Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
вот именно то...
|
11 авг 2013, 07:11 |
|
|
0
Зачем рвать жопу,когда можно дождаться когда нерфанут. Близы всегда всё потделывали под визардов, толька первый патч контента выходил комом. (9с,12с) |
11 авг 2013, 10:34 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Вроде она в милизоне не юзалась. Mortensenn писал(а): для начала надо убрать 2/3 микростанов, чарджей, интерптов и тд. кастеры кастовали во времена когда даже не у каждого милишника был кик, не говоря про остальное
Во времена втлк у прот варов возможностей для интерапта было больше чем у нынешних варов, а кастеры все равно кастовали и вполне могли аоешить сетапы с протварами.
У прот вара был кик с 10 сек кд, AoE рефлект с 6сек кд, шок вейв с 25 сек кд, и молоток с 30 сек кд, чард/цепт.Какие кастеры кастовали?Неприпоминаю Они вообще появились не потому что кто то любил друг у друга бывать на заднем дворе, а потому что ладер заполонили локоэлемы. |
11 авг 2013, 12:20 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Близзард в Твиттере
Не бывать, похоже, клёвым слэмам по 150к. С другой стороны, наши жопы тоже будут в большей безопасности...Но СВ будет хилить еще меньше. |
11 авг 2013, 15:56 |
|
|
0
Crazytank писал(а): Близзард в Твиттере
Не бывать, похоже, клёвым слэмам по 150к. С другой стороны, наши жопы тоже будут в большей безопасности...Но СВ будет хилить еще меньше.
Это значит, что некротики дк будут ещё круче =\ |
11 авг 2013, 19:48 |
|
|
-1
Близы тупые далба*бы, они запланировали выход 5.4 к концу августа, началу сентября, а чё сейчас делать с тем что щит+меч или наоборот, багает и неодевается, макросом, макросом на комплект брони, или прочей )(уйнёй, всё равно багает, с)(уяли вары должны терпеь то пля до начала сентября... Crazytank писал(а): Близзард в Твиттере
Не бывать, похоже, клёвым слэмам по 150к. С другой стороны, наши жопы тоже будут в большей безопасности...Но СВ будет хилить еще меньше.
что за пистец а......................
|
11 авг 2013, 19:49 |
|
|
0
Нену и минус хил получаеться тоже апают. |
11 авг 2013, 21:30 |
|
|
0
Если я правильно понял дот кливы будут грызть еще больнее
|
11 авг 2013, 21:40 |
|
|
0
Не ну с минус хилом же и рес апаеться. Ненадо это сравнивать с прошлым патчем,когда апнули усталость до 45%,тогда ведь не апали устойчивость. Дамаг упадёт,хил упадёт,больше пользы будет от дефф абилок с минус демеджом аля -20% и -40%. Что касаеться варов,дак мы вообще можем всю арену не хилиться,не вижу проблем. Если взять рес с тринкетов 5.4 которые дают 2600реса,или как близы говорили минус 10% получаеться 68% реса. А будет 72% на 4% больше, а это минус 15%(грубо говоря,всё не точно,считать не умею),когда минус хил нерфят всего на 10%. |
11 авг 2013, 22:06 |
|
|
0
Задрали уже считать % от процентов и вводить людей в заблуждение. |
11 авг 2013, 22:23 |
|
|
0
Ну пока остаеться операться толька на цифры. |
11 авг 2013, 22:31 |
|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
-1
А я рад что апают базовый рес. Это означает что ваншотнуть вара будет сложнее. Повышается ценность туннельного дэмэджа. Ну разве не праздник? Тройку я сейчас, к сожалению, не играю, ибо не смог найти тех героев, которые отважатся с варом мучаться, но когда в 2х2 на меня с хилером вылетает ретрик-хант и просто втаптывают в пол своим чудовищным дамагом, от которого еще и не спастись почти ничем - начинает жутко пригорать. ШВ - значит 0 дамага и 0 инициативы, если хотя-бы одного из этих бабуинов не просадить и не отправить в деттер/отхиливаться за колонну - считай бой проигран. На реталу им плевать, они мне в неё под деф стойкой плюшки по 100к+ накидывают. Тоже самое с магорогами, любым сетапом 2дд с энхом/элемом/демонологом. Да сейчас у всех такие чудовищные бурсты, что ап базовой устойчивости просто необходим. Закидайте меня какахами, но я уверен что это не что иное как косвенный ап нашего класса, как и нерф бурстов у магов, например. UPD. Помимо вара, меньше будет ваншотов тиммейтов вара. Кто знает, может станет возможным играть в интересных в плане скилкапа вара сетапах, а не в безмозглых КФЦ/китти. |
12 авг 2013, 02:19 |
|
|
0
А на деле это будет выглядеть примерно так: выходит дк и начинает просаживать сразу всю тиму вара, хил судорожно пытается прохилить некротики и постепенно захлебывается стоя в контроле пока кто то один из команды вара не упадет(а может быть сразу 2е или 3е). Или долгие игры с тунелингом элема который будет танчить на центре и ждать пока у него не прокнет и он не збреет кого то(скорее всего вара). А еще будут кастер кливы которые будут жаться у колонны и выходить под микробурсты и инст серии цц, а если у них не получилось убить, они опять будут жаться к колонне и заспамливать контролем, потихоньку ротировать сейвы и подхиливать друг друга. |
12 авг 2013, 11:29 |
|
<Твой Страх> Сервер: Черный Шрам |
0
Так вроде и сейчас так, нет? Разве что бурсты сейчас у всех круче, чем будут в 5.4. |
12 авг 2013, 13:51 |
|
|
0
Сейчас еще есть много пхп джанглов пхд шпфералов. |
12 авг 2013, 14:03 |
|
|
0
кста почему у фрост дк есть удар на 400% от оружия а у вара 220% , в чем прикол , если учесть что дк может спамить его чаще чем вар слэм :P |
12 авг 2013, 15:51 |
|
|
0
потому что фрост с одноручками. |
12 авг 2013, 16:13 |
|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
-1
Сержео писал(а): потому что фрост с одноручками.
Я тоже яблоки люблю. |
12 авг 2013, 17:52 |
|
|
0
За чашкой кофе с разработчиками:
Что касается специализации «Оружие», то мы снизили затраты ярости на «Удар грома», повысили эффективность «Размашистых ударов» и сделали так, что «Мощный удар» теперь наносит урон по области. Нам показалось, что специализацию «Неистовство» особо трогать не стоит, но мы все же изменили набор анимации.
И о талантах: мы повысили эффективность «Вихря клинков», «Безудержного восстановления», «Верной победы», «Удара громовержца», «Бдительности» и «Вестника войны» Убило!!!
Сейчас опять занерфят и будем бегать с 3сек станом с кд 40 сек. Лучше бы низвержение куда нибудь воткнули. |
12 авг 2013, 21:06 |
|
|
0
Блять,а асфиксия с ренжа на 5 сек это нормально. Близы аналогичное пытались сделать с дипфризом,чтобы тот сбивался от дамага,но в итоге всё осталось как было,очень надеюсь на это. |
12 авг 2013, 22:00 |
|