Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
keepurfacerolling писал(а): Мегапихх писал(а): может тебя в бан проще ?
лол, да пожалуйста, мне и в ридонли нормально будет, я все равно в основном только обитель читаю здесь. Мегапихх писал(а): Мегапихх писал(а): людям не приятно , что ты минусуешь их посты без причины. причина что ты не понимаешь о чем они пишут не достаточная. пора уже сделать на вов разделах фишку с вов профилем и если нет вов профиля чтоб люди не могли минусовать тут
во первых я понимаю о чем они пишут, я уже не один раз писал что играю с начала БК на пиратке, с выходом руофа на оф серверах. во вторых мне не приятно, что пишут эти люди и я что-то не помню, чтобы здесь были какие-то правила, кого можно минусовать, а кого нет. Sjx писал(а): дай мне пару часов :3 дерзай, -0.1 вон уже есть |
23 апр 2014, 22:11 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Как будто тут кто-то кого-то уважает. Ты вроде модер, а не знаешь где находишься. |
23 апр 2014, 22:15 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
квесты в Дасквуде, потому что люблю Дасквуд) |
23 апр 2014, 22:18 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Как будто тут кто-то кого-то уважает. Ты вроде модер, а не знаешь где находишься.
Кого-то тут и уважают, вот только тебе этого никогда не узнать, пес. |
23 апр 2014, 22:23 |
|
|
-2
Мегапихх писал(а): правил нет конечно, но это просто неуважение с твоей стороны
что-то мне подсказывает, что если бы минусовали тех, кто пишет что вотлк был плохим аддоном(а их здесь минусовали бы), то это было бы вполне нормально и в порядке вещей, т.к. хейтеров пандарии здесь подавляющее большинство. ну и да, никто, в том числе и я сам не запрещал минусовать меня в ответ, если вам так хочется. |
23 апр 2014, 22:25 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Мегапихх писал(а): правил нет конечно, но это просто неуважение с твоей стороны
Сказал тело, которое спойлерит игру престолов, дабы отомстить. |
23 апр 2014, 22:26 |
|
|
-1
Мегапихх писал(а): а зачем тогда минусуешь каждый пост ?
да он наркоман какой-то не обращайте на него внимание |
23 апр 2014, 22:44 |
|
|
0
В чумных землях квест с туалетом, было забавно. |
24 апр 2014, 00:41 |
|
|
0
никогда не забуду квесты на сбор какашек в каждом дополнении. |
24 апр 2014, 00:47 |
|
|
0
Стартовая цепочка квестов у андедов, которая появилась в катаклизме (с воргенами). А еще вот это http://ru.wowhead.com/achievement=5442 |
24 апр 2014, 07:37 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): людям не приятно , что ты минусуешь их посты
|
24 апр 2014, 07:52 |
|
Пилигрим
|
0
Вспомнил. Девочка в Плагуелендах, которая умерла, но не поняла этого и искала своих родителей. |
24 апр 2014, 07:53 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Да блин, сам старый азерот охринителен был. сколько твинков не качал, всегда был приятен там кач. не то, что щас блевота обоссаная однотипная. Да кстати на Анафему был анал-карнавал ещё тот даже на 70м уровне. Я всё никак не мог его осилить. Ко мне пришёл друг помогать (не прист) и тут с небес на землю валится думгвард и ваншотает моего друга,объясняя, что это квест только для пристов =). А ещё охрененный квест был на тринку http://ru.wowhead.com/item=13544 . По-моему, какк раз доступ в сколоманс, если не ошибаюсь. Да и хильсбрад крутой был. И да на девчонку, которой куклу собирали в ист плагах тоже крутой. Эх-эх -) |
24 апр 2014, 08:04 |
|
|
0
Подписываюсь - топ квестовая цепочка - это пристовская анафема |
24 апр 2014, 12:42 |
|
|
0
Приключения Чурбана. |
24 апр 2014, 16:49 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
п.с. Аааа так вы про ВоВ, а ну тогда квесты Бк, потом просто по квестхелперу. п.с. Шамановские тотемы. |
24 апр 2014, 18:01 |
|
Пилигрим
|
0
Alaron писал(а): Вспомнил. Девочка в Плагуелендах, которая умерла, но не поняла этого и искала своих родителей.
|
24 апр 2014, 18:04 |
|
|
1
Alaron писал(а): Alaron писал(а): Вспомнил. Девочка в Плагуелендах, которая умерла, но не поняла этого и искала своих родителей.
Вроде оно. |
24 апр 2014, 18:20 |
|
Пилигрим
|
0
Да, по первым строчкам узнал :) |
24 апр 2014, 18:26 |
|
|
0
раньше было круто ( в стратхольм нужно было брать преквесты убивать пауков итд ( потом ты шел такой герой в страт у тебя 6-7 квестов , а у пацанов 3-4. также и в вейлинг кавернах можно было 8 взять а если не париться то 4-5 ( а щас в инсте квесты ( ваще не ок оказуалили |
24 апр 2014, 18:26 |
|