Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
затем чтобы кайтить как пример..или шокать не сливаясь по мане и апая мили крит посмотрю я на вас ..как вы нахилите или надамажите ласт рангом в рейдах |
26 май 2015, 12:23 |
|
|
0
wergeld писал(а): затем чтобы кайтить как пример..или шокать не сливаясь по мане и апая мили крит посмотрю я на вас ..как вы нахилите или надамажите ласт рангом в рейдах
Я для друида даже аддон поставил и переписал немного, чтобы хилил только тем рангом который в оверхил не выходит. Более того, ещё и среднеранговый хил поставил отдельно, тоже с проверкой на оверхил. Хилить в ваниле = сливаться по мане в любом случае, хороший хил сливается позже всех, а хилит больше всех. |
26 май 2015, 12:35 |
|
|
0
Начал за варлока-андеда. Уже 7 уровень, при этом потратил туеву кучу времени Как же дико сложно идёт кач, как же дико сложно орентироваться и делать квесты. Приходится вчитыватся и искать подсказки, а там не всегда сказано мол иди на северо-восток от фермы. В релизе играл за эльфа, а на территории андеда я не знаю, где да что. И думаешь, толи это всо всём виновата пиратка, что нету дропа, толи это и вправда так было. Интересно, Saya и Bananas есть на серваке? =) |
26 май 2015, 12:37 |
|
|
0
Квест Хелпер же есть |
26 май 2015, 13:13 |
|
|
0
https://github.com/AeroScripts/QuestieDev/releases Ставь этот аддон. |
26 май 2015, 13:17 |
|
|
-1
TNT писал(а): Начал за варлока-андеда. Уже 7 уровень, при этом потратил туеву кучу времени Как же дико сложно идёт кач, как же дико сложно орентироваться и делать квесты. Приходится вчитыватся и искать подсказки, а там не всегда сказано мол иди на северо-восток от фермы. В релизе играл за эльфа, а на территории андеда я не знаю, где да что. И думаешь, толи это всо всём виновата пиратка, что нету дропа, толи это и вправда так было. Интересно, Saya и Bananas есть на серваке? =)
DDUH писал(а): wergeld писал(а): затем чтобы кайтить как пример..или шокать не сливаясь по мане и апая мили крит посмотрю я на вас ..как вы нахилите или надамажите ласт рангом в рейдах
Я для друида даже аддон поставил и переписал немного, чтобы хилил только тем рангом который в оверхил не выходит. Более того, ещё и среднеранговый хил поставил отдельно, тоже с проверкой на оверхил. Хилить в ваниле = сливаться по мане в любом случае, хороший хил сливается позже всех, а хилит больше всех. |
26 май 2015, 13:19 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Просвяти нас, что же их ждёт? Однокнопочный геймплей в рейдах любого тира? |
26 май 2015, 13:21 |
|
|
0
Кстати, Холи/дц были онли хилами? Или были граждане которые упарывались по светлой магии, карая супостата смайтом? |
26 май 2015, 13:23 |
|
|
-1
Greatek писал(а): Кстати, Холи/дц были онли хилами? Или были граждане которые упарывались по светлой магии, карая супостата смайтом?
Greatek писал(а): Кстати, Холи/дц были онли хилами? Или были граждане которые упарывались по светлой магии, карая супостата смайтом?
Gothiques писал(а): Просвяти нас, что же их ждёт? Однокнопочный геймплей в рейдах любого тира?
|
26 май 2015, 13:24 |
|
|
0
1200 Алгалоны пацантрэ и прочие вечно ноющие о былых временах наконец-то нашли себе годнявость, где нет проклятых арен, и вот он овер скил, вот они те ощущения от игры, которые были, вот они пишут на ПГ как классно, олдскульно и хардкорно. Неточто сейчас и вот уже самый объективный член комьюнити и по совместительсту его глава сам начинает играть на пиратке, всё- победа! Раньше вов был торт, новые герои членососы.
Но тут Готик неожиданно не поддерживает теорию оверскила ванилы |
26 май 2015, 13:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
3
wergeld писал(а): может это ты лучше расскажшь как хилить рейд 1 кнопокой не улетая по мане
В моей гильдии, которая закрыла весь контент классика в актуальное время до препатчей БК была ротация у хилеров на out of cast мана рег, позволявшая всем хилерам по очереди выдавать лучший ХПС. Раки, что вайпались в МК и Зуль Гурубе, ввиду отсутствия химии, наверное и спамили лоу-лвл хилами.
Единственная сложность рейдов в ваниле - это неадекватное количество ну совсем тупорылых дебилов в рейдах, для которых в нынешних реалиях - последнее место в рекаунте ЛФРа это предел.
Ванилла - это атмосфера, социалка, ностальгия. Скилл и сложность? Не смешите. И не путайте сложность с времязатратностью, это разные понятия. |
26 май 2015, 13:30 |
|
<Смертельный Союз> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 2149 2х2: 1967 3х3: 2600 5х5: 2116 |
0
|
26 май 2015, 13:35 |
|
|
-3
Готик ты в прошлой жизни случаем не был монархом? уж очень похоже |
26 май 2015, 13:45 |
|
|
0
Kromwel писал(а): 1200 Алгалоны пацантрэ и прочие вечно ноющие о былых временах наконец-то нашли себе годнявость, где нет проклятых арен, и вот он овер скил, вот они те ощущения от игры, которые были, вот они пишут на ПГ как классно, олдскульно и хардкорно. Неточто сейчас и вот уже самый объективный член комьюнити и по совместительсту его глава сам начинает играть на пиратке, всё- победа! Раньше вов был торт, новые герои членососы.
Но тут Готик неожиданно не поддерживает теорию оверскила ванилы
А ты к кому относишся?
|
26 май 2015, 14:02 |
|
|
0
Kromwel писал(а): 1200 Алгалоны пацантрэ и прочие вечно ноющие о былых временах наконец-то нашли себе годнявость, где нет проклятых арен, и вот он овер скил, вот они те ощущения от игры, которые были, вот они пишут на ПГ как классно, олдскульно и хардкорно. Неточто сейчас и вот уже самый объективный член комьюнити и по совместительсту его глава сам начинает играть на пиратке, всё- победа! Раньше вов был торт, новые герои членососы. Но тут Готик неожиданно не поддерживает теорию оверскила ванилы
В ваниле не особо много оверскила, в сравнении с БК/ или личем, так вообще нет. Вся сложность была в отсутствии инфы в начале. После года игры всё стало прозрачно и просто, только много времени требовало. |
26 май 2015, 14:14 |
|
|
-2
DDUH писал(а): Kromwel писал(а): 1200 Алгалоны пацантрэ и прочие вечно ноющие о былых временах наконец-то нашли себе годнявость, где нет проклятых арен, и вот он овер скил, вот они те ощущения от игры, которые были, вот они пишут на ПГ как классно, олдскульно и хардкорно. Неточто сейчас и вот уже самый объективный член комьюнити и по совместительсту его глава сам начинает играть на пиратке, всё- победа! Раньше вов был торт, новые герои членососы. Но тут Готик неожиданно не поддерживает теорию оверскила ванилы
В ваниле не особо много оверскила, в сравнении с БК/ или личем, так вообще нет. Вся сложность была в отсутствии инфы в начале. После года игры всё стало прозрачно и просто, только много времени требовало. |
26 май 2015, 14:23 |
|
|
0
Думаю о том, что люди абилки даже не биндили
|
26 май 2015, 14:35 |
|
|
0
Проскакивалиже тру стори про гладиаторов в бк без биндов, лолки |
26 май 2015, 14:38 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Думаю о том, что люди абилки даже не биндили
какая нужность в pve биндить? для большей части |
26 май 2015, 14:39 |
|
|
0
wergeld писал(а): Diseaze писал(а): Думаю о том, что люди абилки даже не биндили
какая нужность в pve биндить? для большей части Чтобы пацаны на форуме не написали ,если будешь скринить или стримить, что ты бомж играешь без биндов |
26 май 2015, 14:41 |
|