Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Подскажите, существует ли сайт со сборками для 1.12?. Бегать по форумам разных серверов неохота. В частности ElvUI 1.12.1. Нашел переделланый от 3.5, но он кривой. Добавьте в шапку полезные и рабочие аддона для квестов. |
25 май 2015, 22:44 |
|
|
0
Accnapg писал(а): Alsatrien писал(а): Хантер - это не класс, это состояние души.
и отрывающий тряпкам лицо аим. ЗЫ: качайте варлока и убивайте всё. кроме рог. |
25 май 2015, 22:45 |
|
|
0
СЛ локи без хорошего гира рогами тяжело вскрываются, эта та ещё консервная банка, которая просто переживает цель. СЛ в ванилле 30% Интересно будут ли открывать второй сервер? Онлайн уже очень высокий и наблюдается тендеция к росту. Выше 6к уже задержка неприятная появляется. |
25 май 2015, 23:29 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
надо очередь на сервер просто делать, чтоб не было 8000 человек, а то сервер лагает |
25 май 2015, 23:33 |
|
|
0
Agno писал(а): СЛ локи без хорошего гира рогами тяжело вскрываются, эта та ещё консервная банка, которая просто переживает цель. СЛ в ванилле 30% Интересно будут ли открывать второй сервер? Онлайн уже очень высокий и наблюдается тендеция к росту. Выше 6к уже задержка неприятная появляется.
Ну если рога андед с инженерской рефлект тринкой то локу становится весьма некомфортно. А норм гир это просто одно из условий. |
25 май 2015, 23:38 |
|
|
0
https://www.youtube.com/user/vanillawowmovies/videos Много древностей вроде Vurtne, Grim, Mobywan, Drakedog, Unknown, Acrono
ПвП мувики кого хочешь даже шокадинов можно найти :) Бляха увидел в мувике как рога юзает Riposte прям чуть не всплакнул |
25 май 2015, 23:46 |
|
|
3
Всю тему листать неосилю. Какой там набор аддонов для квестов? Horendus писал(а): https://www.youtube.com/user/vanillawowmovies/videos Много древностей вроде Vurtne, Grim, Mobywan, Drakedog, Unknown, Acrono
ПвП мувики кого хочешь даже шокадинов можно найти :) Бляха увидел в мувике как рога юзает Riposte прям чуть не всплакнул
Все дрочили на него. Инфа 1000.
|
25 май 2015, 23:51 |
|
|
0
БелаяПанда писал(а): В Ванилле скрипты на изменение Уи действовали? Например, затемнение, передвежение фреймов, убирание драконов и т.д. Если да то какие? Есть где - то описание доступных макросов по классам на русском?
Передвижение фреймов я уже собственноручно починил в своем аддоне. Раскраска фреймов(без кнопок как в Лорти уи) - этот скрипт надо найти в первоначальном варианте, на аж и т.д уже обновленнные и не пойдут. Попробуйте лорти уломать, чтобы уи передлал под ванилу. Да Мэйдай топыч. Именно благодаря ему я открыл для себя Children of the Bodom, Лайхо <3 |
26 май 2015, 00:10 |
|
|
0
БелаяПанда писал(а): Всю тему листать неосилю. Какой там набор аддонов для квестов? Horendus писал(а): https://www.youtube.com/user/vanillawowmovies/videos Много древностей вроде Vurtne, Grim, Mobywan, Drakedog, Unknown, Acrono
ПвП мувики кого хочешь даже шокадинов можно найти :) Бляха увидел в мувике как рога юзает Riposte прям чуть не всплакнул
Все дрочили на него. Инфа 1000.
Даа))) А вот одно из первых видео вов, которое я увидел:
https://www.youtube.com/watch?v=J8HZoM4jgpY |
26 май 2015, 00:21 |
|
|
-7
есть хб для ванилы? |
26 май 2015, 01:02 |
|
|
0
Helly писал(а): есть хб для ванилы?
Ботов не видел ещё сколько играю :) |
26 май 2015, 01:11 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
недели 4 назад видел систем месендж что 300 акков отлетело за рыболовного бота. |
26 май 2015, 01:19 |
|
|
0
От прокачки в STV мне хочется орать. Орать как этот персонаж. |
26 май 2015, 01:32 |
|
Пилигрим
|
0
Смотреть чат и стату. Делали с чуваком (элем шаман) часа четыре квесты у Хэминвэя (yesterday = за день, сервер рестартнули). 3-4 раза вайпнулись от хайлвлов, остальное без смертей, замесы до 4 на 4 не редкость. Офк, серых людишек не считает, их ещё столько же. Мы не гангали, не рескилили кого-то специально, просто убивали каждого, кто оказывался в радиусе поражния фб 1 ранга. Кайф. P.S.: поясните за зелёные квесты (а также оранжевые и красные, а также мобов). Какой % опыта дают за каждый вид (жёлтые 100%, как я понимаю)? Не нашёл инфы, но сразу скажу, что по ощущениям дроп в экспе с зелёных квестов около 50%, не тратьте время, если только не хотите сделать эпичную цепочку (как я). |
26 май 2015, 01:43 |
|
|
-1
|
26 май 2015, 02:25 |
|
|
0
Supersonic писал(а): tunGuss писал(а): а чо там за события? я вродь туда ток намылился
в гильдии сидят расисты, ватники и бендеры. А кто из вышеперечисленных обстебал тебя в гчатике после того как ты хныкала и просила помочь тебе в каче потому что ты девочка? |
26 май 2015, 03:04 |
|
|
0
tashivtop писал(а): Supersonic писал(а): tunGuss писал(а): а чо там за события? я вродь туда ток намылился
в гильдии сидят расисты, ватники и бендеры. А кто из вышеперечисленных обстебал тебя в гчатике после того как ты хныкала и просила помочь тебе в каче потому что ты девочка? никто, кишка тонка. и не пиши мне больше, пожалуйста.
|
26 май 2015, 03:11 |
|
|
0
Блять, вы как первый раз, ей богу. Нахуй я с комьюнити уже хуй знает какой год, если вы не можете даже толстющий тролинг отличить ? |
26 май 2015, 03:16 |
|
|
0
Стримит кто с этого сервера? |
26 май 2015, 03:17 |
|
|
0
насчет ботов - банят почти инстантом..более того..если вы рыбачите лоу левльным твинком и уходите в афк -почти 100% бан вас ожидает |
26 май 2015, 04:22 |
|