Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Альтернатив, увы, нет. |
28 янв 2017, 21:46 |
|
|
0
kirin писал(а): GoldRobot писал(а): Я после каждого фростболта по хребтине посохом бью. Особенно я проиграл когда внаглую роге в лицо вкастовал фростболт критовый и посохом по ебалу критом заехал + фаирбласт. Рога еще долго трупом пытался вдуплить че произошло и как он умер, а я долго ржал как конь
А что тут такого? Любой завершенный не мгновенный каст должен сбрасывать автоатаку, собственно он и сбрасывает, но багает если ты рядом с таргетом становишься. Такое ощущение что у них вначале проверяется автоатака\бьется, а только потом сбрасывается после каста (когда атака уже выполнена, лол). |
28 янв 2017, 21:47 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Импрувед кс - импрувед кил стил?
импрувед контрспел |
28 янв 2017, 21:47 |
|
|
0
Пошел втлк поиграть на вов циркле, кстати удивиляс, что у них тут БГ объедененное на котором онлайн 35к |
28 янв 2017, 22:02 |
|
|
1
Я тебе шо зря плечи крафтил, цырклы он играет |
28 янв 2017, 22:04 |
|
|
6
Seldomis писал(а): Пошел втлк поиграть на вов циркле, кстати удивиляс, что у них тут БГ объедененное на котором онлайн 35к
Зашел я на волтк циркла, бегу в шторм посмотреть народ - там стражник по пояс в земле летает. |
28 янв 2017, 22:05 |
|
|
0
Redee писал(а): Seldomis писал(а): Пошел втлк поиграть на вов циркле, кстати удивиляс, что у них тут БГ объедененное на котором онлайн 35к
Зашел я на волтк циркла, бегу в шторм посмотреть народ - там стражник по пояс в земле летает. Такого не замечал, но на самом деле не существенно это :) |
28 янв 2017, 22:09 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Gequrda писал(а): Выше там гдето писали о долбаебизном русском менталитете, вот сам столкнулся с этим. Запомните ник долбаеба и ебите его при встречи Russifikator - Anathema Пидор кинул мне пати чтобы убить двух жуков. Мы убили одного я начал танчить другого, а этот пидор ебливый начал юзать квест итем. В итоге я откайтил моба, а эта хуита тухлодырая сделала кв и съебалась. Запомните пидора Russifikator пидор рога.
только пидор руЗкий может такие ахуительные истории писать, хуила дырявая (с) |
28 янв 2017, 22:10 |
|
|
0
Poom писал(а): Я тебе шо зря плечи крафтил, цырклы он играет
Ну за плечи тебе особый респект :) Решил немного подождать и глянуть, что будет на Елизиуме через пару недель |
28 янв 2017, 22:10 |
|
|
0
Seldomis писал(а): Poom писал(а): Я тебе шо зря плечи крафтил, цырклы он играет
Ну за плечи тебе особый респект :) Решил немного подождать и глянуть, что будет на Елизиуме через пару недель Ну хочешь - гляди, ток странное решение идти на дыркуль вместо какого-нибудь вармейна. Сам я на нем играл очень давно, но по отзывам количество багов не уменьшилось. |
28 янв 2017, 22:27 |
|
|
0
Redee писал(а): Seldomis писал(а): Poom писал(а): Я тебе шо зря плечи крафтил, цырклы он играет
Ну за плечи тебе особый респект :) Решил немного подождать и глянуть, что будет на Елизиуме через пару недель Ну хочешь - гляди, ток странное решение идти на дыркуль вместо какого-нибудь вармейна. Сам я на нем играл очень давно, но по отзывам количество багов не уменьшилось. Хочется арену побегать, а на циркле с этим получше, да, есть шадоуморны, но на одну и ту же команду редко попадаешь, народу много... |
28 янв 2017, 22:31 |
|
|
4
ппц хорошь тут помойку циркуль с вечными сезонами пиарить |
28 янв 2017, 22:38 |
|
|
0
Seldomis писал(а):
Кстати, многие уже хоронят эльку, в чем дело? Онлайн вроде не упал, лишь поливали школьнички, которым после фамилек и х3 тяжело качаться. |
28 янв 2017, 22:46 |
|
|
0
Speedq писал(а): ппц хорошь тут помойку циркуль с вечными сезонами пиарить
Сорян, это же твоя прерогатива рекламировать и защищать каждую пиратку на которой ты играешь, напомни сколько их там было ? |
28 янв 2017, 22:54 |
|
Пилигрим
|
0
http://db.vanillagaming.org/?item=13049 нихуя не стоит, так ведь? |
28 янв 2017, 23:10 |
|
|
0
ой щас бы помойку циркуль тут попиарить, ты поехал чтоли? играть там зашквар зашкваров |
28 янв 2017, 23:17 |
|
|
0
^^ Именно так |
28 янв 2017, 23:18 |
|
|
0
Я ничего не пиарил, я просто сказал, что пошел туда поиграть... Я не говорю, что это отличный сервер... |
28 янв 2017, 23:41 |
|
|
0
Gequrda писал(а): Выше там гдето писали о долбаебизном русском менталитете, вот сам столкнулся с этим. Запомните ник долбаеба и ебите его при встречи Russifikator - Anathema Пидор кинул мне пати чтобы убить двух жуков. Мы убили одного я начал танчить другого, а этот пидор ебливый начал юзать квест итем. В итоге я откайтил моба, а эта хуита тухлодырая сделала кв и съебалась. Запомните пидора Russifikator пидор рога.
Все конечно замечательно, но эти мобы вылазят уже после юза квестового айтема, мог бы вполне соло дождаться деспавна - сделать квест - убежать/сдохнуть от мобов. |
28 янв 2017, 23:49 |
|
|
0
На каком сервере сейчас лучше начинать? Элизиум все еще перегружен народом, или уже играбельно? |
29 янв 2017, 00:20 |
|