Автор |
Сообщение |
Juvemakes
[4.7]
|
0
Как подняться в солоку 3. Jungle.
выложил бы скрины с билдами и мастерсами, было бы круто)
П.С. если не нравиться шивана, ее можна заменить допустим на человека-хекарима?
|
02 сен 2013, 14:31 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Попробовал в кастоме джарваном начать с красного (на блю сайде), убил волков, гостов, блю. Получил ПОЧТИ 4 лвл. ЧЯДНТ?
|
02 сен 2013, 14:55 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Попробовал в кастоме джарваном начать с красного (на блю сайде), убил волков, гостов, блю. Получил ПОЧТИ 4 лвл. ЧЯДНТ?
Ты забыл самую главную часть - ГОЛЕМЫ.
|
02 сен 2013, 15:11 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Raizer писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Ты забыл самую главную часть - ГОЛЕМЫ.
Фитнесс в видео этого не показал. В той части где он джарваном пришел на топ и сделал даблу на лисине и удюре (джарван за блю), на миникарте видно что големы стоят. То есть он после реда получает второй лвл и идет големы-врасы-волки-блю? Если так то окейфейс.жпг
|
02 сен 2013, 15:41 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
кароче я так понял зачищаеш полностью весь лес, бекаешся и тд.
|
03 сен 2013, 00:28 |
|
|
Sexyx
[1]
|
0
посмотрите эту Q.. она просто божественна... fap fap fap
|
03 сен 2013, 11:10 |
|
|
Сайнн
|
0
Выход на топ на третьем уровне может быть решающим (топеры нынче все чаще предпочитают дораншилд билды без вардов), с зачисткой до 4-го, есть довольно большой шанс не выйти на контрганк и просто пофармить крипцов около трупа вашего топера. Несколько раз видел такую картину и на стриме Фили). Успех такого опенера очень зависит от персонального скилла топера имхо.
|
06 сен 2013, 09:54 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Кстати да. Глянул видос, сыграл на ли сине с десяток игр по схеме филимона. Выиграл примерно 7-3 или 8-2, так как этим Гайдом мне реально открыли глаза на необходимость фарма (раньше старался больше кампить лайны, а не фармить лес) ну и на санфаер (до этого как то обходил его стороной). НО! В 80% игр мой топер умирал на 3 минуте а я приходил на его холодный трупик. Я конечно пропушивал лайн, оверлвлил вражеского джангла, но все эти ксины-апельсины все как под копирку врываются на 3 минуте и умирают 1в2 без варда. Ужс.
|
06 сен 2013, 11:11 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Nemiroff4ever писал(а):
Кстати да. Глянул видос, сыграл на ли сине с десяток игр по схеме филимона. Выиграл примерно 7-3 или 8-2, так как этим Гайдом мне реально открыли глаза на необходимость фарма (раньше старался больше кампить лайны, а не фармить лес) ну и на санфаер (до этого как то обходил его стороной). НО! В 80% игр мой топер умирал на 3 минуте а я приходил на его холодный трупик. Я конечно пропушивал лайн, оверлвлил вражеского джангла, но все эти ксины-апельсины все как под копирку врываются на 3 минуте и умирают 1в2 без варда. Ужс.
Как раз таки ты должен как нормальный джанглер, а не фармящее животное, понять это и прийти на контрганк за даблкилом.
|
06 сен 2013, 11:35 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Daniel писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Как раз таки ты должен как нормальный джанглер, а не фармящее животное, понять это и прийти на контрганк за даблкилом.
Ты видос смотрел? Смысл в том что ты получаешь 4 лвл и приходишь убиваешь двоих, при том что твой УМНЫЙ топлейнер ставит вард и как минимум не умирает, а если умирает то сражается долго и погибает с честью, оставив ганкерам по полхп. На деле же ребята отдаются даже джанглерам 2 лвла с голубым баффом, при этом не сняв им и доли хелсов, а я в этот момент только на врасах, ну максимум на реде.
|
06 сен 2013, 11:52 |
|
|
Сайнн
|
0
Поидее будет неплохо в дуо топ/джангл эту заготовочку играть, если топер проверенный и мэйнит жирных брузеров, которые могут откайтить или поторговать лицом и выкроить секунд 30). Можно играть с неплохим винрейтом.Но когда мне попадается доран ААтрокс или дариус, я мчусь на топ на третьем лвле и как правило не зря. Juvemakes писал(а):
Он неиграбелен после серий нерфов, да и механика у него не подходит. Как вариант Наутилус, Тайгер удир( отталкиваясь от сетапа и вражеского чемпа на топе), не знаю почему Фитнесс не добавил Ноктюрна вместо Шиваны, он вроде как более гибкий лесник, со своеобразным стероидом и триксами, да и со своим стилем зачистки он получит очень ранний 6, что тоже даст свои плоды.
|
06 сен 2013, 13:06 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Сайнн писал(а):
Поидее будет неплохо в дуо топ/джангл эту заготовочку играть, если топер проверенный и мэйнит жирных брузеров, которые могут откайтить или поторговать лицом и выкроить секунд 30). Можно играть с неплохим винрейтом.Но когда мне попадается доран ААтрокс или дариус, я мчусь на топ на третьем лвле и как правило не зря.
Juvemakes писал(а):
Он неиграбелен после серий нерфов, да и механика у него не подходит. Как вариант Наутилус, Тайгер удир( отталкиваясь от сетапа и вражеского чемпа на топе), не знаю почему Фитнесс не добавил Ноктюрна вместо Шиваны, он вроде как более гибкий лесник, со своеобразным стероидом и триксами, да и со своим стилем зачистки он получит очень ранний 6, что тоже даст свои плоды.
У шиванны все еще просто ипанутая скорость зачистки леса. С ней никто не сравнится имхо. Ей можно выйти уже на ганк топа 4 лвлом, а вражеский лесник будет только добивать блю.
|
06 сен 2013, 17:58 |
|
|
Estimka
|
0
Так все же,если ты на блю сайде играешь,ты после красного идешь на големов?
|
08 сен 2013, 18:52 |
|
|
Искариот
[0.1]
<Эден>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1258
|
0
Видео не актуально за синих? Апнуть 4 лвл немогу после ред-врасы-волки-блю
|
15 сен 2013, 09:11 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
1
Искариот писал(а):
Видео не актуально за синих? Апнуть 4 лвл немогу после ред-врасы-волки-блю
Големы же после реда, просто в видео это не видно. Я обычно смайт на ред не трачу, прыгаю лисином или делаю комбу джарычем в големов, смайчу их и к блю он уже откатывается.
|
15 сен 2013, 09:33 |
|
|
Cyanide
[-0.5]
|
0
Бичpro писал(а):
Пожалуй, лучшее видео Фильсона за всё время. Очень много конкретных указаний, что делать. Мне кажется, новичок, который посмотрит гайд и поймёт его, сможет чуть ли не лигу апнуть довольно быстро.
Сам в последнее время начал играть по подобной схеме с сильным упором на фарм и предпочитаю старт с фулрута.
Удивительно, насколько это тупо, просто в исполнении, но при этом настолько хорошо и надёжно работает...
Торнмейл тоже считаю весьма недооцененным артом. Хотя и сам довольно нечасто успеваю его собрать даже на подходящих персонажах... Надо заметить, что это очень лейтовый арт, напрямую скейлящийся с закупом вражеской команды(преимущественно АД кэри).
Когда дпса у них мало, то и торнмейл даёт мало урона, а вот когда у АД под 1000 дпса, то и торнмейл по нему впиливает под 300, что просто нереально много для преимущественно дефарта(брони на 1800з, как бы).
торнмейл вроде возвращает урон, который был бы без армора
|
29 сен 2013, 23:55 |
|