Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
LighTTT писал(а): Серьезно? Неужели кому-то из таких бомжефирм хочется проблем с законом из-за того, что какой-то Вася взял условные 5к и не отдает?
Да. |
17 окт 2014, 21:11 |
|
|
0
2buu писал(а): LighTTT писал(а): Серьезно? Неужели кому-то из таких бомжефирм хочется проблем с законом из-за того, что какой-то Вася взял условные 5к и не отдает?
Да. Пойду брата обрадую |
17 окт 2014, 21:15 |
|
|
0
LighTTT писал(а): Серьезно? Неужели кому-то из таких бомжефирм хочется проблем с законом из-за того, что какой-то Вася взял условные 5к и не отдает?
Самое смешное, что проблем у них никаких как раз и не будет. |
17 окт 2014, 21:25 |
|
|
0
да не тех в роде закрыли пака что. Ты же про Пермь? |
17 окт 2014, 21:33 |
|
the observer
|
0
nymphoz писал(а): 2buu писал(а): Да и он перейдет в рабство к банку. Вообще данный товарищ чего-то не договаривает, просто так банки сейчас нелезут к 3 лицам, а тем более с угрозами.
банки такие типа "деньги за 20 минут", которые выдают кредиты непроверенным людям с 2 отсидками за аферы и проч. махинации я же говорю как есть Ну так сразу и пиши, что не банки, а шарашкины конторы. Разные вещи. |
17 окт 2014, 22:18 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Mortal писал(а): В наше время могут прийти и сломать ноги и хер ты их потом найдешь.
а в 90-х на улицах стреляли |
17 окт 2014, 23:34 |
|
|
2
Была история с коллекторами. Убежали они довольно быстро, испугались что ногами по лицу пиздошить будут. А по телефону с ними можно весело провести время.
Всё это полная херота про кредитные договоры и всякие коллекторские агенства - юридически(законодательно) нашим государством ничего они с тебя выбивать права не имеют(это если бы ты был кредитором), могут максимум побазарить с тобой, а если делают такие гадости - сразу ставить на бабло их можно, на хорошее.
Нанимаешь грамотного юриста и их так можно на деньги поставить, что ещё этот банк тебя обеспечивать с несколько лет будет.
В своё время брали кредиты, отдали только 50% от вообще изначально взятой суммы и они завалили свое хлебало. Никаких процентов и прочих ништяков. Для справки - это были Райфайзен, ВТБ 24 .
|
18 окт 2014, 03:56 |
|
|
11
от поста выше аж жопа к стулу примёрзла |
18 окт 2014, 04:44 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): отдали только 50% от вообще изначально взятой суммы и они завалили свое хлебало.
Как это, как это? Чтобы так да в Россиюшке, только если ты родственник/друг/сват какого-нибудь влиятельного дядечки. |
18 окт 2014, 09:28 |
|
|
0
Kiparis писал(а): Tesselhoff писал(а): отдали только 50% от вообще изначально взятой суммы и они завалили свое хлебало.
Как это, как это? Чтобы так да в Россиюшке, только если ты родственник/друг/сват какого-нибудь влиятельного дядечки.
Вот именно, у нас похуй на все эти кредиты У нас средняя ставка по кредиту в 5 раз выше чем на западе вообще. Где-то видел книгу с названием вроде "как не платить кредит", в сети гуляла в свое время, смысл в том, что если ты не горишь на суммы порядка нескольких кк, то вытрясти из тебя с точки зрения закона что-то очень тяжело |
18 окт 2014, 11:03 |
|
|
0
LighTTT писал(а): Вот именно, у нас похуй на все эти кредиты У нас средняя ставка по кредиту в 5 раз выше чем на западе вообще. Где-то видел книгу с названием вроде "как не платить кредит", в сети гуляла в свое время, смысл в том, что если ты не горишь на суммы порядка нескольких кк, то вытрясти из тебя с точки зрения закона что-то очень тяжело
Вам весь тред об этом говорят, именно поэтому прибегают к коллекторским агенствам которым пойух на закон... |
18 окт 2014, 11:05 |
|
|
0
Недавно названивали какие то клоуны по поводу кредита старшего брата(погиб 8 лет назад), первый раз попытался с ними пообщаться нормально, объяснил что в наследство я не вступал и что исковая давность у их претензий уже все. Осознав, что тамошние кукушки на телефоне обучены только капать на мозг, оттаскивал на хуях следующего звонаря в течении 5ти минут стараясь подбирать лексику по-заковыристей. Вроде потерялись . Т.к. данные конторы занимаются ДОсудебными разборками, думаю эффективней всего будет решать вопрос напрямую с банком, в случае необходимости идти в суд. |
18 окт 2014, 14:20 |
|
|
0
Те, кто советуют "идти в банк", не принимают во внимание тот факт, что долг может быть выкуплен у банка коллекторами и самому банку такой должник уже нужен как собаке пятая нога. А чтобы не плодить такие темы - нужно уметь общаться с людьми, или хотя бы учиться. Думаю с баранами, которые суют спички в дверной замок мог бы развести любой не даун. |
18 окт 2014, 14:34 |
|
|
2
Мне один раз позвонил коллектор, причем я даже не брал нигде кредов и прочего говна. Сразу начинает хамить и говорить "ТЫ КОГДА ВЕРНЕШЬ БЛЕАТЬ?". На мои вопросы : "Ты вообще кто?" "Я никаких займов не брал, ты вообще поехал что-ли", он вообще психанул и на ультразвук мне в трубке перешел. Ну, соотвественно, я его послал к медведям в лес, чтоб они его там ебали. На следующий день он мне опять набрал, извинился и сказал что перепутал цифру в номере. Четкая история про четкого пацана. Васян должен одобрить. |
18 окт 2014, 17:11 |
|
|
0
Какое коллекторское агентство звонит/приходит? |
18 окт 2014, 18:47 |
|
|
0
LAFa писал(а): Какое коллекторское агентство звонит/приходит?
разные, названия не помню пока только одни звонили, их послали, больше не слышно другие приходили, оставили бумажку - позвонили им, объяснили, вроде тоже не трогают в последний раз нано-финанс, которые замок испортили |
18 окт 2014, 18:55 |
|
|
0
nymphoz писал(а): LAFa писал(а): Какое коллекторское агентство звонит/приходит?
разные, названия не помню пока только одни звонили, их послали, больше не слышно другие приходили, оставили бумажку - позвонили им, объяснили, вроде тоже не трогают в последний раз нано-финанс, которые замок испортили Наноспичками. |
19 окт 2014, 00:44 |
|
|
0
1. Посылать никого ненужно. 2. Объясняешь ситуацию как есть один раз и больше не общаешься. 3. Пишешь заявления участковому на все их незаконные действия(если денег на установку дешевенькой камеры в подъезде не жалко, то будут ещё и доказательства к твоим заявлениям). |
19 окт 2014, 04:06 |
|
|
0
нечего было селится на улице пушкина |
19 окт 2014, 08:32 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Не знаю советовали ли уже написать Вольнову. Он мастерски решает такие вопросы з.ы. https://vk.com/zaebok_kun напиши ему проблему и оставляй его номер телефона колекторам, всё очень просто |
19 окт 2014, 19:00 |
|