Автор |
Сообщение |
Feanor17184
[1.9]
|
0
Изменения, связанные с экипировкой, в Warlords of Draenor
Alleria писал(а):
Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2.
они там видимо вместе с разработчиками МоП-а в одну курилку ходят) Magnetius писал(а): А в это время, Грег Стрит покидает из гильдии Blizzard Entertainment
тем временем пока ПВП балансить некому - они до кучи ещё сделают дейликов на медальки для арены чтоб можно было их юзать на прок x2 рейта за победу или прок ракалов в синьке на 2500
more good ideas!
|
28 ноя 2013, 13:41 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
m0s писал(а):
Это как бы гениально. Обычный гир для раков теперь можно будет достать ещё легче, при этом бис гир будет достать почти нереально. Хардкор и казуал мод за одним столом, так сказать.
Единственный минус в том, что если фулл бис достичь будет практически невозможно, то хорошие (или наоборот плохие) проки гира старых контентов могут нехило повлиять на расстановку сил в топ10 пве при освоении новых, что будет глупо.
Крайне сомнительно. Когда речь идёт о двух игроках, такое замечание может иметь место, когда речь о 20-25 людях, рейды не будут сколь-нибудь значительно отличаться друг от друга. Там у разбойника БИС-пояс и обычные перчи, в другой гильдии БИС-перчи и обычный пояс у варлока, например.
|
28 ноя 2013, 14:29 |
|
|
Жика
[8.6]
<Нолайферз>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
|
0
ну это будет заметно, если нормал->героик->мистик будут открываться с какими то промежутками. Типа через месяц после нормала, героик, через еще один месяц мистик.
Но это врятли будет. Зачастил нормал, открыл доступ себе в героик
|
28 ноя 2013, 14:34 |
|
|
Brenner
[14.3]
|
0
если это будет решать - будут делить рейд для одевания, как обычно, но новый нормал(точнее уже героик) будет лучше, чем мифик прошлого, скорее всего и на старте все снова в одной позиции.
|
28 ноя 2013, 14:49 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Alaron писал(а): Крайне сомнительно. Когда речь идёт о двух игроках, такое замечание может иметь место, когда речь о 20-25 людях, рейды не будут сколь-нибудь значительно отличаться друг от друга. Там у разбойника БИС-пояс и обычные перчи, в другой гильдии БИС-перчи и обычный пояс у варлока, например.
Ну я говорю про глобальный анлак, который в теории может быть, особенно учитывая, что (насколько я понял) кд на мистик и героик будут разные. Кто-то с 1го героика сможет слутать крутых шмоток и из-за этого зачистить мистик дальше остальных и одеться ещё лучше.
|
28 ноя 2013, 14:51 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Alaron писал(а):
m0s писал(а):
Это как бы гениально. Обычный гир для раков теперь можно будет достать ещё легче, при этом бис гир будет достать почти нереально. Хардкор и казуал мод за одним столом, так сказать.
Единственный минус в том, что если фулл бис достичь будет практически невозможно, то хорошие (или наоборот плохие) проки гира старых контентов могут нехило повлиять на расстановку сил в топ10 пве при освоении новых, что будет глупо.
Крайне сомнительно. Когда речь идёт о двух игроках, такое замечание может иметь место, когда речь о 20-25 людях, рейды не будут сколь-нибудь значительно отличаться друг от друга. Там у разбойника БИС-пояс и обычные перчи, в другой гильдии БИС-перчи и обычный пояс у варлока, например.
я думаю тут имелось ввиду недоступность бис шмота для каждлого игрока в отдельности. Слишком большой рандом.
Предположим с боса падает 10 разных шмоток. За 1н килл с боса может упасть 2 шмотки(шанс прока каждой соответственно 10%). шанс того, что нужная шмотка при выпадении будет с доп статами - 10%. Тоесть, если я правильно понял - получается 1% шанс выпадения такой шмотки с боса при киле. Если она выпала - не факт что тебе нужен именно такой доп стат. Т.е. шанс прока шмотки с действительно полезным доп статом вообще из области одной сотой...
Или я что-то путаю?
|
28 ноя 2013, 14:52 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Я чесно говоря сомневаюсь, что для гильдии из топ-30 разница между киллом и не киллом босса "N" будет в том, что в сумме у их рейда на омг 150 крит рейта и 300 духа меньше, я уже не говорю о скорости бега. Правильно сказали, что для такого 20 ппл рейда это будет просто погрешность, не более.
Скорее это нас казуалов не возьмут в пуг потому что "у тебя пояс и перчи без дырочек".
|
28 ноя 2013, 16:05 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Я чесно говоря сомневаюсь, что для гильдии из топ-30 разница между киллом и не киллом босса "N" будет в том, что в сумме у их рейда на омг 150 крит рейта и 300 духа меньше, я уже не говорю о скорости бега. Правильно сказали, что для такого 20 ппл рейда это будет просто погрешность, не более.
Скорее это нас казуалов не возьмут в пуг потому что "у тебя пояс и перчи без дырочек".
This. А так да, шанс дропа БИС-шмотки меньше процента.
|
28 ноя 2013, 16:44 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Ну во 1х разница в статах пока неизвестна. Во 2х шмот на освоении решает очень сильно. И именно поэтому 2й килл почти всегда намного легче 1го, ибо шмот.
Когда ты вайпаешься на 4% босса то эти "омг ** крита" ты вспомнишь 10 раз.
з.ы: и я ничего не утверждал, я сказал ЕСЛИ так будет, то это будет фигово и о чём конктерно сейчас спор я так и не понял
|
28 ноя 2013, 17:58 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Они бы еще ввели систему заточек как в ла2, ей богу.
|
29 ноя 2013, 14:40 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Почему когда убиваешь игрока из него не вываливается весь шмот? Близарды, fix this please. Pvp-шеры тоже хотят иметь эпиги!
|
29 ноя 2013, 15:33 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Вообще я считаю что если пошла такая пьянка, то более логичным методом было введение каких-то токенов (типо санмоутов в санвеле) с помощью которых можно было апгрейдить вещи. Тогда было бы меньше рандома и апгрейдится могли бы в первую очередь те роли и классы которые необходимы статику, а не те, на чьей стороне (или нет) дядька рандом.
|
29 ноя 2013, 20:29 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
Цитата: А мне вот дкп нравилось. Намного лучше всяких консул лутов. Они хороши только для супер топ пве гильдий ворлд 1.
Там всё было по заслугам и наказания вещественные, а не поругал в скайпике.
Умер в огне - 50.
Опоздал на рейд - 20.
класс
Вот этот парень прав!
|
03 дек 2013, 00:30 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0