Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Покидайте стримеров каких с этого серва плиз |
31 май 2015, 14:51 |
|
|
0
Wuki писал(а): Благодарю, из вышесказанного следует что афли дерьмо в пвп? Или что, я недопонял децл.
Как бы тебе сказать.. Аффли очень хорош в пвп. Если тебя не бьют. Если ты допускаешь возможность, что тебя будут трогать, соул линк тебе подойдёт больше. |
31 май 2015, 14:54 |
|
Пилигрим
|
0
Wuki писал(а): Agno писал(а): Тут механика 1.12.1 патча с контентом ~1.4 (?).
Wuki писал(а): Разбавлю мощные баталии: в каком спеке локу помощнее качаться?
До 40 в аффли, потом респек в соул линк. В мире розовых пони и бабочек, где нет ворлд пвп, лучше остаться аффликом.
Благодарю, из вышесказанного следует что афли дерьмо в пвп? Или что, я недопонял децл. |
31 май 2015, 15:06 |
|
|
-2
Что-то у меня дико бомбит с решифтов и котов в ваниле в целом, какие то они заторможенные, их манакост вобще не адекватный... |
31 май 2015, 15:37 |
|
|
0
слезки =(( |
31 май 2015, 15:56 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1779 2х2: 1656 3х3: 1765 5х5: 96 |
0
Chaser писал(а): Что-то у меня дико бомбит с решифтов и котов в ваниле в целом, какие то они заторможенные, их манакост вобще не адекватный...
ну так го в Дренор играть, там все быстро, кот домажит и хилит как царь, не то что это "ванильное" говнецо |
31 май 2015, 16:05 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Chaser писал(а): Что-то у меня дико бомбит с решифтов и котов в ваниле в целом, какие то они заторможенные, их манакост вобще не адекватный...
ща тебя забросают тапками за то, какой ты не приспособленный к жизни в суровых условиях ванилы.. то, что кот правда неудобство - никого не волнует |
31 май 2015, 16:28 |
|
|
0
толстенько |
31 май 2015, 17:12 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
EvilJustMoreChance писал(а): Ребят,зашел я значит на этот сервер,начинаю делать квесты.И тут хуякс,на карте не отображается область выполнения квеста,да и вообще там где его здавать.По мимо этого справа ниже минимапы не показываются взятые квесты. Помогите что делать,какой аддон скачать?я пробывал questhelper скачать,закинул скачанный файл в interface/Addons.Но все равно не пашет.
любая сборка на 1,2,1 поможет. на легкий кач по стрелкам не расчитывай - знакомого кухелпера помоему нет |
31 май 2015, 17:13 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а):
Cerari писал(а): Нужна помощь батек-рогуев-нагибаторов. Стремлюсь к пвп билду 17\3\31 http://db.vanillagaming.org/?talent#fhe0oxZhZxMe0chRqo Так вот, не лучше ли будет вытащить 2 очка из Ruthlessness ( 40% шанс на 1 кп после финишера) в Murder (+2% урона на все абилки)? Или этот 1 кп крайне полезен в пвп?
Нет конечно. 2% урона это ничто. Да и билд насколько я знаю расчитан на ваншот эвиком с сетбонусом т2.5.
Дип асасинейшн покруче будет. Но и 40% шанс на 1 кп после финишера не то что прям ОП. Но с другой стороны в этом билде всё на финишерах и держится. Если есть другие мнения - буду рад выслушать. |
31 май 2015, 17:54 |
|
|
0
Cerari писал(а): Bikkembergs писал(а):
Cerari писал(а): Нужна помощь батек-рогуев-нагибаторов. Стремлюсь к пвп билду 17\3\31 http://db.vanillagaming.org/?talent#fhe0oxZhZxMe0chRqo Так вот, не лучше ли будет вытащить 2 очка из Ruthlessness ( 40% шанс на 1 кп после финишера) в Murder (+2% урона на все абилки)? Или этот 1 кп крайне полезен в пвп?
Нет конечно. 2% урона это ничто. Да и билд насколько я знаю расчитан на ваншот эвиком с сетбонусом т2.5.
Дип асасинейшн покруче будет. Но и 40% шанс на 1 кп после финишера не то что прям ОП. Но с другой стороны в этом билде всё на финишерах и держится. Если есть другие мнения - буду рад выслушать.
Там 60 процентов а не 40. Билд я считаю вооще слабый. Премедитейшен с кд в 2 минуты это такое себе развлечение, когда силфейт почти всегда даёт 2 кп с бекстаба у которого крит под 50%. Ну и гарантированный крит с эвика это тоже бонус. |
31 май 2015, 18:03 |
|
|
0
EvilJustMoreChance писал(а): Ну пожалуйста кто нибудь помогите,скиньте ссылку на нормальный аддон,чтобы показывало где выполнять задания,хочу легче качнуться,а то т ак вообще сложно
|
31 май 2015, 18:05 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Cerari писал(а): Bikkembergs писал(а):
Дип асасинейшн покруче будет. Но и 40% шанс на 1 кп после финишера не то что прям ОП. Но с другой стороны в этом билде всё на финишерах и держится. Если есть другие мнения - буду рад выслушать.
Там 60 процентов а не 40. Билд я считаю вооще слабый. Премедитейшен с кд в 2 минуты это такое себе развлечение, когда силфейт почти всегда даёт 2 кп с бекстаба у которого крит под 50%. Ну и гарантированный крит с эвика это тоже бонус.
Раз я уже начал в этот спек качаться, то затестю до конца. Сбросить успею всегда, а лишний раз накручивать цену респека не хочу. А так конечно я уже заприметил ассинейшн билд с даггерами, обязательно попробую на 60, т.к. качаться с даггерами не хочу. А про 40% это я к тому, что вытаскиваю оттуда только 2 очка в Murder, тоесть 1 очко остается в Ruthlessness ( 20%) 1\3. |
31 май 2015, 19:55 |
|
|
0
до чего вы банальны..роги..локи |
31 май 2015, 20:05 |
|
|
0
System Message 8 400 Players Online |
31 май 2015, 20:48 |
|