо для мини контроля с последующим циклоном. (даже если цель под дотой, прокастить циклон в 1.3с под тик доты тоже можно успеть).
Да ты просто копетан Дизориет сбивается дотой как заблагорассудится, может мгновенно, а может вообще не слитеть. А при том он в том что на рейтинге выше 1500 уже просто так как лохов катать на каруселях в циклонах никто не позволит, без инстант контроля предварительного. И тут вылезает делема в тактике, свич или бабуинство при использовании дизориента. Если свич, то карусель с максимальной долей вероятности сможет обеспечить вар юзающий шоквэйв или уг, теряя в возможном дэмэдже. Либо бабуинить к примеру с баней и вертухой, что бывает даже очень профитно. Или брать друиду баш и тогда у вара открывается выбор. Вот в чем собственно и был попрос. Кто через что играет.
|
24 окт 2013, 21:58 |
|
|
0
шоквейв аватар, друиду пофик с чем, тунель ддшника когда у друида цд/диминиш, аватар подживай когда нет тринькетов и есть фул цц(фир баш/рор циклон циклон фир на 4) обычно поездочка. |
24 окт 2013, 22:31 |
|
|
0
Со штормболтом можно быстрее поездку организовать, а с аватаром надо чтобы звезды сошлись. |
24 окт 2013, 22:43 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
Джэк писал(а): Да ты просто копетан Дизориет сбивается дотой как заблагорассудится, может мгновенно, а может вообще не слитеть. А при том он в том что на рейтинге выше 1500 уже просто так как лохов катать на каруселях в циклонах никто не позволит, без инстант контроля предварительного. И тут вылезает делема в тактике, свич или бабуинство при использовании дизориента.
Мой друид то же жалуется, что инстант слеает из-за дипов. Как вариант я китаю ШБ и потом он циклон дает. |
25 окт 2013, 07:24 |
|
|
0
Crazytank писал(а): Nolimits писал(а): Цитата: Кто нибуть гоняет двойку вар-дру в этом сезоне, под 2к или выше? Или все с пристами?
Поддерживаю. Для того же вар+ршам это вообще довольно простая тима. А вот вар+рдру - это тот еще геморой. Играют с постоянными свитчами, не давая нормально отхиливать просаженный таргет с помощью циклона то в одну цель, то в другую. И в итоге если не закрывать циклон друиду - от каких-нибудь 2х-3х бурстов вара таргет точно отъезжает.
Один циклон и вся твоя игра с постоянными свичами оказывается бесполезной. Вар+друид контрит всех сейчас.
|
25 окт 2013, 07:54 |
|
|
0
в былые времена такой ереси не писали ;D игроки походу вместе с варами диградируют |
25 окт 2013, 09:30 |
|
|
0
Джэк писал(а): Да ты просто копетан Дизориет сбивается дотой как заблагорассудится, может мгновенно, а может вообще не слитеть. А при том он в том что на рейтинге выше 1500 уже просто так как лохов катать на каруселях в циклонах никто не позволит, без инстант контроля предварительного. И тут вылезает делема в тактике, свич или бабуинство при использовании дизориента. Если свич, то карусель с максимальной долей вероятности сможет обеспечить вар юзающий шоквэйв или уг, теряя в возможном дэмэдже. Либо бабуинить к примеру с баней и вертухой, что бывает даже очень профитно. Или брать друиду баш и тогда у вара открывается выбор. Вот в чем собственно и был попрос. Кто через что играет.
Ага, на 2.4 циклонят, а вот после 1500 никак не поциклонить. |
25 окт 2013, 09:46 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Nolimits писал(а): Crazytank писал(а): Nolimits писал(а): Цитата: Кто нибуть гоняет двойку вар-дру в этом сезоне, под 2к или выше? Или все с пристами?
Один циклон и вся твоя игра с постоянными свичами оказывается бесполезной. Вар+друид контрит всех сейчас.
Так я и писал про тех рдру+варов, на которых мы выходили. Они нас задрачивали циклонами со свитчами, а не мы их. Ты, видно, не так понял мои изливания.
|
25 окт 2013, 11:09 |
|
|
0
Пардон. |
25 окт 2013, 13:46 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Nolimits писал(а): Пардон.
Мелс, что думаешь по поводу этой тринки на арене? |
25 окт 2013, 13:54 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
splitterx писал(а): Nolimits писал(а): Пардон.
Мелс, что думаешь по поводу этой тринки на арене?
в ПВЕ она прокает ужасно Лучше уж взять http://www.wowhead.com/item=94519 в том сезоне на арене была супер |
25 окт 2013, 14:10 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
Princ писал(а): splitterx писал(а): Nolimits писал(а): Пардон.
Мелс, что думаешь по поводу этой тринки на арене?
в ПВЕ она прокает ужасно Лучше уж взять http://www.wowhead.com/item=94519 в том сезоне на арене была супер http://ru.wowhead.com/item=102298 А вот эта?
|
25 окт 2013, 14:36 |
|
0
Пробуй, чего спрашивать?) ты потеряешь 2600 реса, да и тринька будет лишь 500 лвла. |
25 окт 2013, 15:33 |
|
|
0
пве какаха |
25 окт 2013, 17:15 |
|