Re: Комментаторы ру вкладки
Ну это и не удивительно, Риоты как всегда в своём репертуаре, воспитатели детсада чёртовы.
Хороших игроков, разбирающихся в механике, типа Фита или хотя бы Фифтоса брать ни в коем случае нельзя, ведь они слишком эмоционально ведут себя на своих стримах.
Лучше взять каких-то сильверо-голдеров, известных по СК, как я понял, но нихрена не понимающих в этой игре, зато офигенно культурных на своих стримах(их вообще кто-то смотрит?).
Сегодня, кто смотрел игры с Гумбо, слышали про Ирелию с нашор туфом, например, напарник поправил быстро, правда. А вот моё любимое на днях было, этот парниша сказал что-то вроде:" Какая-то нестандартная агрессивная сборка на Диане без абиссала." Вот и я тоже удивился, почему же Диана не собрала абиссал против команды, в которой из меджик демеджа аж целая пассивка Казикса и флаг Джарвана(или что-то подобное)! Если смотреть этот канал часто, я уверен, можно гору таких перлов найти...
Неадекватная компания, как будто спортсмены не матерятся при общении между собой в команде. А тут вообще человек сидит играет один у себя дома и это стримит, зачем тогда и игра нужна, если сидеть с покерфейсом.
Хотя объяснять рандомам в солоку, что они играют как идиоты, Фиту бы правда не следовало, этим ничего не добиться, всё равно 90% скажут, что это ты дебил, а они всё делают правильно. Сказал на стрим и хватит, а то так и второй акк забанить не долго...