Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Insomni писал(а): Новую тему лень создавать, спрошу экспертов тут. Начал на той неделе ходить в качалку (ура!!) т.к. басик закрывают на лето, а занятся нечем. У меня избыток жира на животе и друган посоветовал принимать курс Кленбутерола (далее Клён) мол сброшу за 2 недели весь жирок и для начала мышцы будут держатся не разрушаясь. Но вот в инете почитал, что врачи не советуют этот препарат из-за возможны в будующем отклонений в сердце. На спортвики наоборот советуют, якобы все натуральненькое. Кому верить господа?) Побочки там омг какие, мне аж страшно стало...
Если имеешь / когда либо имел проблемы с давлением (гипертония), то лучше забудь о клене и ему подобных. Можешь хапнуть серьезные проблемы |
26 июн 2014, 22:04 |
|
|
0
Спорт пит в итоге попадёт под санкции? а то банка прота будет стоить триллиард, а внутри ещё и Атлант будет |
12 авг 2014, 17:23 |
|
|
0
какие санкции ?! у нас в кз тока с 1 сентября метаху запретят торговать открыто |
12 авг 2014, 17:42 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
13 авг 2014, 14:12 |
|
|
0
попка айс |
13 авг 2014, 17:35 |
|
0
пока активный сезон ещё не начался: если вдруг кто-то только начинает свой путь к Мистеру Олимпии, то советую вам никуда сильно не торопиться. забейте на веса - оттачивайте технику. найдите хорошего тренера, который составит вам программу, основываясь на вашей форме/показаниях. при каких-либо нестандартных болях обращайтесь к врачам, чтобы в будущем не усугубить.
я понимаю, что всем хочется много жать и приседать, но вес - это не главное. совсем не главное. будьте терпеливыми - и всё получится. |
15 авг 2014, 08:39 |
|
|
0
рабочий вес = масса мышцы = общая масса, а техника у каждого своя... |
15 авг 2014, 16:55 |
|
0
бездумная погоня за весом не очень успешно заканчивается временами. я об этом. |
15 авг 2014, 19:13 |
|
|
0
Когда ты в азарте, не остановится, особенно если проходку делаешь чаще обычного и она растёт. В этом есть свой особый кайф. Но травмы, особенно серьезные, хорошо отрезвляют. Но я не жалею, это того стоило. |
15 авг 2014, 19:17 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Сабж: дрищ, занимаюсь на массу, талия узкая. Нужна талия широкая. Какими упражнениями можно ее сильно расширить и "выпрямить"? К чему стремлюсь. Просто адски не желаю иметь "треугольное" телосложение, но по иронии судьбы именно меня природа наградила тонкой талией, в отличие от парней с более широкой, но желающих узкую. |
15 авг 2014, 22:19 |
|
|
0
ну ты наркоман, помоему все билдеры хатят узкую талию, чтоб вверх смотрелся большим у меня талия узкая, но ноги и широчайшие с плечами гуд, в итоге выгляжу ок, только одна проблема это купить брюк по размеру тяжело, в талии большие, в бедрахх не лезут ХД |
16 авг 2014, 09:29 |
|
|
0
Malaco писал(а): ну ты наркоман, помоему все билдеры хатят узкую талию, чтоб вверх смотрелся большим у меня талия узкая, но ноги и широчайшие с плечами гуд, в итоге выгляжу ок, только одна проблема это купить брюк по размеру тяжело, в талии большие, в бедрахх не лезут ХД
Я тебе говорил что ноги у тебя перекачаны немного :) Вот теперь и шей на заказ. |
16 авг 2014, 17:39 |
|
|
0
|
17 авг 2014, 18:43 |
|
|
0
у тебя что-то на плече |
17 авг 2014, 20:09 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html
P.S. Вопрос в силе. Destillat писал(а): Сабж: дрищ, занимаюсь на массу, талия узкая. Нужна талия широкая. Какими упражнениями можно ее сильно расширить и "выпрямить"? К чему стремлюсь. Просто адски не желаю иметь "треугольное" телосложение, но по иронии судьбы именно меня природа наградила тонкой талией, в отличие от парней с более широкой, но желающих узкую.
|
20 авг 2014, 09:32 |
|
|
0
Destillat писал(а): http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html
Если возраст ещё тот что нужно, то это работает. Если уже всё, то толку нет. |
20 авг 2014, 15:35 |
|
0
DDUH писал(а): Destillat писал(а): http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html
Если возраст ещё тот что нужно, то это работает. Если уже всё, то толку нет. Через полгода 23, эктоморф, потому и задаюсь вопросом, стоит ли сейчас проходить циклы или тот же эффект можно получить, делая "обычные" упражнения. |
20 авг 2014, 17:38 |
|
|
0
Destillat писал(а): DDUH писал(а): Destillat писал(а): http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html
Если возраст ещё тот что нужно, то это работает. Если уже всё, то толку нет. Через полгода 23, эктоморф, потому и задаюсь вопросом, стоит ли сейчас проходить циклы или тот же эффект можно получить, делая "обычные" упражнения. Лучший возраст дл этого 15-18, после 20 уже мало шансов, а в 23 думаю почти никаких, так как кости не мгновенно ростут и чтобы они начали это делать нужно давать нагрузку, пока освоишь технику пока дойдёшь до нужных весов время и закончится. Но само упражнение можно делать и просто так, оно тоже считай что базовое.
|
20 авг 2014, 19:04 |
|
0
DDUH писал(а): Destillat писал(а): DDUH писал(а): Destillat писал(а): http://www.fit4life.ru/kompleksy-programmy-trenirovok/rasshirenie-plechevogo-poyasa.html
Если возраст ещё тот что нужно, то это работает. Если уже всё, то толку нет. Через полгода 23, эктоморф, потому и задаюсь вопросом, стоит ли сейчас проходить циклы или тот же эффект можно получить, делая "обычные" упражнения. Лучший возраст дл этого 15-18, после 20 уже мало шансов, а в 23 думаю почти никаких, так как кости не мгновенно ростут и чтобы они начали это делать нужно давать нагрузку, пока освоишь технику пока дойдёшь до нужных весов время и закончится. Но само упражнение можно делать и просто так, оно тоже считай что базовое.
Приседания то я и так делаю. В его технике вес не особо важен, т.к. смысл в расширении от гипервентиляции, но пока я делал 6х30 приседаний+6х30 пуловеров и 6х15 жимов+6х15подтягиваний, у меня было ощущение, что это какой то онанизм. И это за всего один тренировочный день, от прохождения всех циклов вообще свихнуться можно будет.
|
20 авг 2014, 19:48 |
|
|
0
купи гармона и старайся приседать и тянуть больше 110кг, это твоя задача до декабря месяца, а там уже в январе подключишь грудные и уберешь спину либо ноги, смотря что выростит хорошо, к весне плечи подключишь и будешь бомба, если например уберешь спину, то раз или два в месяц будешь делать ее все равно, ну и если ноги то так же, и к 1 сентября попроси радителей сметанки купить, желательно балкановской |
20 авг 2014, 20:28 |
|