Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
draenei писал(а): Почему ПГ такая закрытая гильдия? Даже вдохновляться нечем. Делали бы мувики хотя бы красивые или стримы мутили,а то как КНДР чесслово...
|
01 апр 2014, 14:04 |
|
|
0
чувак который рлит и на 45 секунде плачет - это не иммолейт импрувед случаем? |
01 апр 2014, 14:29 |
|
|
0
Какой имолейт импрувет? Что ты несешь. |
01 апр 2014, 15:06 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): draenei писал(а): Почему ПГ такая закрытая гильдия? Даже вдохновляться нечем. Делали бы мувики хотя бы красивые или стримы мутили,а то как КНДР чесслово...
Это не то. Гильдия никак не афишируется,нет сайта с полной информацией и заявками,не проводится рекрутинг на разных форумах,стримы тоже отсутствуют. Хочется понять,для чего такая конспирация,ведь это отпугивает потенциальных рекрутов.
P.S. Пихх,а ты почему ливнул обратно в Интервенцию?
|
01 апр 2014, 15:17 |
|
|
0
draenei писал(а): P.S. Пихх,а ты почему ливнул обратно в Интервенцию?
Перекупили салом. |
01 апр 2014, 15:35 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
1
Говорят, аркор истеричка |
01 апр 2014, 15:41 |
|
|
0
Wuki писал(а): Какой имолейт импрувет? Что ты несешь.
Linguini писал(а): Говорят, аркор истеричка
я думаю так. Просто тембр голоса и плаксивые интонации очень уж похожи.
|
01 апр 2014, 15:44 |
|
|
0
Бади , затащи меня на челенжи на альянсе |
01 апр 2014, 16:58 |
|
|
0
rondo123 писал(а): заканчивали рейд когда те же десяточки во всю траили.
Ты же это про Краштест, да?
|
02 апр 2014, 04:04 |
|
<Тайга> Сервер: Ясеневый лес |
1
Тайга вернется, и все падут ниц!!!
|
02 апр 2014, 04:45 |
|
|
0
Извините конечно, но кто в здравом уме может рассчитыватьч то ПГ гильдия сможет сдать топ1? |
03 апр 2014, 14:24 |
|
<Райз> Сервер: Гордунни |
0
А где вариант ВнТ или к примеру братство волков |
03 апр 2014, 15:54 |
|
|
0
Свагх писал(а): А где вариант ВнТ или к примеру братство волков
или войд зона
|
03 апр 2014, 19:39 |
|
|
0
Свагх писал(а): А где вариант ВнТ или к примеру братство волков
Лол что?
|
04 апр 2014, 00:31 |
|
|
0
CreativeImagination писал(а): Извините конечно, но кто в здравом уме может рассчитыватьч то ПГ гильдия сможет сдать топ1?
Голоса куплены.
|
04 апр 2014, 04:59 |
|
|
0
rondo123 писал(а): Alveona писал(а): rondo123 писал(а): Kirtan писал(а): Смешной опрос. Какие-то шансы тягаться с Экзорсусом (шансы, к слову, мизерные) есть только у Интервенции и, возможно, Фьюжена, хотя последнее вряд ли. Как бы ни играли ЧЛ, Би Негатив, ЦТ, но с рейдами по 5-6 часов в день максимум никакой конкуренции вышеперечисленным гильдиям с РТ 15-16 часов в день они составить не смогут.
Шта ? У Фьюжн был самый маленький РТ среди всех 10ок в последних трёх контентах. Собирались мы обычно в 19:00 (иногда раньше, но таких дней было по пальцам пересчитать) и заканчивали не позже 00:30, так как в это время уходили несколько ключевых рейдеров. Какие 16 часов в день
Ну первые 2-3 дня мы рейдили с обеда. Как и все пве ориентированные гильдии, я полагаю.
Один форум веселей другого, я походу один в "клыках отца" 2 недели сидел с обеда до 3 ночи, чтобы это опровергнуть как минимум тебе лайба придется, на мувиках хотя бы время замазать, так очень глупо оправдывать провал в пг контенте, а не тем что на первых траях лей шеня варлок уехал в командировку на 2 недели, не оставив данных, а мейн танк слег с аппендицитом, так же без данных, и только после трансфера моего друга варлока и выздоравления танка босс пал, к сожалению в оо я с вами не играл, но замена на ласте хилера и демагера, так как предыдущие забили, ничего хорошего для прогресса не означала. В итоге: Фьюжн рейдит поменьше чем Экзорсус, но явно больше чем Би Негатив. |
04 апр 2014, 05:19 |
|
|
0
Какое прямое лицемерие, интересно что руководство гильдии Фьюжен ответит? Или молчание знак согласия? |
04 апр 2014, 16:40 |
|
|
0
http://prestige-gaming.ru/member/Xenku/posts/
По-поводу поста Пророка.
а) Выступление в ПГ не было провальным. Оно было отличным. б) Я помоему русским по белому писал что речь идёт о десятках. "У Фьюжн был самый маленький РТ среди всех 10ок в последних трёх контентах. " Причем тут БИ НЕГАТИВ ? в) Про РТ до 3 часов пиздёш. Морана тот же только первую неделю рейдил до поздна, а вторую неделю уже в 00 30 уходил, после чего у нас был сразу РО. |
04 апр 2014, 17:39 |
|
|
0
rondo123 писал(а): http://prestige-gaming.ru/member/Xenku/posts/
Твои навыки дедукции равны нулю. И вы по прежнему уходите раз за разом от прямых вопросов. |
04 апр 2014, 17:43 |
|
|
0
Ну извини, я не Шерлок. А ты меня уже конкретно подзаебал своими высерами о нашей гильдии. Есть какие-то конкретные претензии ? Говори - мы выслушаем. А если нету и просто пофлудить хочется - найди себе объект поинтереснее . |
04 апр 2014, 17:49 |
|