Автор |
Сообщение |
Lalka1488
[-0.2]
|
-2
КАКАЯ ПВЕ ГИЛЬДИЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ВЫСТУПИТ В 6.0
Alveona писал(а): Во времена ЛК в ру вкладке еще не было коллективов, готовых соревноваться с топ гильдиями европы. И нет, боссы не стали проще, просто теперь гильдии тратят на рейды куда больше + уровень лучших гильдий совсем иной.
Вот только не надо дестких отмаз.
ВоВ вышел в 2004, лич в 2009.
За 5 лет играть не научилсь?
Как смешно
Но потом внезапно у ребят прокает скил и экзорсус, который вечно плёлся в заднице топа, становиться топ 5 (или на каком он там щас месте?)
И ещё куча ноунейм гильдий о которых вообще никто не слышал каким то образом оказалась в топ 20.
Раньше парагон убивали ласта и висели на ВП в гордом одиночестве с закрытым контентом.
Сейчас я захожу на ВП и вижу ноунейм петухов которые зафейсролили изи контент.
Просто охереть как интересно.
Резкое снижение сложности видно по скорости закрытия контента.
То его месяцами закрывали, то его закрывают фактически за 1-2 недели.
Не надо тут тупых сказочек про кривые ручки которые внезапно выпрямились.
|
31 мар 2014, 14:19 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Lalka1488 писал(а): Alveona писал(а): Во времена ЛК в ру вкладке еще не было коллективов, готовых соревноваться с топ гильдиями европы. И нет, боссы не стали проще, просто теперь гильдии тратят на рейды куда больше + уровень лучших гильдий совсем иной.
Как смешно
Но потом внезапно у ребят прокает скил и экзорсус, который вечно плёлся в заднице топа, становиться топ 5 (или на каком он там щас месте?)
И ещё куча ноунейм гильдий о которых вообще никто не слышал каким то образом оказалась в топ 20.
Раньше парагон убивали ласта и висели на ВП в гордом одиночестве с закрытым контентом.
Нет никакого желания что-то тебе объяснять. Твои возможности и познания ограничиваются "я помню как кто-то" и "я захожу на ВП". Таких "в каждой жопе затычка - людей" я повидал немало, иди еще обсуди геополитическую ситуацию в мире, ты там примерно такой же эксперт, почти уверен. Некоторые люди что-то делают своими силами и получают результат, а удел других лузгать семечки и теоретизировать на лавочках. Именно поэтому тебе меня не понять, малыш.
|
31 мар 2014, 14:26 |
|
|
rondo123
[0.3]
|
0
Alveona писал(а): rondo123 писал(а):
Kirtan писал(а):
Смешной опрос. Какие-то шансы тягаться с Экзорсусом (шансы, к слову, мизерные) есть только у Интервенции и, возможно, Фьюжена, хотя последнее вряд ли.
Как бы ни играли ЧЛ, Би Негатив, ЦТ, но с рейдами по 5-6 часов в день максимум никакой конкуренции вышеперечисленным гильдиям с РТ 15-16 часов в день они составить не смогут.
Шта ?
У Фьюжн был самый маленький РТ среди всех 10ок в последних трёх контентах. Собирались мы обычно в 19:00 (иногда раньше, но таких дней было по пальцам пересчитать) и заканчивали не позже 00:30, так как в это время уходили несколько ключевых рейдеров. Какие 16 часов в день
Т.е. шаманы в 12-00, малкрок в 11-00 и коробки в 14-00 умерли пока вы не рейдили, так?
Ну первые 2-3 дня мы рейдили с обеда. Как и все пве ориентированные гильдии, я полагаю.
|
31 мар 2014, 14:33 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
rondo123 писал(а): Alveona писал(а): rondo123 писал(а):
Kirtan писал(а):
Смешной опрос. Какие-то шансы тягаться с Экзорсусом (шансы, к слову, мизерные) есть только у Интервенции и, возможно, Фьюжена, хотя последнее вряд ли.
Как бы ни играли ЧЛ, Би Негатив, ЦТ, но с рейдами по 5-6 часов в день максимум никакой конкуренции вышеперечисленным гильдиям с РТ 15-16 часов в день они составить не смогут.
Шта ?
У Фьюжн был самый маленький РТ среди всех 10ок в последних трёх контентах. Собирались мы обычно в 19:00 (иногда раньше, но таких дней было по пальцам пересчитать) и заканчивали не позже 00:30, так как в это время уходили несколько ключевых рейдеров. Какие 16 часов в день
Т.е. шаманы в 12-00, малкрок в 11-00 и коробки в 14-00 умерли пока вы не рейдили, так?
Ну первые 2-3 дня мы рейдили с обеда. Как и все пве ориентированные гильдии, я полагаю.
Т.е. убийство Лей-Шена через 40+ дней после релиза ХМов в 17-40 или скажем Воли Императора в 15-00,это тоже 2-3 дня? Ладно. P.s. обед в 11 утра, все бы так жили!
|
31 мар 2014, 14:36 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
Пока есть Экзорсус и они трайхардят всяким мегапихам суждено быть вторыми. Нечего личного, просто взгляд со стороны
|
31 мар 2014, 14:40 |
|
|
rondo123
[0.3]
|
0
тебе ли не знать что когда босс оттраен и близок килл, гильдия принимает решение собраться пораньше, чтобы добить.
и всё же те 15-16 часов РТ, которые нам пришили это пиздёж и провакация. мы начинали рейд, когда в батлнете другие десяточки уже упарывались и заканчивали рейд когда те же десяточки во всю траили.
|
31 мар 2014, 14:47 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Lalka1488 писал(а): Скрытый текст
Alveona писал(а): Во времена ЛК в ру вкладке еще не было коллективов, готовых соревноваться с топ гильдиями европы. И нет, боссы не стали проще, просто теперь гильдии тратят на рейды куда больше + уровень лучших гильдий совсем иной.
Как смешно
Отборная бредятина, похоже что с очередного аккаунта вегатокси, даже подзаипал малость
|
31 мар 2014, 14:51 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
rondo123 писал(а): тебе ли не знать что когда босс оттраен и близок килл, гильдия принимает решение собраться пораньше, чтобы добить.
и всё же те 15-16 часов РТ, которые нам пришили это пиздёж и провакация. мы начинали рейд, когда в батлнете другие десяточки уже упарывались и заканчивали рейд когда те же десяточки во всю траили.
Я не пытаюсь сказать о том, что вы упарывались по 16 часов в день месяц без перерыва. Более того, я вообще не следил за РТ других Ру гильдий, а просто взял общедоступную информацию и подчеркнул, что она не состыковывается с вышесказанным тобой, вот и все :)
|
31 мар 2014, 14:52 |
|
|
var4ilo
|
0
Альвеона, пес опять чтото вынюхивал из общедоступной информации)
|
31 мар 2014, 15:15 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
-3
да ты посмотри кто тут минусует ? только ссаные пвпшки , которые даже не читают этот раздел ) просто зашли минусанули и побежали скорее вокруг колоны бегать
|
31 мар 2014, 15:29 |
|
|
GorgeousGeorge
[6.1]
|
0
Плюсанул первый пост. Пожалуйста.
|
31 мар 2014, 15:34 |
|
|
Togusa
[5.8]
|
0
В 6.0 врядли картина изменится, но вот спустя годик, когда появится куча (новых, или собранных из 10к) сыгранных 20-к, вот тогда будет интересно обсуждать эту тему
|
31 мар 2014, 15:43 |
|
|
Sholomon
[0.7]
|
0
Вангую развал какой то гильдии из списка вижу овердохера драммы и стен текста и в итоге в топе будут пацаны из гильдии "Копетан ракета"
|
31 мар 2014, 15:55 |
|
|
Lalka1488
[-0.2]
|
0
Alveona писал(а): Lalka1488 писал(а):
Как смешно
Нет никакого желания что-то тебе объяснять. Твои возможности и познания ограничиваются "я помню как кто-то" и "я захожу на ВП". Таких "в каждой жопе затычка - людей" я повидал немало, иди еще обсуди геополитическую ситуацию в мире, ты там примерно такой же эксперт, почти уверен. Некоторые люди что-то делают своими силами и получают результат, а удел других лузгать семечки и теоретизировать на лавочках. Именно поэтому тебе меня не понять, малыш.
Так ты попробуй.
А то видители 5 лет с релиза были раки поэтому не могли ворваться в топ, а потом у них внезапно прокнул скил.
И у рандомных ноунеймов тоже прокнул заодно.
Боссы стали быстрее умирать? стали! Больше гильдий стало закрывать контент в актуале? Гораздо больше!
С чем это связано как ни с уменьшением сложности?
|
31 мар 2014, 16:18 |
|
|
marelove
[3.4]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 2295
2х2: 2201
3х3: 2302
|
0
мистер "как про*бать маяк от соло роги" , палехче
|
31 мар 2014, 16:39 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
marelove писал(а):
мистер "как про*бать маяк от соло роги" , палехче
я сыграл около 200 гилнеасов на рбг ) 1 раз просрал точку роге это 0.5% ) не обратил внимания что он комбат и имеет два 8-ми секундных контроля ) давай посмотрим чего добился ты ) нормал имерсиуса25 нормал протекторы 10 ) красава ) 1500 на рбг 2200 в прошлом сезона в тройке ) в 2*2 и 5*5 нет 2к и 1750 на рбг 1900 лучший рейт ) ну чо пацан ты очень крутой ) продолжай давать советы и коментарии в этом трейде ) к тебе все прислушаются
|
31 мар 2014, 17:28 |
|
|
Xsizer
[0.9]
|
0
Пихх как всегда - создает тему плюсов себе набить. А в итоге набивает минусов
|
31 мар 2014, 17:31 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Xsizer писал(а):
Пихх как всегда - создает тему плюсов себе набить. А в итоге набивает минусов
я создал тему , чтоб оживить форум ) уж мало последние пол года тут постов ) за 3 дня почти 4к просмотров и 3+ страницы обсуждений ) я знаю , что господа бегаю вокруг колоны будут приходить и минусовать просто так) потому-что это не пвп тема ) только я не понимаю , зачем они сюда приходят вообще ) у них есть свои разделы где они отлично сруться и ходят в кино с чужими мамками
|
31 мар 2014, 17:35 |
|
|
Kirtan
[0.1]
|
0
rondo123 писал(а):
Alveona писал(а): rondo123 писал(а):
Kirtan писал(а):
Шта ?
Видимо, ни Би Негатив, ни Черный Лотос ПВЕ-ориентированными гильдиями не являются. В это всё и различие - вы тупо задавите их из-за РТ, даже если как игроки покажете себя хуже.
|
31 мар 2014, 17:39 |
|
|
Lalka1488
[-0.2]
|
0
Мегапихх писал(а):
я создал тему , чтоб оживить форум ) уж мало последние пол года тут постов )
Игра давно превратилась в казуальное говно про баеров и переливал, с чего их должно быть много???
|
31 мар 2014, 18:18 |
|