Автор |
Сообщение |
Alsatrien
[1.8]
|
7
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Poom писал(а):
у одмена бомбанула))0
Чего то я не могу определиться кем играть.
Любишь природу - играй друидом Любишь молиться и железо - играй паладином Любишь молиться и не любишь железо - играй пристом Любишь домашних животных - играй хантом Любишь ножики - играй рогой Любишь заклинать - играй магом Любишь палки - играй шаманом Ничего не любишь - играй локом Че? - играй варом
|
27 май 2015, 23:48 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
-2
|
27 май 2015, 23:51 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
5
С моей точки зрения, основная проблема нынешнего WoW - это практически полное отсутствие необходимости каким-либо образом взаимодействовать с другими игроками. Огромный процент игроков даже не заметит, если всех других игроков заменить на ботов. В инстах пати подбирается автоматом, на БГ ты почти никогда не встречаешь одних и тех же людей... Ники, ники, ники - за которыми нет людей, нет личности. Близзард в своей безостановочной гонке за удобством убили всю прелесть коллективной игры.
Я помню времена начала БК, когда я качался первый раз. Тогда не было системы поиска подземелий, хочешь пойти в инст - смотришь, кто из игроков есть в онлайне твоего уровня, списываешься, договариваешься... Часто бывало такое, что я просто встречал кого-то на квесте, потом мы делали пару-тройку квестов вместе, встречали еще кого-то, в итоге шли в какой-нибудь инст, а потом во френд листе появлась парочка новых ников. Черт, да я в 2006 году на ванилла-пиратке с онлайном в 70-100 человек чувствовал больше игроков вокруг себя, чем в нынешнем WoW при онлайне в несколько тысяч.
С каждым аддоном буквы MMO становятся все меньше и меньше. И это очень печально.
|
27 май 2015, 23:58 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Poom писал(а):
А зачем в ванилле прот-палы?
мы были топ пве гильдой на анезероне DE,так вот однажды наш главный танк(вар) в топ шмоте, не смог снять аггро с хил\прот пала на спор, свидетялими были 38 тел в рейде. Вот такая вот история...
Кстати маги потом тоже не смогли.
Фишка ванилы в том, что простой поход в инстуможет стать целым приключением, спасением кого то от Ганка, масс замесом, вытикающий в вырезание вражеской деревни в локе и последующим мини рейдом. Было волнительно каждый раз
|
27 май 2015, 23:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
lorti писал(а):
С моей точки зрения, основная проблема нынешнего WoW - это практически полное отсутствие необходимости каким-либо образом взаимодействовать с другими игроками. Огромный процент игроков даже не заметит, если всех других игроков заменить на ботов. В инстах пати подбирается автоматом, на БГ ты почти никогда не встречаешь одних и тех же людей... Ники, ники, ники - за которыми нет людей, нет личности. Близзард в своей безостановочной гонке за удобством убили всю прелесть коллективной игры.
Я помню времена начала БК, когда я качался первый раз. Тогда не было системы поиска подземелий, хочешь пойти в инст - смотришь, кто из игроков есть в онлайне твоего уровня, списываешься, договариваешься... Часто бывало такое, что я просто встречал кого-то на квесте, потом мы делали пару-тройку квестов вместе, встречали еще кого-то, в итоге шли в какой-нибудь инст, а потом во френд листе появлась парочка новых ников. Черт, да я в 2006 году на ванилла-пиратке с онлайном в 70-100 человек чувствовал больше игроков вокруг себя, чем в нынешнем WoW при онлайне в несколько тысяч.
С каждым аддоном буквы MMO становятся все меньше и меньше. И это очень печально.
Чет я насколько помню в бк было так что ты пишешь в канал лфг ищу пати туда то туда то я танк/дпс/хил. По сути тот же лфр, только не автоматизированный, а вручную. БГ система не изменилась вообще никак. Арены играются с личностями. Явно не этом проблема.
|
28 май 2015, 00:03 |
|
|
oom
[3.3]
|
4
lorti писал(а):
твоего уровня, списываешься, договариваешься...
А еще бывало, что 4ро пришли к инсту, а пятый оказался долбоебом, но он танк и ничего не поделать
|
28 май 2015, 00:12 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
Дети катаклизма блнть Corbi писал(а):
Дети катаклизма блнть
+
ой какой трудный кач
ой а как тут чего
иди найух лакеры дренорские
|
28 май 2015, 00:13 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Лучше скажите, пг за орду или аленей играет? Лучше скажите, пг за орду или аленей играет?
|
28 май 2015, 00:14 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Если тебе нескем играть, то стартуй там где хочешь. *ПГ* давно уже нет.
|
28 май 2015, 00:17 |
|
|
oom
[3.3]
|
0
Suslik писал(а):
Чет я насколько помню в бк было так что ты пишешь в канал лфг ищу пати туда то туда то я танк/дпс/хил. По сути тот же лфр, только не автоматизированный, а вручную. БГ система не изменилась вообще никак. Арены играются с личностями. Явно не этом проблема.
мы говорим о ваниле, камни сумона и лфг появилось уже в бк
|
28 май 2015, 00:19 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
Они говорили о БК, а с тобой никто не говорил.
|
28 май 2015, 00:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Impact писал(а):
Лучше скажите, пг за орду или аленей играет?
Готик за альянс, я за альянс, соник за альянс, все за альянс - а кто нет, тот потом рерольнется как на БГ постоит очереди.
|
28 май 2015, 00:21 |
|
|
killmoo
[0.4]
<ТАКЕ ТНЕ ТОР>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1779
2х2: 1656
3х3: 1765
5х5: 96
|
0
система бг не поменялась, ну-ну, наверное батлгруппы до сих пор есть ну или для рега на бг/арены ты к батлмастеру бежишь. скоро еще торговцев элитным пвп гиром в гарнизонах запилят и тогда вообще ни чего не поменялось)
|
28 май 2015, 00:21 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
2
В классике первичная система бг не была кроссерверной. Очень атмосферно было, знаете ли особенно альтерак. У тебя был определенный ник, который ты хотел убивать. Каждый друг друга знал. Вот в чем сок.
Я кстати скипнул, не могу я качаться в это. Хотя я скорее не начинал. А с учетом того, что кроме пве там делать нефиг, то забей 5 часов рейды без афк явно не для меня.
|
28 май 2015, 00:23 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
-1
Suslik писал(а):
Если ты не видишь разницы между списаться, собраться, взять квесты вне данжа, зачистить элитный треш перед входом, завалить / огрести от такой же группы другой фракции с одной стороны и телепортироваться внутрь по нажатию двух кнопок к НПЦ с пачкой квестов на входе с другой - мне тебя жаль ты делаешь что-то не так.
DDUH писал(а):
Impact писал(а):
Лучше скажите, пг за орду или аленей играет?
Готик за альянс, я за альянс, соник за альянс, все за альянс - а кто нет, тот потом рерольнется как на БГ постоит очереди.
Хз, очереди не инстантные, но дольше 4х минут в промежутке 18-38 не стоял. Да и невозможно это при распределении 50/50 на каче и 60/40 на капе.
|
28 май 2015, 00:23 |
|
|
Suslik
[15]
|
-2
killmoo писал(а):
система бг не поменялась, ну-ну, наверное батлгруппы до сих пор есть ну или для рега на бг/арены ты к батлмастеру бежишь. скоро еще торговцев элитным пвп гиром в гарнизонах запилят и тогда вообще ни чего не поменялось)
Разница где регать у вендора или во вкладке интерфейса только во времени. К торговцу пвп гиром ведет портал из гарнизона, так что это уже по факту реализовано. Если его поставят в гарнизоне это будет только плюсом, т.к. не нужно будет пытаться его выделить в куче дебилов на мамонтах. Речь том что суть от всего это никак не изменилась. Да, батлггруппы объединили и что? Очередь стала чаще прокать, у меня где то валялся скрин с 3х часовым ожиданием на бг за орду старых времен. Это как раз все положительные изменения, не они убивают игру.
хуйня
Alaron писал(а): собраться,
хуйня
Alaron писал(а): взять квесты вне данжа,
хуйня
Alaron писал(а): зачистить элитный треш перед входом,
хуйня
Alaron писал(а): завалить / огрести от такой же группы другой фракции
Согласен, отсутствие ворлд пвп на лвллинге это минус, но сейчас во всех новых аддонах люди стараются не сражаться на каче а в 1ю очередь добить лвл. Тут не только дело в пвп перед входом в инст.
Alaron писал(а): ты делаешь что-то не так.
Да времени на это нет как то.
|
28 май 2015, 00:30 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Suslik писал(а):
Согласен, отсутствие ворлд пвп на лвллинге это минус
Когда на Носталриусе тебя заганкают в первой нейтральной локации, тебе это не покажется таким уж минусом
|
28 май 2015, 00:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Уточка писал(а):
Suslik писал(а):
Согласен, отсутствие ворлд пвп на лвллинге это минус
Когда на Носталриусе тебя заганкают в первой нейтральной локации, тебе это не покажется таким уж минусом
jk buble hs ggwp bb suchara
|
28 май 2015, 00:45 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
1
вот когда тебя убивает какой-нибудь 60 чувак на каче в углу карты, а кладбон на другом и ты такой бежишь ресаться, ресаешься, а эта падла тебя в стелсе караулит... вот тогда понимаешь всю боль
|
28 май 2015, 00:46 |
|
|
Kvent
[0.7]
|
3
Tesselhoff писал(а):
Человека 3 то хоть осилит докачаться ? ньфаги
Tesselhoff писал(а):
Просто большинство даже не понимают на что они , блять, подписываются и просто выкинут время
Tesselhoff писал(а):
Я кстати скипнул, не могу я качаться в это. Хотя я скорее не начинал. А с учетом того, что кроме пве там делать нефиг, то забей 5 часов рейды без афк явно не для меня.
|
28 май 2015, 00:47 |
|