КиШ классные, с детства слушаю Недавно TODD'а наконец послушал - ну супер же
27 май 2013, 21:43
Juron
[48.3]
0
Король и Шут
Я их не слушал класса с 7, последний прослушанный альбом был Бунт на Корабле. А тут недавно узнал, что Князь ушел из группы, решил послушать, что они сейчас играют. Оказывается у Ренегата есть голос, причем не слабый
недавно к нам в Воронеж приезжали. Сходил хоть и давно уже не слушаю. Не пожалел. Горшок уже дед еще тот, а прыгал по сцене как тот самый ... круто было.
Слушают конечно. На КиШ припекает только у даунов, которые слушают всякий клубнячек, дабстеп и прочю херню, которую можно состряпать одним пальцем в каком-то Audition и, по-сути, которая даже музыкой не является. Ну и у реп-быдло.
Музыканты в группе довольно таки сильные, кстати. Да и в целом, после того, как Горшок перестал выходить пьяным на сцену лажать стал намного меньше
до сих пор слушаю TODD очень даже отличный получился. доставляет.
28 май 2013, 00:08
Alleria
0
Король и Шут
без князя не то. И второй солист как то не смотриться у них имхо
28 май 2013, 01:32
Soreys
[-1.1]
0
Король и Шут
Да,КиШ хороши однозначно,но с уходом Князя мне они перестали нравится=(
28 май 2013, 02:15
Darksider
[-1.6]
0
Король и Шут
Говнарство какое то, на дешевых комбиках, кривыми руками состряпанное, слушайте лучше классику (The Doors, Jummi Hendrix, Whitesnake, Black Sabbath, Slayer)
28 май 2013, 03:47
Oleum
[3.7]
0
Король и Шут
Juron писал(а):
У меня на мейне лисин был на 3м месте по мост плеед чампионам. Я думаю пора начать добавлять в игнор дегенератов, типо тебя
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.