Автор |
Сообщение |
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Крутой ванила сервер nostalrius.org - 6К+ онлайн
Alesha1 писал(а):
Так ты сравнивай одинаковые параметры. 30к онлайна это 300к учеток минимум. 300к и 4кк - разница один порядок. Опять же это не единственный ГФШ с Ваниллой, так что не такое уж и маленькое число.
Ну да, тут фейл. Их опять уронили. Надеюсь, для ДДОСеров в аду отдельная параша.
|
15 янв 2017, 21:58 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
Уточка писал(а):
Если забанят, то будет написано, что тебя забанили... мне друг рассказывал.
я люблю морфить чужих мобов,поэтому и думал что бан xD
|
15 янв 2017, 22:00 |
|
|
Poom
[6.2]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
|
0
ну конечно в ТАКИЕ моменты думаешь насчет ФРЕШФРЕШ, потому что простоять в очереди, а потом улететь в ДС это так себе удовольствие
|
15 янв 2017, 22:01 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
нене стойте в очереди. фрешфреш для лузеров
|
15 янв 2017, 22:04 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
1
Да какая разница ност, фреш или фрешфреш лдин хер всех подрятдискает с логина
|
15 янв 2017, 22:04 |
|
|
Noonly
[0.5]
|
0
We're aware of issues facing all servers at the moment. Working to get them up, no ETA yet. Will update in 30
|
15 янв 2017, 22:05 |
|
|
melodicdeath
[0.7]
|
0
Дудосеры астанавитесь, я только в свампах кошернейший спот для кача нашёл
|
15 янв 2017, 22:12 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Зашёл
Testing fix for PvE server loot issues. Be aware that the Authenticating servers will be very slow while all players attempt to log-in.
Вот бы страдать из-за сраного пве сервера.
|
15 янв 2017, 22:20 |
|
|
kirin
[0.4]
|
0
Пытался безнадежно пробиться через аутентификацию минуты три, пошел сделать чай и зашел с первого раза.
|
15 янв 2017, 22:26 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
kirin писал(а):
Пытался безнадежно пробиться через аутентификацию минуты три, пошел сделать чай и зашел с первого раза.
Вот что чай православный делает. Лакерок.
Меня не пускает.
Подожду ещё пару недель, пока всё не станет стабильно. Опа, прокнуло и даже без очереди.
|
15 янв 2017, 22:28 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Странно чет, пытаюсь зайти со своего текущего аккаунта не пускает на аутентикатионе, а щас попробовал зайти со старого с ностовскими чарами с 1й попытки зашло, потом опять пошел на новый акк и опять не пускает. втф?
|
15 янв 2017, 22:38 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
15 янв 2017, 22:42 |
|
|
JohnSmith
[0.9]
|
0
Suslik писал(а):
Странно чет, пытаюсь зайти со своего текущего аккаунта не пускает на аутентикатионе, а щас попробовал зайти со старого с ностовскими чарами с 1й попытки зашло, потом опять пошел на новый акк и опять не пускает. втф?
Пробуй спамить. У меня с 4 раза зашло. Правдо очередь 700+ уже
|
15 янв 2017, 22:42 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
JohnSmith писал(а):
Suslik писал(а):
Пробуй спамить. У меня с 4 раза зашло. Правдо очередь 700+ уже
ну вот щас (где то с 15 наверное попытки зашло) и тоже очередь, а на старый акк зашло с 1го раза и без очереди почему то. причем я потом еще попробовал и 2й раз как то зашел но уже с очередью.
|
15 янв 2017, 22:48 |
|
|
GoldRobot
[3.7]
|
1
О, очередь 5к.
Но нет, у них неполучится переманить меня на фрешфреш!
|
15 янв 2017, 23:22 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
фрешфреш для слабых духом!
|
15 янв 2017, 23:24 |
|
|
salamander
[2]
|
0
|
15 янв 2017, 23:35 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
2
Sjx писал(а):
фрешфреш для слабых духом!
Фрешфреш это как когда ты скупился на три пакета и стоишь в очереди 15й на касу, и тут рядом открывается пустая и ты как царь туда проходишь с покерфейсом. И какая то бабка из средины очереди с батоном и сосисками смотрит на тебя презрительно и чето себе бормочит под нос
|
15 янв 2017, 23:37 |
|
|
Creature
[2.4]
<Мементо Море>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2276
2х2: 2203
3х3: 2106
5х5: 2231
|
5
Как уже кто то писал выше, 5 орков на квадратный метр нихуя не близлайк, в то время как на Анафеме при 10к онлайна, баренсы выглядят так, как я их себе помню в 2005м, разве что дежурные нубо вопросы в эфире баренс фм типо "WHERE I CAN FIND MANRIK WIFE ???" сменились на "WHERE I CAN LEARN RIDING SKILL AT LVL 20" . Если ещё не определившиеся с сервером планируют свой геймплей на ваниле на этот год, не более то анафема ок выбор особенно для пвпшников, 2017 / 09 после выхода накс патча сервер начнет умирать так как о трансфере на прогрессив TBC теперь можно забыть, в то же время не факт что фрешы доживут до накс патча (2018 / 09) после ухода ностовцев.
По поводу заявления от тимы ностальриуса: Кто блеать в здравом уме поверит в эту херню про крестовый поход во имя легайси серверов от Blizzard Activision? И судя по коментам на форуме элизиума не мало народу верит в эту дичь. Можно было бы допустить такой вариант в начале легиона, лично я думал, что легион будет последний адон где например в конце пвешники отпиздят Саргераса и история закончится, но сейчас известно что близы уже клепают следующее дополнение в котором обитатели оффа отправятся на Аргус. Близам нет никакого смысла открывать легайси сервера и готовить новое дополнение к релизу. Обращение ностовцев к комьюнити откровенный пиздешь.
p.s Последние пару страниц доставили, прям как на вохочку зашел с десяток лет назад , разве что вместо жестких баб той поры типо Нетемины, тут какойто больной прикидывающийся тёлкой с казахом до кучи выделившимся разве что абузом ноу гкд в 8м сезоне
|
15 янв 2017, 23:37 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Уточка, у меня появилась идея. Давай ты будешь ходить со мной по квестам и убивать всех моих конкурентов, кто мне мешает квестить?
|
15 янв 2017, 23:40 |
|