Автор |
Сообщение |
[1.3]
|
-1
Какие объективные нерфы вы попросили бы у Деда Мороза?
Sonicburst писал(а):
лол
вот это ты эксперт по экспертам обосрался почти на косарь рейтинга, почему животные без чара в профайле тут пишут вообще
пиши еще нонейм ретрик с 1800
|
27 дек 2014, 14:54 |
|
|
Inflamez
[17.5]
<Зима Грядет>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1151
2х2: 1714
3х3: 2328
|
0
|
27 дек 2014, 15:12 |
|
|
[1.3]
|
1
1850, зато все мои, честные!
а у тебя сколько честного рейтинга?
|
27 дек 2014, 15:13 |
|
|
Reqiem
[3]
|
2
забавно, тут все так легко пишут-сделать то, сделать это, удалить то, удалить это, но ни кто при этом не думает, а к чему приведут их изменения, ведь брякнуть легко, просчитать последствия куда как тяжелее, ведь как показывает практика даже изменение дамага на 5% способно опустить спек ниже плинтуса. Что такого есть в ретриках сейчас чего не было в панде и если ретрик оп почему гена еще не на 2800, ну и особенно порадовал пацан с вольной трактовкой законов статистики тут я соединю 3 спека в 1 тут разделю на 2 самостоятельно и посчитаю отдельно, вот как бы он например считал гену ведь тот играл и за холиспек и за ретрика
|
27 дек 2014, 15:38 |
|
|
Timon
[1]
|
0
Варам чарджстан верните, и будет баланс.
|
27 дек 2014, 15:43 |
|
|
Sonicburst
[0.2]
<The Worlds Greatest>
Сервер: Xavius
2х2: 1654
3х3: 1725
|
0
Inward писал(а):
Sonicburst писал(а):
лол
вот это ты эксперт по экспертам обосрался почти на косарь рейтинга, почему животные без чара в профайле тут пишут вообще
я написал в просьбе у дедушки мороза что то неадекватное или у тебя просто пердачина не выдерживает , когда более адекватные мысли из менее известных уст? я не гребу кто это и не гребу кто ты , да и какая вообще разница, если я брал больше чем ты сможешь осилить когда либо? я могу назвать ещё много ников игроков которые сдесь не появляются , но играют лучше чем ты.
|
28 дек 2014, 00:36 |
|
|
Сержео
[1.8]
Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 764
2х2: 2245
3х3: 2541
|
2
Reqiem писал(а):
забавно, тут все так легко пишут-сделать то, сделать это, удалить то, удалить это, но ни кто при этом не думает, а к чему приведут их изменения, ведь брякнуть легко, просчитать последствия куда как тяжелее, ведь как показывает практика даже изменение дамага на 5% способно опустить спек ниже плинтуса. Что такого есть в ретриках сейчас чего не было в панде и если ретрик оп почему гена еще не на 2800, ну и особенно порадовал пацан с вольной трактовкой законов статистики тут я соединю 3 спека в 1 тут разделю на 2 самостоятельно и посчитаю отдельно, вот как бы он например считал гену ведь тот играл и за холиспек и за ретрика
Дело не в том ,что сейчас есть у ретриков,дело в том что сейчас у остальных. Контроль стало давать сложнее(не считая хантеров наших конечно сильно любимых),а количество сакр и бопов осталось такимже,даже немнога апнули бопы.Порезали мобильность,но не забрали спринты,этот вайн не из пустого места был взят.
% нанесённого урона уже никто не обсуждает,конкретно напрагают ситуации когда ты не можешь дать в ответ. Пусть хант также мне стреляет в лицо,но я тоже хочу иметь возможность дойти и выбить из него детеренс. Дать команде противника контроль,так же как и они нам,но они этот контроль просто снимают с помощью ретрика.Всё!
|
28 дек 2014, 00:54 |
|
|
[1.3]
|
0
Sonicburst писал(а):
Inward писал(а):
Sonicburst писал(а):
лол
я написал в просьбе у дедушки мороза что то неадекватное или у тебя просто пердачина не выдерживает , когда более адекватные мысли из менее известных уст? я не гребу кто это и не гребу кто ты , да и какая вообще разница, если я брал больше чем ты сможешь осилить когда либо? я могу назвать ещё много ников игроков которые сдесь не появляются , но играют лучше чем ты.
Макс рейты 1800 на этом паладине, пиши еще
|
28 дек 2014, 00:58 |
|
|
Nolimits
[3.3]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 960
2х2: 1969
3х3: 2088
|
0
Sonicburst писал(а):
Inward писал(а):
Sonicburst писал(а):
лол
2400+ это недостижимый рейтинг для простого смертного, да. Особенно в пандарии.
PS Я думал больше не осталось тролейдаунов, которые так дешево выдают себя словами "пердак", "пердачина", "пукан" итд
|
28 дек 2014, 02:05 |
|
|
Sonicburst
[0.2]
<The Worlds Greatest>
Сервер: Xavius
2х2: 1654
3х3: 1725
|
0
Тебе напомнить твоё место варриор с12?
Инвард, это всего лишь чар из профайла
|
28 дек 2014, 02:10 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
-1
Sonicburst писал(а):
почему животные без чара в профайле тут пишут вообще
Sonicburst писал(а):
Инвард, это всего лишь чар из профайла
|
28 дек 2014, 02:27 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
-5
Не надо ничего нерфить. Нужно изменить ВСЁ и ВСЕХ. Это самый уебанский сезон из всех в которые я когда либо играл. От лица хантра ... верните играбельный ММ спек. В пи*ду все эти сурвы и БМ-ы. Верните КФЦ 15 сезона "интерес от сетапа". В КФЦ реально было интересно играть хантером. Сейчас интерес игр на арене сводится к минимуму. Написал своё личное мнение ... никого не хотел обидеть. Но если сравнивать 15 сезон и 16 ... мне 15 сезон от лица хантера по интересу игры нравился больше.
|
28 дек 2014, 02:54 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
0
Кфц , ясно понятно
|
28 дек 2014, 03:00 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
0
Я сказал об ИНТЕРЕСЕ "плейстаил" игры. А не о мощности сетапа .... это уже другой разговор совсем.
Понятное дело в 15 сезоне были спеки каторые нуждались в переработке ... например как ретри-паладины, фералы и т.д. ... но да-же ПХП игрался от лица хантера ИМХO интересней, чем нынешний ПХП.
|
28 дек 2014, 03:03 |
|
|
nominel
[3.5]
<Destination>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 1400
2х2: 2115
3х3: 2707
|
2
да для первого сезона это вобще ничешный сезон на фоне начала 5го 9го и 12го сезонов, ну кроме 2ки где вобще стал полнейший ад творится .
|
28 дек 2014, 03:09 |
|
|
Volcan
[0.1]
|
-1
Ну может быть ... поживём увидим =) Мне 5 сезон нравился =) Но переломным моментом было когда станы убрали в сурве и сделали нормальным спеком ММ.
|
28 дек 2014, 03:12 |
|
|
[1.3]
|
0
Хз 9ый был получше имхо. Ну тогда только дк с некротиками и вары с ебнутым дамагом, остальные так не доставляли
|
28 дек 2014, 03:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
nominel писал(а):
да для первого сезона это вобще ничешный сезон на фоне начала 5го 9го и 12го сезонов, ну кроме 2ки где вобще стал полнейший ад творится .
9й норм был ты о чем ваще.
|
28 дек 2014, 08:31 |
|
|
Amias
[-1]
|
0
9ый вообще топовый сезон был, там только 1 класс был прямо нищий - присты и всё.
|
28 дек 2014, 09:21 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Ммм, 9 сезон, когда у ретриков искуссность прокала шанс на фри TV, когда Колосс резал 100% брони, а некротик не резался ресом, когда доты варлока можно было игнорировать, и пацаны абузили ммр.
|
28 дек 2014, 10:10 |
|