Автор |
Сообщение |
Гришка
[10.8]
|
0
Клуб казуальных качков и им сочувствующих
Spasley писал(а):
Ну грубо, сможет астеник когда-нибудь сотку от груди жать раз пять?
В этом мире возможно всё и всё зависит только от тебя.
|
16 май 2013, 16:53 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
Что вообще ждут авторы подобных вопросов? Бросят спорт, если им скажут, что ..увы.. не пожмешь? Ищут моральное право сразу курсануть?
|
16 май 2013, 16:59 |
|
|
Spasley
[0.3]
|
0
Нет, ждут что-нить вроде, чтобы не ссацть и снова лезть под штангу
Гришка писал(а):
Spasley писал(а):
Ну грубо, сможет астеник когда-нибудь сотку от груди жать раз пять?
В этом мире возможно всё и всё зависит только от тебя.
Владас писал(а):
Что вообще ждут авторы подобных вопросов? Бросят спорт, если им скажут, что ..увы.. не пожмешь? Ищут моральное право сразу курсануть?
Что там насчет приседа правильного, про "смотреть вверх и тянуть грудью"? У меня сейчас рабочий 60 при весе 64, чтобы сразу исправить, если неправильно
|
16 май 2013, 17:05 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Spasley писал(а):
Что там насчет приседа правильного, про "смотреть вверх и тянуть грудью"? У меня сейчас рабочий 60 при весе 64, чтобы сразу исправить, если неправильно
Не страдай хернёй - попроси тренера в зале чтобы он посмотрел как ты делаешь присед или попроси любого в зале чтобы он снял на мобилу сбоку как ты делаешь присед и ты мог видеть доседаешь ты или нет, когда у тебя начинает гнуться спина и гнёшься ли ты вообще.
Первый вариант с тренером естественно лучше.
|
16 май 2013, 17:20 |
|
|
Spasley
[0.3]
|
0
У меня нет тренера, я с дядей-рабочим РЖД в депошную тренажерку хожу. Но я понял про взгляд со стороны
|
16 май 2013, 17:55 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
тренер нужен потому, что дядя может и сам не знает, как оно правильно делается.
|
16 май 2013, 18:27 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Делай присед в тренажёре Смитта, спину ровно, ноги чуть вперёд и приседать только за счёт квадрицепсов = ПРОФИТ. Особенно в плюс не нужность страховки, нарушить технику очень сложно, легко контролировать доседаешь или нет. Сам постоянно только в нём и делаю.
|
17 май 2013, 11:36 |
|
|
rawrr
[0.5]
|
0
можно ли делать обычный жим и жим на наклонной в один день? и стоит ли?
|
17 май 2013, 23:48 |
|
|
deaddeer
[0.9]
|
0
Жим на наклонной тренирует верх груди, который при обычном жиме лёжа практически не задействован. А стоит или нет жать в один день - зависит от твоей программы тренировок.
|
18 май 2013, 10:49 |
|
|
Владас
[2.2]
|
0
rawrr писал(а):
Чередуй, бро. Инфа 100%
P.S. Суст+метан 6 недель, на пкт провирон + клен. Полетели!
|
23 май 2013, 03:16 |
|
|
Вхимпрувед
[1.2]
<пюрешка гейминг>
Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
|
0
лучше бы конечно написать на атлет или дрочу ну да ладно
вощем я кароч не занимался 7 месяцев
как восстанавливаться? думал ебашить круговую 15иповторку(потмо 10 и 5 соответственно) но как-то чето подумал и решил что сначала лучше месяцорк подрочить курс молодого бойца. Разжирел я очеь сильно. В июле был 82кг с ростом 176, стал 74.8. Щас вешу 84. С пузиком такие, бочинками. Хуёво кароче. rawrr писал(а):
есть такая интересная комба. Одну неделю делаешь горизантальный жим гантелями, под 45 делаешь уже со штангой. И наоборот, одну неделю горизонтальный штанга, а 45 гантели. Хорошо апает массу засчет того что постоянно меняются упражнения и адаптация происхождит гораздо медленее обычного. А вообще, да, два упражнения эти, как правило, сочитаются отлично. Ну при условии что для тебя 3-4 упражнения на одну группу мышц норма. И питаться надо соответствующи.
|
22 июн 2013, 01:31 |
|
|
Slowthunda
|
0
Всем добра)
Зашел сюда в поисках советов-наставлений, мне полных 20 лет, занимаюсь где-то с полтора года.
Рост мой 172 см, вес же около 88кг, у меня ноги развиваются быстрее, да и изначально они были большие, да и прямо скажем я вообще не очень худой да, есть немного жирка на боках)
Но довольно лирики, перейдем к главному, тренер на протяжении года твердит, что я должен жрать, постоянно жрать-жрать-жрать, жрать на ночь творог, на обед всегда мясо. А я физически не могу жрать много, ну не получается почему то. Да и страх присутствует, что я все эту еду не смогу использовать, в том плане, что тупо разжирею только.
Может у кого подобное было или конституция тела похожая на мою или же схожая проблема))
Буду рад советам.
|
27 июн 2013, 19:39 |
|
|
Макс
[1]
|
0
Ты чего хочешь-то?
Ты так и не написал.
При твоем росте, 88 кило, это уже норм кабан. Если ты хочешь еще массу нагонять, ессно нужно жрать.
А если ты для здоровья занимаешься, так зачем голову забивать? Ешь сколько организм требует. Немного жирка по бокам, это не страшно, солидней выглядеть будешь :)
|
27 июн 2013, 20:38 |
|
|
Slowthunda
|
0
Ем домашнюю еду, ну мясо конечно бывает, да можно сказать, что почти каждый день.
Но вот творог вечером или же яйца утром, или же опять же коктейль в блендере из творога/бананов в часов одинадцать, то ли времени нет, то ли желания чтоль.
У меня проблема с плечевым, да и руки в целом по моему очень слабы, по этому я думаю правильно было бы набрать немножко еще.
Но я не очень осведомлен в вопросах питания, просил тренера хотя бы приблизительно расписать рацион, чтобы я повторял его каждый день, а он отшучивается, вроде жри много и все.
|
27 июн 2013, 20:58 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Так ты ж унтерменш обычный. 172/88 при слабом верхе - жирный унтерменш.
|
01 июл 2013, 14:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Мне кажется для мужика самое плачевное-это иметь бабский тип фигуры-узкие плечики и женственную, большую жопу. Это, наверное, архи трудно исправить и смотрится просто ужасно .
|
01 июл 2013, 20:06 |
|
|
Slowthunda
|
0
Господа, к чему оскорбления?)
Я всего лишь сказал, что у меня слабый верх, я же не имел в виду, что у меня узкие плечи)
|
02 июл 2013, 12:48 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Slowthunda писал(а):
Господа, к чему оскорбления?)
Я всего лишь сказал, что у меня слабый верх, я же не имел в виду, что у меня узкие плечи)
Я не про тебя писал братишка, больше того я только сейчас прочел твой пост .
|
02 июл 2013, 13:06 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Есть проблема. Хожу уже в зал полгодика. И самая большая проблема, что в силу работы я не успеваю регулярно и качественно питаться. Что из современных средств, сможет помочь мне восполнить пробел в качественном питании? Для меня все эти протеины, креатины и гейнеры - на одно лицо. Подскажите знающие люди.
|
02 июл 2013, 21:21 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Тесак аминки жрет. Вроде аминки в таблетосах можно заточить, если совсем пожрать нини.
|
03 июл 2013, 08:50 |
|