Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Illirenz писал(а): Каспер говорит, что файл содержит вирус или шпион. Хз врет или нет, но это может быть причина, почему он не работает
Зойчем вы обманываете? А не работать он может из-за Ace библиотек, я полагаю. Illirenz писал(а): Совпадение? Не думаю!
В целом я согласен, что параноидальность в таких вопросах хороша. Надо было просто дописать, что недоверчимвым лучше погуглить, главное что аддон под классик существует. |
28 май 2015, 00:48 |
|
|
0
Я лучше очереди постою чем за аленей играть. 9лет не игарть за вас и не буду! |
28 май 2015, 00:53 |
|
|
1
Corbi писал(а): Я лучше очереди постою чем за аленей играть. 9лет не игарть за вас и не буду!
Ты надеюсь вкурсе, что там примейды на 60м левеле доджат другие примейды и играют онли против рандомов. Так быстрее хонор нафармить. Я думаю тебе не очень понравится ждать 30-40 минут бг, а потом с рандомами попасть на примейд, где твоя команда сразу же встанет в афк, а потом так еще и еще. Ну вобщем 9 из 10 бг так. Хотя можно найти примейд, но это непросто ,все таки нужно иметь кое-какой ранг и быть одетым более менее + желательно играть за класс ,которого не как грязи. |
28 май 2015, 01:03 |
|
<Horde Empire> Сервер: Burning Legion |
0
Sjx писал(а): Я с радостью вернусь в WoW, если Blizzard запустит классические сервера. Мне очень хочется вновь ощутить как все это было. Это не камень в огород нынешнего WoW, на мой взгляд это просто было бы очень весело. Думаю, что самыми большими проблемами при реализации этой идеи являются: а) будет ли он достаточно интересен, чтобы люди продолжали в него играть и б) будет ли это интересно большому количеству игроков, достаточному для поддержания живости мира. Я легко могу предположить, чем все это обернется: люди заходят, думают "мда, а сейчас-то WoW гораздо круче" и выходят.
Вместо промывки мозгов коммунити классик сервера, попробовали бы запилить хотя бы ПТР классик сервер с интерфейсом Warlords of Draenor. |
28 май 2015, 01:07 |
|
|
0
Kvent писал(а): шутки шуточки
ну мне 3 часа хватило понять, что я точно не. Хотя ребята сурьезно так подошил кд елу |
28 май 2015, 01:16 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Corbi писал(а): Я лучше очереди постою чем за аленей играть. 9лет не игарть за вас и не буду!
Ты надеюсь вкурсе, что там примейды на 60м левеле доджат другие примейды и играют онли против рандомов. Так быстрее хонор нафармить. Я думаю тебе не очень понравится ждать 30-40 минут бг, а потом с рандомами попасть на примейд, где твоя команда сразу же встанет в афк, а потом так еще и еще. Ну вобщем 9 из 10 бг так. Хотя можно найти примейд, но это непросто ,все таки нужно иметь кое-какой ранг и быть одетым более менее + желательно играть за класс ,которого не как грязи. Это какой-то зашквар: фармить ПРЕМЕЙДОМ(!) рандомных зеленых парней, которые просто зашли покатать бг. И в чем тут интерес? в том, что бг дрочеры помогают дрочить друг другу? Имхо такую херню надо бы искоренить как и мультибоксинг - если уж премейд встал в очередь, извольте уж попасть на другой премейд. Хотя, конечно, такое вряд ли введут. |
28 май 2015, 03:03 |
|
|
-1
ItzeqvIL писал(а): Alsatrien писал(а): Corbi писал(а): Я лучше очереди постою чем за аленей играть. 9лет не игарть за вас и не буду!
Ты надеюсь вкурсе, что там примейды на 60м левеле доджат другие примейды и играют онли против рандомов. Так быстрее хонор нафармить. Я думаю тебе не очень понравится ждать 30-40 минут бг, а потом с рандомами попасть на примейд, где твоя команда сразу же встанет в афк, а потом так еще и еще. Ну вобщем 9 из 10 бг так. Хотя можно найти примейд, но это непросто ,все таки нужно иметь кое-какой ранг и быть одетым более менее + желательно играть за класс ,которого не как грязи. Это какой-то зашквар: фармить ПРЕМЕЙДОМ(!) рандомных зеленых парней, которые просто зашли покатать бг. И в чем тут интерес? в том, что бг дрочеры помогают дрочить друг другу? Имхо такую херню надо бы искоренить как и мультибоксинг - если уж премейд встал в очередь, извольте уж попасть на другой премейд. Хотя, конечно, такое вряд ли введут. Сейчас почти во всех играх прим играет против прим-а. Из игр близзард - это Хотсик.. например. На лвл капе можно и замутить такую штуку.. если играет достаточное количество народу, иначе по пол года будем БГ ждать)) |
28 май 2015, 03:46 |
|
|
0
Agno писал(а): Зойчем вы обманываете?
Может я и ошибся, небыло ни времени ни желания разбираться. Первый скачавший человек говорит, что не работает, загрузка заблокирована(и не каспером вовсе наверно), регистрация 2 дня назад, следующая ссылка на аддон работает. Если что, сорре, все что хотел предостеречь и посмеяться чутка. |
28 май 2015, 04:35 |
|
<Смертельный Союз> Сервер: Ясеневый лес Рейтинг поля боя: 2149 2х2: 1967 3х3: 2600 5х5: 2116 |
0
oom писал(а): Sjx писал(а): Я с радостью вернусь в WoW, если Blizzard запустит классические сервера. Мне очень хочется вновь ощутить как все это было. Это не камень в огород нынешнего WoW, на мой взгляд это просто было бы очень весело. Думаю, что самыми большими проблемами при реализации этой идеи являются: а) будет ли он достаточно интересен, чтобы люди продолжали в него играть и б) будет ли это интересно большому количеству игроков, достаточному для поддержания живости мира. Я легко могу предположить, чем все это обернется: люди заходят, думают "мда, а сейчас-то WoW гораздо круче" и выходят. люди заходят, думают "мда, а сейчас-то WoW гораздо круче" и выходят
Я вот сейчас тоже конечно качаюсь, но даже в мыслях не стоит брать какой-то там 60 лвл и куда-то там ходить с толпой ДЦПшников. Качну 30 и буду ганкать в хилсбарде Орду на ферме - вся соль, 10 из 10 госпаде )))
Как по мне, так лучше бы в приоритете сделали бы Бк а не ванилу. я был бы не прочь сходить в БТ или Санвел, потраить немного) Помнится как пол года выбивал азинотки...так сука и не выбил Были времена. |
28 май 2015, 05:54 |
|
|
0
Как по мне, вов раньше был интересней по большей части из-за социалки, ну еще и вот это тоже важно. Картинка в целом про игры, но суть таже. |
28 май 2015, 06:50 |
|
<Регион сорок два> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2349 3х3: 2386 5х5: 1770 |
0
Вообще бк не пробовал на вкус |
28 май 2015, 08:15 |
|
|
0
Есть ли жизнь в пвп (на бг сходить и в аутдоре пострелять) без пве (постоянных рейдов)? Я тут наткнулся на некоторую инфу, и меня крайне не прельщает этот рейдинг. |
28 май 2015, 08:27 |
|
|
0
Koolaid писал(а): Есть ли жизнь в пвп (на бг сходить и в аутдоре пострелять) без пве (постоянных рейдов)? Я тут наткнулся на некоторую инфу, и меня крайне не прельщает этот рейдинг.
Ресайленса нет, так что даже в синем шмоте можно прошибать неслабо. +если деньги есть, на ауке продаются фиолетовые куски сетов |
28 май 2015, 09:20 |
|
|
1
Koolaid писал(а): Есть ли жизнь в пвп (на бг сходить и в аутдоре пострелять) без пве (постоянных рейдов)? Я тут наткнулся на некоторую инфу, и меня крайне не прельщает этот рейдинг.
Синий пвп сэт за 7-10 ранги для большинства классов лучше чем т2. |
28 май 2015, 09:44 |
|
|
1
Залипаю на разных форумах Везде тонны срача на тему серверов ваниллы (норм так взбудоражил этот сервак людей )
и главная причина почему ванилла говно : "ачивок - нет, флай маунтов - нет, пет боёв - нет, дейликов - нет. фарм голды - медленный, рабочих спеков - "кот наплакал". пве "баланса" - нет. ДК(!) и монахов - нет пвп баланса - нет. гей расы у орды - нет так же как паладинов. а у аликов - шаманов." (с)
|
28 май 2015, 10:25 |
|
|
0
Еще и модельки некрасивые! |
28 май 2015, 10:28 |
|
|
0
Sjx писал(а): Залипаю на разных форумах Везде тонны срача на тему серверов ваниллы (норм так взбудоражил этот сервак людей )
и главная причина почему ванилла говно : "ачивок - нет, флай маунтов - нет, пет боёв - нет, дейликов - нет. фарм голды - медленный, рабочих спеков - "кот наплакал". пве "баланса" - нет. ДК(!) и монахов - нет пвп баланса - нет. гей расы у орды - нет так же как паладинов. а у аликов - шаманов." (с)
Ой, да это же нубклуб, че с них, убогих, взять? |
28 май 2015, 10:36 |
|
|
0
флай маунтов нет и в дреноре |
28 май 2015, 10:38 |
|
|
0
фак, не успел :( |
28 май 2015, 11:06 |
|
|
0
ищу гильду в какой гильде из тех 3х сидит тусовочка? Или есть какая-то своя уютная?:) |
28 май 2015, 11:11 |
|