Автор | Сообщение |
---|---|
<КрашТест> Сервер: Разувий |
0
Пихх, оправдыватся помойму заведомо проигрышная позиция! |
19 июн 2014, 12:07 |
|
|
0
Дэй писал(а): Пихх, оправдыватся помойму заведомо проигрышная позиция!
Видишь, Пихх, даже твой недалёкий согильдеец это понял. |
19 июн 2014, 12:22 |
|
|
0
Да тут прям разоблачения |
19 июн 2014, 12:27 |
|
|
-1
Мегапихх писал(а): draenei писал(а): Мегапихх писал(а): Kirtan писал(а): Пихх, почему тебе сложно ответить на вопрос про Престол Гроз?
http://s020.radikal.ru/i722/1406/fa/2d568037eac6.png ну не 100к разница виной всему тринкет с тока. у другого вара она была у меня нет. 2 итем левела больше у меня был 574 пояс у второго вара 549 из престола грез. и пуха у него была 580 с критом против моей 574 без крита. я думаю если кто-то понимает в этом то вопросов не будуте больше Плохому танцору..... плохих тонцоров мб и не дерджат, а вот хороших клоунов, как ты, видимо с удовольствием. Мегапихх писал(а): поты пью только на джагернауте
смешно слышать от чувака, который накупил спектралов / медведей близард / тираэлей и прочей фигни, что он пожалел голд на поты... |
19 июн 2014, 12:53 |
|
|
-5
вот я сижу читаю ваши 3 страницы бреда и разоблачений ) такое ощущение что я где-то сказал что я топ1 и лучше меня никого нет , а вы меня разоблачаете ) я же никогда и нигде такого не говорил ) я играю в топ гильдии, но это не значит что я топ1 вар в мире. есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны, у них свои. хватит пиарить страничку Фьюжена ) а то 3 страницы им прибавил , а мой вмр кошелек не пополнился. |
19 июн 2014, 14:11 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): у меня свои сильные стороны
|
19 июн 2014, 14:50 |
|
|
0
Kirtan писал(а): Мегапихх писал(а): у меня свои сильные стороны
тебе никогда не быть даже близко рядом со мной. ты всегда будешь жалкий троль который реализует свое эго только тролингом на форумах. смирись с этим , а я всегда буду в топ ги |
19 июн 2014, 15:42 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): мотриты не прокали в мили и постоянный шилд от нашего дц не дает стакать (
Похоже что кенцелаурить абсорбы это некий иной уровень, в котором нет необходимости, для того чтобы играть в таких топ ги как краштест или престиж-гейминг. Мегапихх писал(а): есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны
Какие же это? Очень интересно было бы узнать. |
19 июн 2014, 15:49 |
|
|
0
sai писал(а): Мегапихх писал(а): мотриты не прокали в мили и постоянный шилд от нашего дц не дает стакать (
Похоже что кенцелаурить абсорбы это некий иной уровень, в котором нет необходимости, для того чтобы играть в таких топ ги как краштест или престиж-гейминг. Мегапихх писал(а): есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны
Какие же это? Очень интересно было бы узнать. |
19 июн 2014, 15:58 |
|
|
0
К сожалению от тех людей которые "знают" мегапихха, можно было услышать только истории про гильд банк, и кучу вкладов по 1й медной монетке.. на этом всё |
19 июн 2014, 16:24 |
|
|
0
sai писал(а): К сожалению от тех людей которые "знают" мегапихха, можно было услышать только истории про гильд банк, и кучу вкладов по 1й медной монетке.. на этом всё
|
19 июн 2014, 16:27 |
|
|
2
Мегапихх писал(а): как раз те кто знают, скажут что все было честно ) а те кто тролят именно так и скажут
|
19 июн 2014, 16:40 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): Kirtan писал(а): Мегапихх писал(а): у меня свои сильные стороны
|
19 июн 2014, 17:08 |
|
|
0
Мегапихх писал(а): вот я сижу читаю ваши 3 страницы бреда и разоблачений ) такое ощущение что я где-то сказал что я топ1 и лучше меня никого нет , а вы меня разоблачаете ) я же никогда и нигде такого не говорил ) я играю в топ гильдии, но это не значит что я топ1 вар в мире. есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны, у них свои. хватит пиарить страничку Фьюжена ) а то 3 страницы им прибавил , а мой вмр кошелек не пополнился.
Ты просто напиши раз и навсегда "Я Говно" и никто не будет к тебе приставать по пустякам. |
19 июн 2014, 17:15 |
|
|
0
|
19 июн 2014, 18:25 |
|
|
0
на одном стриме 20 просмотров ) на втором 17 ) ДА ЭТО ЖЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ ПАЦАНЫ |
19 июн 2014, 18:44 |
|
|
2
Мегапихх писал(а): на одном стриме 20 просмотров ) на втором 17 ) ДА ЭТО ЖЕ ПОПУЛЯРНОСТЬ ПАЦАНЫ
просто оставлю это здесь, без обид |
19 июн 2014, 19:06 |
|
|
0
Не имею никакого отношения к вашим разборкам, но то что с красным ником неграмотное быдло с невероятно зашкаливающим ЧСВ - удивляет неимоверно, вместо запятых ставит")" |
19 июн 2014, 19:16 |
|
|
0
Torex писал(а): Не имею никакого отношения к вашим разборкам, но то что с красным ником неграмотное быдло с невероятно зашкаливающим ЧСВ - удивляет неимоверно, вместо запятых ставит")"
|
19 июн 2014, 19:28 |
|
|
0
|
19 июн 2014, 23:28 |
|