Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
http://www.twitch.tv/strike_ua/c/4497756 запись стрима первой десятки |
21 июн 2014, 06:03 |
|
![]() |
0
Предсказуемый результат. А сколько рейдеров из второй десятки рейдило в первоначальной десятке фьюжена?
С первой десятки судя по всему 5 человек из БВ. |
21 июн 2014, 06:49 |
|
![]() |
0
Из первой десятки - 6 человек из БВ Из второй десятки - 4 человека из Фьюжн
А вообще результат не предсказуемый, так как шли примерно одинаково до Гарроша. |
21 июн 2014, 08:22 |
|
![]() |
0
Одинаково? Они вайпнулись на бодипуле ША, Шаманов (это до куда я досмотрел). Вы уже убили назгрима, а они его еще даже не спулили. Вот уж точно ровно шли) |
21 июн 2014, 11:52 |
|
![]() |
0
у нас очень сильно танк переживал, который был на фк всех боссов) потом на джагере где он должен был танчить соло и внести основной демедж он лагал ВЕСЬ бой, потом еще где-то залагал и пол боя не дамажил, на плавсе переоценил свои силы и по стакам сделал совсем не так, как догорились изначально, что привело к вайпу. вопщем да, фейлов было прилично. если б не вайпы на треше, то шли бы ровно. зы. как мне сказал один человек, который много рейдил с ним в синтезе и экзорсусе, "если бы у пиха был бы скрин, где он охуенно себя показал, он бы обязательно его линканул", а раз не показал, ну вы поняли...) |
22 июн 2014, 11:33 |
|
<КрашТест> ![]() ![]() ![]() Сервер: Разувий ![]() |
0
Зетик писал(а): Дэй писал(а): Пихх, оправдыватся помойму заведомо проигрышная позиция!
Видишь, Пихх, даже твой недалёкий согильдеец это понял. Мальчик, ты не устал за мной бегать и тявкать вслед?
зы. А чем плохо линкование своих успехов и не делание этого когда их нет. Обычная реакция многих рейдеров из топ ги. Создается впечатление, что тут некоторые граждане считают себя вправе это ставить в упрёк. Не понятно правда, на каком основании.
|
22 июн 2014, 17:52 |
|
![]() |
0
так че ) это вар дно или не дно) кто выиграл) |
23 июн 2014, 14:40 |
|
<Быстрота и Натиск> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Мегапихх писал(а): вот я сижу читаю ваши 3 страницы бреда и разоблачений ) такое ощущение что я где-то сказал что я топ1 и лучше меня никого нет , а вы меня разоблачаете ) я же никогда и нигде такого не говорил ) я играю в топ гильдии, но это не значит что я топ1 вар в мире. есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны, у них свои. хватит пиарить страничку Фьюжена ) а то 3 страницы им прибавил , а мой вмр кошелек не пополнился.
ЭЭЭЭЭЭ. Ты же хохол, какой вмр? Москальские деньги пользуешь? |
01 июл 2014, 12:21 |
|
![]() |
0
Анрипуанкаре писал(а): Мегапихх писал(а): вот я сижу читаю ваши 3 страницы бреда и разоблачений ) такое ощущение что я где-то сказал что я топ1 и лучше меня никого нет , а вы меня разоблачаете ) я же никогда и нигде такого не говорил ) я играю в топ гильдии, но это не значит что я топ1 вар в мире. есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны, у них свои. хватит пиарить страничку Фьюжена ) а то 3 страницы им прибавил , а мой вмр кошелек не пополнился.
ЭЭЭЭЭЭ. Ты же хохол, какой вмр? Москальские деньги пользуешь? у него там все в гривнах |
01 июл 2014, 19:05 |
|
![]() |
0
Sholomon писал(а): Анрипуанкаре писал(а): Мегапихх писал(а): вот я сижу читаю ваши 3 страницы бреда и разоблачений ) такое ощущение что я где-то сказал что я топ1 и лучше меня никого нет , а вы меня разоблачаете ) я же никогда и нигде такого не говорил ) я играю в топ гильдии, но это не значит что я топ1 вар в мире. есть дофига хороших воинов которые в разных аспектах игры лучше меня. у меня свои сильные стороны, у них свои. хватит пиарить страничку Фьюжена ) а то 3 страницы им прибавил , а мой вмр кошелек не пополнился.
ЭЭЭЭЭЭ. Ты же хохол, какой вмр? Москальские деньги пользуешь? у него там все в гривнах |
01 июл 2014, 20:15 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
sai писал(а): К сожалению от тех людей которые "знают" мегапихха, можно было услышать только истории про гильд банк, и кучу вкладов по 1й медной монетке.. на этом всё
Для меня характеристика Мегапихха - это "классный рассказчик". Ну и любит себя очень, это да, конечно :-) |
01 июл 2014, 22:57 |
|
![]() |
0
Дизель писал(а): sai писал(а): К сожалению от тех людей которые "знают" мегапихха, можно было услышать только истории про гильд банк, и кучу вкладов по 1й медной монетке.. на этом всё
Для меня характеристика Мегапихха - это "классный рассказчик". Ну и любит себя очень, это да, конечно :-) |
01 июл 2014, 23:20 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Да ты еще и поэт! :-D |
02 июл 2014, 14:10 |
|
![]() |
0
В связи с началом рейдов на бете, напоминаем что все еще ищем опытных игроков, которые могут успеть присоединиться к нашей гильдии и влиться в коллектив.
Нам нужны:
Стресс тесты на БЕТЕ гарантированны.
Для вступления пишите в скайп - ****.ru или в игре Лайба или Арминмонк, не забыв скинуть ваши логи и рейдовую историю. Или оставляйте вашу заявку на форуме guildfusion.ru |
20 июл 2014, 01:42 |
|
![]() |
0
Находитесь в топги и чувствуете, что для вас ненайдётся места в 20 ппл брекете ? Или может наоборот, играете в гильдии друзяшек и на каждом боссе топ1 по скаде ? Пишите к нам. Ждём ваших заявок! |
05 авг 2014, 04:04 |
|
![]() |
0
Обновление от 31 августа 2014 года Нам нужны:
|
31 авг 2014, 11:30 |
|
<Центури Трайб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Общался с многими игроками, погибшими на прогрессе, и все они задают вопрос: почему ваши рейдеры (все экс-мемберы Братства Волков) поливали и окрасили себя сейчас в те цвета, в которые они себя окрасили, и может ли теперь гильдия Фьюжн смотреть в завтрашний день (в Дренор)? |
23 сен 2014, 20:15 |
|
![]() |
0
Artmaster писал(а): Общался с многими игроками, погибшими на прогрессе, и все они задают вопрос: почему ваши рейдеры (все экс-мемберы Братства Волков) поливали и окрасили себя сейчас в те цвета, в которые они себя окрасили, и может ли теперь гильдия Фьюжн смотреть в завтрашний день (в Дренор)?
Обычные предпатчевые перетасовки в гильдейских ростерах, ничего страшного. Кстати в связи с этим открылось несколько слотов, а именно нам нужны:
(25 сентября 2014)
Скайп - ****.ru А для особых эстетов форум - http://guildfusion.ru/ |
25 сен 2014, 13:20 |
|
<КрашТест> ![]() ![]() ![]() Сервер: Разувий ![]() |
0
Вот будет интересно понаблюдать кто затащит ЦТ или Фьюжн на этом сервере. Давайте там зажгите |
25 сен 2014, 14:27 |
|
<Центури Трайб> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
rondo123 писал(а): Обычные предпатчевые перетасовки в гильдейских ростерах, ничего страшного.
Так вся идея (даже название гильдии, кек) и была в том, чтобы объединить 2 крутейшие 10ки на ру, разве нет? Теперь одна из 10к ушла, вряд ли это можно охарактеризовать словом "ничего страшного" =) Дэй писал(а): Вот будет интересно понаблюдать кто затащит ЦТ или Фьюжн на этом сервере. Давайте там зажгите
А Динамика как же? Не будет врываться? |
26 сен 2014, 20:30 |
|
![]() ![]() |