Консультант торгового зала  
Автор Сообщение

-13
Сообщение Консультант торгового зала

Хочу устроиться на работу консультантом, продавать компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Возникло пару вопросов, тяжелая ли это работа навязывать товар клиенту и т.д

И еще один вопрос, как обычно заставляют человека купить айфон, когда он например пришел за гелекси?

И есть ли какие нибудь руководства для начинающих консультантов?

27 сен 2013, 19:02

0

Здесь все директора крупных компаний и заводов, а также владельцы нефтяных вышек. Тебе здесь не место

27 сен 2013, 19:05

0

Maionez писал(а):

Здесь все директора крупных компаний и заводов, а также владельцы нефтяных вышек. Тебе здесь не место

Ну директора то знают какие рабы им нужны, пусть выскажут инфу какую нибудь по теме?

27 сен 2013, 19:05

<Депо>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
0

нужно уметь в уши ссать.

27 сен 2013, 19:07

0

Директора КРУПНЫХ предприятий. Они не занимаются набором персонала. Ща Гришаня придет, он тебе может раскидает, че-как, будешь у него в сети торговать глютаминами с бцаа

27 сен 2013, 19:08

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

ты должен на самом деле хорошо разбираться в том, что собираешься продавать.

27 сен 2013, 19:09

0

Malaco писал(а):

И еще один вопрос, как обычно заставляют человека купить айфон, когда он например пришел за гелекси?

Консультанты должны людям помогать. Расскажи за айфон и за гелекси, пусть сам выберет.
На деньги и начальство пох.

Malaco писал(а):

Делай все по совести да и все, нафига какие-то руководства?

27 сен 2013, 19:10

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0

Я поставил диагноз тсу.

У ТСа синдром ПиздетьПГисоздаватьтупыетемыониус. Страшное заболеване. 

27 сен 2013, 19:11

0

Nickle писал(а):

Я поставил диагноз тсу.

У ТСа синдром ПиздетьПГисоздаватьтупыетемыониус. Страшное заболеване. 

Cогласен , данный кадр уже был в бане , но почему то вышел , пиздит все что придумает , почекайте его темы в профайле.

27 сен 2013, 19:19
Профиль Skype WWW

0

я хорошо разбираюсь в этом, задайте мне какие нибудь вопросы, которые вы бы задали консультанту

27 сен 2013, 19:25

0

Malaco писал(а):

я хорошо разбираюсь в этом, задайте мне какие нибудь вопросы, которые вы бы задали консультанту

а вы поставите мне виндовс если я куплю у вас ноутбук без него?

я заплачу!

когда учился то подрабатывал консультантом в разделе компьютерных аксессуаров.

если не напаривать, то будут постоянные клиенты которые будут ходить именно в дни твоей смены.

а все началось с того, что я выбирал джой и уболтал покупателя мужика с сыном на покупку более дорого

джоя чем он выбирал. и оказалось что помогал ему администратор зала, т.к. у него не было консультнта на этот

отдел с ПК.

Если хорошо знаешь то что будет продаватся, то всё будет ок. никаких знаний и техник ненужно.

главное честно сказать, что рейзер нага через месяц или год может начать даблкликать или никогда такого не будет.

не продашь нагу, зато человек прийдет к тебе еще раз)

27 сен 2013, 19:36

0

Marshall писал(а):

Malaco писал(а):

я заплачу!

плач плач танцуй танцуй

27 сен 2013, 19:41
Профиль Skype

0

Marshall писал(а):

Malaco писал(а):

я заплачу!

Здравствуйте. Наш магазин занимается только установкой лицензионного ОС и ПО, распростронение не лиц. мы не занимаемся, могу я вас еще о чем нибудь проконсультировать?

27 сен 2013, 19:43

0
Malaco писал(а):

А можно будет сделать так, что бы на моем андроид телефоне анимация вызова как на айфоне была? А вот какой телефон лучше? А вот какой лучше этот или этот? А мне внуку нужен ноутбук для игр, что можно взять за 15к?Вот этот? А игры на нем будут идти? Ну чтобы играть.

27 сен 2013, 19:47
Пилигрим

6

Malaco писал(а):
... могу я вас еще о чем нибудь проконсультировать?

Нет, спасибо, у меня уже кровь из ушей пошла.

27 сен 2013, 19:51

0

Айден писал(а):
Malaco писал(а):

А можно будет сделать так, что бы на моем андроид телефоне анимация вызова как на айфоне была? А вот какой телефон лучше? А вот какой лучше этот или этот? А мне внуку нужен ноутбук для игр, что можно взять за 15к?Вот этот? А игры на нем будут идти? Ну чтобы играть.

давно работаешь в этой сфере?

27 сен 2013, 19:53

0
Malaco писал(а):

Айден писал(а):
Malaco писал(а):

давно работаешь в этой сфере?

Я как то ждал пока в магазин подвезут мой планшет со склада 20 минут, слышал что люди спрашивают у консультантов. Готовься к 90% таких вопросов, я написал что вспомнилось

27 сен 2013, 19:58

0

Malaco писал(а):

Хочу устроиться на работу консультантом, продавать компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.

Возникло пару вопросов, тяжелая ли это работа навязывать товар клиенту и т.д

Хз конечно, как поступят те, к кому ты хочешь обратиться о приеме на работу. Но исходя из твоего поста, я бы тебя на работу не принял. No offense. Pardon

27 сен 2013, 20:10

0

Продажник - это в крови. У тебя этого нет. Даже не пытайся.

27 сен 2013, 20:11
Профиль ICQ

-1

Eminencex писал(а):

Продажник - это в крови. У тебя этого нет. Даже не пытайся.

Как ты это определил?

27 сен 2013, 20:16

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru