Автор |
Сообщение |
Malaco
[-11.2]
|
-13
Консультант торгового зала
Хочу устроиться на работу консультантом, продавать компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.
Возникло пару вопросов, тяжелая ли это работа навязывать товар клиенту и т.д
И еще один вопрос, как обычно заставляют человека купить айфон, когда он например пришел за гелекси?
И есть ли какие нибудь руководства для начинающих консультантов?
|
27 сен 2013, 19:02 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Здесь все директора крупных компаний и заводов, а также владельцы нефтяных вышек. Тебе здесь не место
|
27 сен 2013, 19:05 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Maionez писал(а):
Здесь все директора крупных компаний и заводов, а также владельцы нефтяных вышек. Тебе здесь не место
Ну директора то знают какие рабы им нужны, пусть выскажут инфу какую нибудь по теме?
|
27 сен 2013, 19:05 |
|
|
Maxop
[0.8]
<Депо>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1193
|
0
|
27 сен 2013, 19:07 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Директора КРУПНЫХ предприятий. Они не занимаются набором персонала. Ща Гришаня придет, он тебе может раскидает, че-как, будешь у него в сети торговать глютаминами с бцаа
|
27 сен 2013, 19:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
ты должен на самом деле хорошо разбираться в том, что собираешься продавать.
|
27 сен 2013, 19:09 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Malaco писал(а):
И еще один вопрос, как обычно заставляют человека купить айфон, когда он например пришел за гелекси?
Консультанты должны людям помогать. Расскажи за айфон и за гелекси, пусть сам выберет. На деньги и начальство пох.
Malaco писал(а):
Делай все по совести да и все, нафига какие-то руководства?
|
27 сен 2013, 19:10 |
|
|
Nickle
[-0.2]
|
0
Я поставил диагноз тсу.
У ТСа синдром ПиздетьПГисоздаватьтупыетемыониус. Страшное заболеване.
|
27 сен 2013, 19:11 |
|
|
Wellme
[3.5]
|
0
Nickle писал(а):
Я поставил диагноз тсу.
У ТСа синдром ПиздетьПГисоздаватьтупыетемыониус. Страшное заболеване.
Cогласен , данный кадр уже был в бане , но почему то вышел , пиздит все что придумает , почекайте его темы в профайле.
|
27 сен 2013, 19:19 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
я хорошо разбираюсь в этом, задайте мне какие нибудь вопросы, которые вы бы задали консультанту
|
27 сен 2013, 19:25 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Malaco писал(а):
я хорошо разбираюсь в этом, задайте мне какие нибудь вопросы, которые вы бы задали консультанту
а вы поставите мне виндовс если я куплю у вас ноутбук без него?
я заплачу!
когда учился то подрабатывал консультантом в разделе компьютерных аксессуаров.
если не напаривать, то будут постоянные клиенты которые будут ходить именно в дни твоей смены.
а все началось с того, что я выбирал джой и уболтал покупателя мужика с сыном на покупку более дорого
джоя чем он выбирал. и оказалось что помогал ему администратор зала, т.к. у него не было консультнта на этот
отдел с ПК.
Если хорошо знаешь то что будет продаватся, то всё будет ок. никаких знаний и техник ненужно.
главное честно сказать, что рейзер нага через месяц или год может начать даблкликать или никогда такого не будет.
не продашь нагу, зато человек прийдет к тебе еще раз)
|
27 сен 2013, 19:36 |
|
|
lastЖИД
[1]
|
0
Marshall писал(а):
Malaco писал(а):
я заплачу!
плач плач танцуй танцуй
|
27 сен 2013, 19:41 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Marshall писал(а):
Malaco писал(а):
я заплачу!
Здравствуйте. Наш магазин занимается только установкой лицензионного ОС и ПО, распростронение не лиц. мы не занимаемся, могу я вас еще о чем нибудь проконсультировать?
|
27 сен 2013, 19:43 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Malaco писал(а): я хорошо разбираюсь в этом, задайте мне какие нибудь вопросы, которые вы бы задали консультанту
А можно будет сделать так, что бы на моем андроид телефоне анимация вызова как на айфоне была? А вот какой телефон лучше? А вот какой лучше этот или этот? А мне внуку нужен ноутбук для игр, что можно взять за 15к?Вот этот? А игры на нем будут идти? Ну чтобы играть.
|
27 сен 2013, 19:47 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
6
Malaco писал(а): ... могу я вас еще о чем нибудь проконсультировать?
Нет, спасибо, у меня уже кровь из ушей пошла.
|
27 сен 2013, 19:51 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
0
Айден писал(а): Malaco писал(а):
А можно будет сделать так, что бы на моем андроид телефоне анимация вызова как на айфоне была? А вот какой телефон лучше? А вот какой лучше этот или этот? А мне внуку нужен ноутбук для игр, что можно взять за 15к?Вот этот? А игры на нем будут идти? Ну чтобы играть.
давно работаешь в этой сфере?
|
27 сен 2013, 19:53 |
|
|
Айден
[3.9]
|
0
Malaco писал(а): Айден писал(а): Malaco писал(а):
давно работаешь в этой сфере?
Я как то ждал пока в магазин подвезут мой планшет со склада 20 минут, слышал что люди спрашивают у консультантов. Готовься к 90% таких вопросов, я написал что вспомнилось
|
27 сен 2013, 19:58 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Malaco писал(а):
Хочу устроиться на работу консультантом, продавать компьютеры, ноутбуки, планшеты и смартфоны.
Возникло пару вопросов, тяжелая ли это работа навязывать товар клиенту и т.д
Хз конечно, как поступят те, к кому ты хочешь обратиться о приеме на работу. Но исходя из твоего поста, я бы тебя на работу не принял. No offense.
|
27 сен 2013, 20:10 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Продажник - это в крови. У тебя этого нет. Даже не пытайся.
|
27 сен 2013, 20:11 |
|
|
Malaco
[-11.2]
|
-1
Eminencex писал(а):
Продажник - это в крови. У тебя этого нет. Даже не пытайся.
Как ты это определил?
|
27 сен 2013, 20:16 |
|