Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ferias писал(а): Россиянский поцреотизм.
|
06 апр 2013, 13:04 |
|
|
0
После 60 лет мозг людей ускоренно деградирует, ты не знал?
|
06 апр 2013, 13:24 |
|
|
0
Тем временем газеты пишут, что узкоглазые выкатили вторую ракету и поставили её на лафет |
06 апр 2013, 17:25 |
|
|
0
В свое время фильм много шумихи наделал. Когда-то боялись не на шутку. |
06 апр 2013, 17:50 |
|
|
0
Цитата: Тем временем газеты пишут, что узкоглазые выкатили вторую ракету и поставили её на лафет
быть такого не может. поди лобзиком муляж выточили, а журналисты и обосрались уже.
СК это мелкая отсталая страна, откуда у них ракеты и ЯО?!!! |
06 апр 2013, 19:24 |
|
|
0
Кто там говорит о большем количестве погибших от репрессий, и о убитых командующих перед началом войны, да и о многом другом. Советую посмотреть... Вот тут еще много инфы - http://www.greatstalin.ru/ |
06 апр 2013, 19:39 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
В видео который ты линканул комментарии доставляют гораздо больше чем сам фильм. Автор GreatStalinRu, ну как такому не верить.
P.S Для тех кому лень даже открывать фильм, где старый дед, сидя в музее сталина, читает хвалебные оды о нём, краткий пересказ. Весь ссср был заполнен вражеской кулаческой агентурой. Сталин спас. Люди немогли работать много, Сталин научил. Люди много спали и ели, Сталин отучил. Лично поднял всё что можно поднять.
Вывод фильма, всё что у нас есть его личная заслуга. Нам повезло что он был тут а не в зимбабве. иначе бы сильнейшей страной была зимбабве. Т.к дело не в народе а в Сталине. Так же в комментах вы подробно узнаете о всех пригрешениях евреев.
|
06 апр 2013, 19:47 |
|
|
0
Цитата: СК это мелкая отсталая страна, откуда у них ракеты и ЯО?!!!
И ещё они пашут землю быками :( |
06 апр 2013, 19:49 |
|
|
0
анклин писал(а): инфы - greatstalin
я лично общался с участником 2 мировой войны со стороны немцев. Он мне рассказывал что он был в плену 5 лет, в 3 разных лагерях и что подавляющее число заключенных были русские. Его тоже подкупили? |
06 апр 2013, 20:26 |
|
|
0
Цитата: Вывод фильма, всё что у нас есть его личная заслуга.
в противовес вашему: лично убил 100 млн человек, жрал младенцев на завтрак и т.д. |
06 апр 2013, 20:28 |
|
|
0
Я думаю, что правда где-то посередине и что бодаться со сталинистами - отдельная дисциплина специальной олимпиады.
Непродуктивно это. Лучше искать ответы на насущные вопросы "кто виноват" и "что делать".
Вдруг высокопоставленные корейцы, как латентные гомики хотят, чтобы им принесли демократию, но открыто заявлять это не могут. Поэтому демонстрируют американцам огромные фаллосы из металла, в надежде, что демократия к ним придетит с палуб авианосцев.
Хотя, кроме кореянок в униформе с корейцев взять особо нечего. |
06 апр 2013, 20:50 |
|
|
0
Цитата: Я думаю, что правда где-то посередине
петя говорит, что отец коли изнасиловал 10 женщин. коля говорит, что отец ни кого не насиловал.
правда где-то по середине. отец коли изнасиловал 5 женщин. Цитата: Он мне рассказывал что он был в плену 5 лет, в 3 разных лагерях и
в начале русско финской войны многие солдаты утверждали, что доты у финов были резиновые и снаряды от них отскакивали.
твой немец много чего не сказал. или ты забыл поведать.
в каких именно лагерях был? сколько всего было человек в лагерях, где он сидел? сколько русских, сколько немцев?
в каких условиях содержались немцы и русские? и что делали в лагере?
работали ли они на восстановление народного хозяйства и строительстве?
за что он сидел? и за что сидели русские? после окончания войны хлынул огромный поток людей и не все из них были жертвы немецкой оккупации. были пособники фашистов, предатели, шпионы и т.д.
возможно он этого и не знает, но сколько всего было лагерей в то время? если их было всего пять, то тот факт, что в трёх сидели только русские говорит о многом, но если лагерей было далеко за тысячу, то информация по трём ровным счётом ничего не говорит про другие.
ps: твой вброс про немца из лагеря конечно интересен, но только таким же впечатлительным, голосующих сердцем, как ты сам. |
07 апр 2013, 00:38 |
|
|
2
Impact писал(а):
я лично общался с участником 2 мировой войны со стороны немцев. Он мне рассказывал что он был в плену 5 лет, в 3 разных лагерях и что подавляющее число заключенных были русские. Его тоже подкупили? В Англии большинство заключенных англичане, В Франции французы, В СССР русские чему удивлятся? Или ты считаешь что под немцев должны были строить специализированые лагеря?
|
07 апр 2013, 01:41 |
|
|
-1
nmfym писал(а):
анклин писал(а): Impact писал(а):
я лично общался с участником 2 мировой войны со стороны немцев. Он мне рассказывал что он был в плену 5 лет, в 3 разных лагерях и что подавляющее число заключенных были русские. Его тоже подкупили? В Англии большинство заключенных англичане, В Франции французы, В СССР русские чему удивлятся? Или ты считаешь что под немцев должны были строить специализированые лагеря?
|
07 апр 2013, 02:52 |
|
|
0
Иногда хочется написать очередному идиоту, что он идиот, но потом понимаю, что ему уже ничего не поможет, если человек в возрасте 25+ живет в черно-белом мире и даже не пытается выбраться из него.
|
07 апр 2013, 07:14 |
|
|
1
Impact писал(а): nmfym писал(а):
ясное дело что не читал.
ты и в прошлый раз, сделав вброс про немца в лагере, убежал, как только начали вопросы задавать. |
07 апр 2013, 09:03 |
|
|
0
#47 |
07 апр 2013, 10:17 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Coldmage616 писал(а): Иногда хочется написать очередному идиоту, что он идиот
Ну да всё как обычно. Не совпадает точка зрения - идиот. В газовую камеру и т.п. Некоторые люди навечно застряли в том веке. И тут и вправду ничего не поделать. Конечно можно было бы на очередное форумное лобызания Сталина и его сообщников просто зайти и написать - это ложь. Но ведь не отстанут, потребуют разьяснить. А затем попробуют доказать как я не прав. После чего назовут чемнибудь эдаким и заявят, что на человеке можно ставить крест. Конечно фашистам и коммунистам было в этом плене проще - они просто расстреливали\сажали. Ну издержки инета... |
07 апр 2013, 13:36 |
|
|
0
Америка везде инициатор войны! |
07 апр 2013, 13:38 |
|
|
0
Цитата: В газовую камеру и т.п. Некоторые люди навечно застряли в том веке. И тут и вправду ничего не поделать. Конечно можно было бы на очередное форумное лобызания Сталина и его сообщников просто зайти и написать - это ложь. Но ведь не отстанут, потребуют разьяснить. А затем попробуют доказать как я не прав. После чего назовут чемнибудь эдаким и заявят, что на человеке можно ставить крест. Конечно фашистам и коммунистам было в этом плене проще - они просто расстреливали\сажали. Ну издержки инета...
Порой кажется, что подобное можно только генератором текста создать. Однако же есть те, которые умудряются собственноручно такое писать.
|
07 апр 2013, 18:34 |
|