Правила форума

На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.

Изменения, связанные с экипировкой, в Warlords of Draenor  
Автор Сообщение

0
Сообщение Изменения, связанные с экипировкой, в Warlords of Draenor

Alleria писал(а):

Нормальные изменение. Теперь надо будет фармить шмот как в д3. Пусть еще сделают развитие своей базы как в ск2.

они там видимо вместе с разработчиками МоП-а в одну курилку ходят)

Magnetius писал(а):
А в это время, Грег Стрит покидает из гильдии Blizzard Entertainment

тем временем пока ПВП балансить некому - они до кучи ещё сделают дейликов на медальки для арены :D чтоб можно было их юзать на прок x2 рейта за победу или прок ракалов в синьке на 2500 :D

more good ideas!

28 ноя 2013, 13:41
Пилигрим

0

m0s писал(а):

Это как бы гениально. Обычный гир для раков теперь можно будет достать ещё легче, при этом бис гир будет достать почти нереально. Хардкор и казуал мод за одним столом, так сказать.

Единственный минус в том, что если фулл бис достичь будет практически невозможно, то хорошие (или наоборот плохие) проки гира старых контентов могут нехило повлиять на расстановку сил в топ10 пве при освоении новых, что будет глупо.

Крайне сомнительно.
Когда речь идёт о двух игроках, такое замечание может иметь место, когда речь о 20-25 людях, рейды не будут сколь-нибудь значительно отличаться друг от друга. Там у разбойника БИС-пояс и обычные перчи, в другой гильдии БИС-перчи и обычный пояс у варлока, например.

28 ноя 2013, 14:29

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

ну это будет заметно, если нормал->героик->мистик будут открываться с какими то промежутками. Типа через месяц после нормала, героик, через еще один месяц мистик. 

Но это врятли будет. Зачастил нормал, открыл доступ себе в героик

28 ноя 2013, 14:34

0

если это будет решать - будут делить рейд для одевания, как обычно, но новый нормал(точнее уже героик) будет лучше, чем мифик прошлого, скорее всего и на старте все снова в одной позиции.

28 ноя 2013, 14:49
Профиль Skype

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Alaron писал(а):
Крайне сомнительно.
Когда речь идёт о двух игроках, такое замечание может иметь место, когда речь о 20-25 людях, рейды не будут сколь-нибудь значительно отличаться друг от друга. Там у разбойника БИС-пояс и обычные перчи, в другой гильдии БИС-перчи и обычный пояс у варлока, например.

Ну я говорю про глобальный анлак, который в теории может быть, особенно учитывая, что (насколько я понял) кд на мистик и героик будут разные. Кто-то с 1го героика сможет слутать крутых шмоток и из-за этого зачистить мистик дальше остальных и одеться ещё лучше.

28 ноя 2013, 14:51

0

Alaron писал(а):

m0s писал(а):

Это как бы гениально. Обычный гир для раков теперь можно будет достать ещё легче, при этом бис гир будет достать почти нереально. Хардкор и казуал мод за одним столом, так сказать.

Единственный минус в том, что если фулл бис достичь будет практически невозможно, то хорошие (или наоборот плохие) проки гира старых контентов могут нехило повлиять на расстановку сил в топ10 пве при освоении новых, что будет глупо.

Крайне сомнительно.

я думаю тут имелось ввиду недоступность бис шмота для каждлого игрока в отдельности. Слишком большой рандом.

Предположим с боса падает 10 разных шмоток. За 1н килл с боса может упасть 2 шмотки(шанс прока каждой соответственно 10%). шанс того, что нужная шмотка при выпадении будет с доп статами - 10%. Тоесть, если я правильно понял - получается 1% шанс выпадения такой шмотки с боса при киле. Если она выпала - не факт что тебе нужен именно такой доп стат. Т.е. шанс прока шмотки с действительно полезным доп статом вообще из области одной сотой...

Или я что-то путаю?

28 ноя 2013, 14:52

0

Я чесно говоря сомневаюсь, что для гильдии из топ-30 разница между киллом и не киллом босса "N" будет в том, что в сумме у их рейда на омг 150 крит рейта и 300 духа меньше, я уже не говорю о скорости бега. Правильно сказали, что для такого 20 ппл рейда это будет просто погрешность, не более.

Скорее это нас казуалов не возьмут в пуг потому что "у тебя пояс и перчи без дырочек".

28 ноя 2013, 16:05
Профиль WWW
Пилигрим

0

Nemiroff4ever писал(а):

Я чесно говоря сомневаюсь, что для гильдии из топ-30 разница между киллом и не киллом босса "N" будет в том, что в сумме у их рейда на омг 150 крит рейта и 300 духа меньше, я уже не говорю о скорости бега. Правильно сказали, что для такого 20 ппл рейда это будет просто погрешность, не более.

Скорее это нас казуалов не возьмут в пуг потому что "у тебя пояс и перчи без дырочек".

This. 
А так да, шанс дропа БИС-шмотки меньше процента.

28 ноя 2013, 16:44

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
0

Nemiroff4ever писал(а):

Ну во 1х разница в статах пока неизвестна. Во 2х шмот на освоении решает очень сильно. И именно поэтому 2й килл почти всегда намного легче 1го, ибо шмот.

Когда ты вайпаешься на 4% босса то эти "омг ** крита" ты вспомнишь 10 раз.

з.ы: и я ничего не утверждал, я сказал ЕСЛИ так будет, то это будет фигово и о чём конктерно сейчас спор я так и не понял Unknow

28 ноя 2013, 17:58

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
0

Они бы еще ввели систему заточек как в ла2, ей богу.

29 ноя 2013, 14:40

0

Почему когда убиваешь игрока из него не вываливается весь шмот? Близарды, fix this please. Pvp-шеры тоже хотят иметь эпиги!

29 ноя 2013, 15:33

<Аннигиляция>

Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
0

Вообще я считаю что если пошла такая пьянка, то более логичным методом было введение каких-то токенов (типо санмоутов в санвеле) с помощью которых можно было апгрейдить вещи. Тогда было бы меньше рандома и апгрейдится могли бы в первую очередь те роли и классы которые необходимы статику, а не те, на чьей стороне (или нет) дядька рандом.

29 ноя 2013, 20:29

0
Цитата:
А мне вот дкп нравилось. Намного лучше всяких консул лутов. Они хороши только для супер топ пве гильдий ворлд 1. Там всё было по заслугам и наказания вещественные, а не поругал в скайпике. Умер в огне - 50. Опоздал на рейд - 20. класс
Вот этот парень прав! :good

03 дек 2013, 00:30

0

"этот парень"

03 дек 2013, 08:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru