Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Перед бг в статах посмотри верхнюю планку урона от оружия, зайди на бг и сравни. |
23 авг 2013, 13:13 |
|
<Litmus> Сервер: Tarren Mill Рейтинг поля боя: 1882 2х2: 1835 3х3: 1987 5х5: 2104 |
0
Даунгрейд випона, не? |
23 авг 2013, 22:13 |
|
|
0
Princ писал(а): Даунгрейд випона, не?
Не. До БГ: http://imageshack.us/a/img824/2853/l8ec.jpg На БГ: http://imageshack.us/a/img694/2638/1yww.jpg Статы возрастают (бафы), дамаг падает. Может это всё таки визуальный баг? Трудно сказать.
|
24 авг 2013, 00:20 |
|
|
0
Сразу после БГ просто не прошло скалирование до твоего 522 уровня, а осталось 496 как и было на БГ. Через пару секунд статы должны были прийти в норму. |
24 авг 2013, 21:29 |
|
|
0
Ты вообще играл на птр? |
24 авг 2013, 21:49 |
|
|
0
Упс. Это же ПТР с были скрины. Тогда вообще волноваться нечего - на ПТР всегда куча багов. Может лвл предметов в окошке персонажа не даунгрейдится, а статы даунгрейдятся дальше до 496 . Такие баги это нормально для ПТР |
25 авг 2013, 09:52 |
|
|
0
ребяяята....... Hunter (Forums, Talent Calculator)
Ап хантов, это просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
27 авг 2013, 08:36 |
|
<Этерниум> Сервер: Гордунни |
0
shamal9xasama писал(а): ребяяята.......
Ап хантов, это просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.mmo-champion.com/content/
Что такого, хант имеет один из худших дпс в реалиях 5.4, поэтому и бафают.
|
27 авг 2013, 10:07 |
|
<Хьюстон у нас проблема> Сервер: Черный Шрам |
0
State71 писал(а): shamal9xasama писал(а): ребяяята.......
Ап хантов, это просто ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.mmo-champion.com/content/
Что такого, хант имеет один из худших дпс в реалиях 5.4, поэтому и бафают.
Аргументы тут излишни. По справедливости, хантам нужно еще отхил дать на уровне сов, элемов и локов. Ну и бабл конечно. Хотя ты даже после этого врядли сможешь 1550 апнуть. |
27 авг 2013, 17:58 |
|
|
0
Не ну их нехило так опустили забрав кучу важных для них фишек. |
27 авг 2013, 18:03 |
|
0
Susliklol писал(а): Не ну их нехило так опустили забрав кучу важных для них фишек.
У них забрали сброс кд, который является раковой опухолью арены, и разрешили диспелить сетку, одна она которая каждые 25 секунд выбивает вара из боя на 8 секунд. Ты не согласен с тем , что это справедливый нерф? |
27 авг 2013, 18:08 |
|
|
0
А то что сайленс убрали почти всем спекам? И речь не в том справедливый нерф или нет, я бы вообще их вместе с дк бы удалил из игры, а о том что по хантам это сильно ударит, не важно с какого ммра, что с топ1 что с 900. |
27 авг 2013, 18:16 |
|
0
diaveyron писал(а): Аргументы тут излишни. По справедливости, хантам нужно еще отхил дать на уровне сов, элемов и локов. Ну и бабл конечно. Хотя ты даже после этого врядли сможешь 1550 апнуть.
Зачем включать дурачка, это ПВЕ баф для компенсации рединеса, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, так как без этих бафов у хантов ситуация была еще плачевнее чем на ПТР сейчас. Куда же тебе видеть ситуацию комплексно, аргументатор. У хантов планомерно забирали то, что делало их сильными в ПВП, это многое было и раньше, но в комбинации с новыми абилками (и не только хантовскими) обрело новую силу. Вот рединесс и сало - из последнего (которые к слову у ММа с ВотЛКа были и конкретно на них никто массово не обижался). И да, я не играю на арене, так что свою козырь с 1550 оставь.
P.S. Предпологая твои дидуктивные качества и внимательность, я подчеркнул важное.
|
27 авг 2013, 18:17 |
|
|
0
State71 писал(а): diaveyron писал(а): Аргументы тут излишни. По справедливости, хантам нужно еще отхил дать на уровне сов, элемов и локов. Ну и бабл конечно. Хотя ты даже после этого врядли сможешь 1550 апнуть.
Зачем включать дурачка, это ПВЕ баф для компенсации рединеса, и он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен, так как без этих бафов у хантов ситуация была еще плачевнее чем на ПТР сейчас. Куда же тебе видеть ситуацию комплексно, аргументатор. У хантов планомерно забирали то, что делало их сильными в ПВП, это многое было и раньше, но в комбинации с новыми абилками (и не только хантовскими) обрело новую силу. Вот рединесс и сало - из последнего (которые к слову у ММа с ВотЛКа были и конкретно на них никто массово не обижался). И да, я не играю на арене, так что свою козырь с 1550 оставь.
P.S. Предпологая твои дидуктивные качества и внимательность, я подчеркнул важное.
Бля братан, ты не играешь ПВП ты даже не а всего лишь еще один патчевый тогда на....й ты тут нужен вообще?
|
27 авг 2013, 19:04 |
|
0
Jey7 писал(а): Бля братан, ты не играешь ПВП ты даже не а всего лишь еще один патчевый тогда на....й ты тут нужен вообще?
Согласен с первой частью и даже отчасти согласен с последней. Но кидаться обвинениями, не проверив на деле - ущербность. Я не могу быть патчевым так как я не менял род деятельности с 2008 года. Человек написал заблуждение - я поправил, это все содержание моего поста.
|
27 авг 2013, 19:09 |
|
|
0
State71 писал(а): Jey7 писал(а): Бля братан, ты не играешь ПВП ты даже не а всего лишь еще один патчевый тогда на....й ты тут нужен вообще?
Согласен с первой частью и даже отчасти согласен с последней. Но кидаться обвинениями, не проверив на деле - ущербность. Я не могу быть патчевым так как я не менял род деятельности с 2008 года. Человек написал заблуждение - я поправил, это все содержание моего поста.
ну бывает, тогда уважуха за безреролье |
27 авг 2013, 19:20 |
|
-1
State71 писал(а): diaveyron писал(а): Аргументы тут излишни. По справедливости, хантам нужно еще отхил дать на уровне сов, элемов и локов. Ну и бабл конечно. Хотя ты даже после этого врядли сможешь 1550 апнуть.
Ну конечно, ПВЕ аргументатор, тебе ведь совсем не обязательно знать как в начале панд хантовские петы насиловали на арене всё что движется соло, без хозяина, под твоим ПВЕ линкс рашем. А я помню что это за ПВЕ талант, на своей шкуре прочувствовал. Как постоянно чувствую то, что нааргументируют такие-же как ты пве-аргументировщики близзард, из-за которых потом большую часть аддона мой класс никому на арене не нужен. Вары тоже были веселыми как и ханты в начале панд, вот только их, в отличие от хантов, не забыли понерфить. Причем сразу и за свои грехи и за хантовские. А ханты продолжают разуплотнять до сих пор. И еще одно, дедуктор. Чтобы понять насколько твои посты не к месту и не к времени, нужно было играть арену. А сейчас эти посты больше на троллинг смахивают, поэтому и вызывают такие негативные эмоции. Ничего личного.
|
27 авг 2013, 22:30 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
СВ пофиксели Как же было хорошо пару дней на птр, чувствовать себя нормальным полноценным чаром как все, а не инвалидом котороый дохнет как муха дрозофила.
Урон от оружия кстати тоже поправили, теперь как и вне бг и на бг одинаковые статы.
Выход из рут обычным интервейном так и не работает. |
28 авг 2013, 01:06 |
|
0
Забей, чардж до сих пор в каждом пятом случае отказывается работать, а ты хочешь чтобы какой-то новый интервен у тебя сразу заработал. Потерпи лет восемь. Это нормально. |
28 авг 2013, 06:08 |
|
<Утопия> Сервер: Пиратская бухта |
-1
ребятчки, как там теперь с пофикшеным св дельца у воинов? печаль, завяли помидоры и однопатчевые господа поудаляли своих чад? |
29 авг 2013, 13:40 |
|