Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Crazytank писал(а): Тададатадатада *заставка из новостей*.
Забавно, то близзы говорили, что всем игрокам мешает шоквейв, теперь главкраб бы вообще удалил вихрь клинков...Что же они, едрёна мать, оставят-то нам вообще?
Забавней то, что идиоты с воврейдера не знают английский язык, там речь шла о выпиливании у блейдшторма иммуна, на что Holinka ответил, что это удалит блейдшторм из игры. |
26 ноя 2013, 18:16 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Firestarter писал(а): Crazytank писал(а): Тададатадатада *заставка из новостей*.
Забавно, то близзы говорили, что всем игрокам мешает шоквейв, теперь главкраб бы вообще удалил вихрь клинков...Что же они, едрёна мать, оставят-то нам вообще?
Забавней то, что идиоты с воврейдера не знают английский язык, там речь шла о выпиливании у блейдшторма иммуна, на что Holinka ответил, что это удалит блейдшторм из игры.
Действительно. Проверил исходник - пост Холинки. Имеет место быть ошибка перевода на воврейдере. Это странно, т.к. даже сраный гугл транслейт перевел в понятной форме.
|
26 ноя 2013, 21:17 |
|
|
0
В личе уже был БШ без имунна... В корнях и новах весело крутилось. Почему никто не обращает внимание на сферу у фрост магов? У меня твинком Хпалом лютый батхерт на этот спелл. |
27 ноя 2013, 07:02 |
|
|
0
интересно на какой пиратке ты блейдштормил в нове... |
27 ноя 2013, 09:00 |
|
0
Блейдшторм вообще иногда работает, как вторая триня, видимо благодаря моему пингу. К примеру, рога дает блаинд, в ту же милисекунду я уже нажимал БШ и вуаля...на долю секунды я кручусь в блаинде, а потом он вообще нафиг спадает. Как-то раз я вообще был неудержимой дамагающей аое жабой в хексе шамана и БШе одновременно (но хекс спал почти сразу, как и в случае с блаиндом). Но в рутах и БШе ни разу не стоял одновременно. На офе. На пердадках такое встречалось. |
27 ноя 2013, 09:47 |
|
|
0
lyn писал(а): интересно на какой пиратке ты блейдштормил в нове...
В личе, можно было легко покрутится в рутах или в нове. |
27 ноя 2013, 10:43 |
|
|
0
Crazytank писал(а): Блейдшторм вообще иногда работает, как вторая триня, видимо благодаря моему пингу.
С циклоном такая хуйня не прокатывает. |
27 ноя 2013, 12:25 |
|
|
0
LAFa писал(а): lyn писал(а): интересно на какой пиратке ты блейдштормил в нове...
В личе, можно было легко покрутится в рутах или в нове. Помойму это был баг а не официальные изменения, мб ошибаюсь офк.
|
27 ноя 2013, 12:41 |
|
0
Сержео писал(а): Crazytank писал(а): Блейдшторм вообще иногда работает, как вторая триня, видимо благодаря моему пингу.
С циклоном такая хуйня не прокатывает.
С циклоном вообще мало какая хуйня прокатывает.
Susliklol писал(а):
Помойму это был баг а не официальные изменения, мб ошибаюсь офк.
Очевидно, что если такое и было, то это был баг.
|
27 ноя 2013, 13:01 |
|
|
0
Подскажите плиз где на ПТР шмот брать? |
30 ноя 2013, 21:10 |
|
0
Ахимас писал(а): Подскажите плиз где на ПТР шмот брать?
Раньше в Святилище Семи Звезд стоял огромный вендор-таурен. Мимо него пройти сложно. Может уже и изменили, но наврятли. У Орды не знаю.
|
30 ноя 2013, 21:13 |
|
|
0
huslina |
05 дек 2013, 00:32 |
|
|
1
Заметил такую интересную фишку, если взять символ мастера боя и опустошить основную сумку и оставить там к примеру древковое, то символ сработает и вы будете бегать с древковым, к примеру с косой, а ещё анимация будет такая что вы якобы вовсе и не древковым вооружены. Я вот незнаю мб можно так и с шмами всякими делать, сульфурасами, я хз, у меня их нет. |
12 дек 2013, 22:03 |
|
<Плеть Огня> Сервер: Страж Смерти |
0
shamal9xasama писал(а): Заметил такую интересную фишку, если взять символ мастера боя и опустошить основную сумку и оставить там к примеру древковое, то символ сработает и вы будете бегать с древковым, к примеру с косой, а ещё анимация будет такая что вы якобы вовсе и не древковым вооружены. Я вот незнаю мб можно так и с шмами всякими делать, сульфурасами, я хз, у меня их нет.
|
12 дек 2013, 23:38 |
|
|
0
Не знал. Буду бегать с полеармом. |
13 дек 2013, 08:21 |
|
|
0
Дааааа это вообще ж переворот !!!
Хотя мне кажется это слишком ОП символ и нас понерфят
|
13 дек 2013, 09:33 |
|
|
0
Подскажите, как играть в тсг против основных сетапов. Дело в том, что после 1800 хилы резко перестали отъезжать за 5 секунд, а присты даже жмут свапы и крылья |
14 дек 2013, 17:09 |
|
|
0
Учиться разводить на кулдауны без основных кд а потом через 1 минуту делать то же, что и против 1800 хилов. |
14 дек 2013, 17:29 |
|
|
0
Undyinglolqq писал(а): Подскажите, как играть в тсг против основных сетапов. Дело в том, что после 1800 хилы резко перестали отъезжать за 5 секунд, а присты даже жмут свапы и крылья
Нужно делать больше аое рбг, необязательно договариваться о таргете, просто играйте в свою игру |
15 дек 2013, 17:29 |
|
|
0
Евро бг будет прокать уже официально, без Oqueue и друзьяшек с евро. Великое возвращение из изгнания и неминуемые потоки евро слез сладостным дожем прольются и оросят живительным потоком могучих богатырей с РУ бг. LF AV Premade вар 600 реса, играю весь день!
Ветер перемен подул на полях боя и на Арене в World of Warcraft. Продолжая череду изменений, которая началась с обновления 5.4 и системы общерегионального поиска противников, мы рады объявить, что игроки из русскоязычных и европейских игровых миров в скором времени смогут сражаться друг против друга!
Очень уж хотел поделиться радостью в нашем разделе, как раз докачал шаманчика только начал одевать и тут такая радостная новость. Всем блэйдшторм посоны. |
18 дек 2013, 19:04 |
|