Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Кто-нибудь смотрел "Викинги" фильм в кино щас идёт? Если смотрели, какие впечетления и стоит ли идти на этот фильм? по трейлеру вроде глянуть можно, а то в кино нечего смотреть сейчас совсем... |
28 окт 2014, 20:17 |
|
|
0
NikeGaming писал(а): Кто-нибудь смотрел "Викинги" фильм в кино щас идёт? Если смотрели, какие впечетления и стоит ли идти на этот фильм? по трейлеру вроде глянуть можно, а то в кино нечего смотреть сейчас совсем...
Сходи лучше на The Judge, как раз сейчас идет в кинотеатрах, отличная драма, у девушки весь сеанс были щеки мокрые. |
28 окт 2014, 23:28 |
|
|
0
Confiture писал(а): NikeGaming писал(а): Кто-нибудь смотрел "Викинги" фильм в кино щас идёт? Если смотрели, какие впечетления и стоит ли идти на этот фильм? по трейлеру вроде глянуть можно, а то в кино нечего смотреть сейчас совсем...
Сходи лучше на The Judge, как раз сейчас идет в кинотеатрах, отличная драма, у девушки весь сеанс были щеки мокрые. Да, наверное так и поступлю, спасибо за совет |
29 окт 2014, 00:27 |
|
|
0
Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына http://www.kinopoisk.ru/film/839075/ http://watch.is/8568/Belye-nochi-pochtalona-Alekseya-Tryapitsyna Сильное кино. |
01 ноя 2014, 12:19 |
|
|
0
Интерстеллар очень хороший и красивый фильм, настоятельно советую посмотреть. |
07 ноя 2014, 20:38 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ребят кто знает хорошую группу вк где вбрасывают годные фильмецы, а не говножуйские. Подскажите плз буду очень благодарен! С меня + |
09 ноя 2014, 22:59 |
|
|
-1
skyzor писал(а): Ребят кто знает хорошую группу вк где вбрасывают годные фильмецы, а не говножуйские. Подскажите плз буду очень благодарен! С меня +
Держи братишь, оk фильмецы вбрасывают, никаких говножуйских. |
09 ноя 2014, 23:17 |
|
|
0
смотрел я короче интерстеллер. ну если убрать из фильма последние 15 минут и убрать девочку (дочку) из сюжета то фильм очень даже отличный. рядом в киношке сидела рандомная девушка. рыдала как заведённая поржал в тот момент когда его выбросило в космос в почти в самом конце и за ним скорая приехала.к Юпитеру. скорая приехала.
на этой неделе думаю на Ярость сходить. че как. смотрел кто уже? skyzor писал(а): Ребят кто знает хорошую группу вк где вбрасывают годные фильмецы, а не говножуйские. Подскажите плз буду очень благодарен! С меня +
киного.нет. норм саит. в соседнем топике у пацанов можно выклянчить инваит на watch.is если ты с Украины то ЕХ.юа норм саит.
|
10 ноя 2014, 11:11 |
|
<Последняя Минута Глада> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Ky6ik писал(а):
киного.нет. норм саит. в соседнем топике у пацанов можно выклянчить инваит на watch.is если ты с Украины то ЕХ.юа норм саит.
да хотелось бы пообщаться с людьми на счет фильмов, поэтому и спросил про группу вк, инвайт на watch.is есть только туда вроде все подряд просто новое льют, а не годные фильмы. И да я не с Украины) |
10 ноя 2014, 12:31 |
|
|
0
|
25 ноя 2014, 02:33 |
|
|
0
Predestination (который наши адаптисты "перевели" как "Патруль времени" ) Не читайте описание, не смотрите трейлер, этим только всё испортите. Мне понравился, 9/10. |
26 ноя 2014, 15:01 |
|
|
0
Уточка писал(а): Predestination (который наши адаптисты "перевели" как "Патруль времени" ) Не читайте описание, не смотрите трейлер, этим только всё испортите. Мне понравился, 9/10.
Во всех ролях он сам да? Я угадал? |
26 ноя 2014, 15:09 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Уточка писал(а): Predestination (который наши адаптисты "перевели" как "Патруль времени" ) Не читайте описание, не смотрите трейлер, этим только всё испортите. Мне понравился, 9/10.
Во всех ролях он сам да? Я угадал? |
26 ноя 2014, 15:18 |
|
|
0
Уточка писал(а): Predestination (который наши адаптисты "перевели" как "Патруль времени" ) Не читайте описание, не смотрите трейлер, этим только всё испортите. Мне понравился, 9/10.
Падонок! Зачем я посмотрел эту фантастику про петухов-трансвеститов? И почему экспертный фильтр пропустил эту ересь? >.< |
27 ноя 2014, 01:53 |
|
|
0
вчера посмотрел Одержимость очень понравилось. отличное кино. всем советую. есть на торрентах в ХД качестве. |
27 ноя 2014, 10:08 |
|
|
0
ок, спасибо за наводку, я сразу понял о каком фильме идёт речь! |
27 ноя 2014, 10:13 |
|
<Проект Разгром> Сервер: Страж Смерти |
0
Вчера выручила темка, дополню: Заскучавшим любителям Тарантино и Гая Ричи. Фильм мог пройти мимо из-за паники вокруг террора во время релиза и плохих оценок, соответствующих уровню моралфажества. Правильный перевод есть |
09 дек 2014, 16:57 |
|
|
0
ходили с женой на ПИНГВИНЫ МАДАГАСКАРАможно дома глянуть, мульт что бы расслабить мозг или когда смотреть нечего норм зайдет |
12 дек 2014, 00:03 |
|
|
3
|
12 дек 2014, 02:35 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Его уже советовали выше. Но это Whiplash (2014) если что. Я после него ещё на волне посмотрел Black Swan. Не сказал бы что must see, но интересный фильм, в плане внутренней борьбы актера со своей ролью. |
12 дек 2014, 06:11 |
|