Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
3-4к |
30 янв 2017, 14:09 |
|
Пилигрим
|
0
Zeus писал(а): Руки, мозг, одыкватность...
Расскажите как дела на фреш помойке обстоят. Я все еще буду вынужден делать квесты занимая респ моба и убивая его каждые две минуты?
|
30 янв 2017, 14:22 |
|
|
0
Лучший шмот для пвп на вара это пвпшный эпик? Его я так понимаю пока что нет, какой на данный момент топчик? |
30 янв 2017, 17:07 |
|
|
0
Redee писал(а): Лучший шмот для пвп на вара это пвпшный эпик? Его я так понимаю пока что нет, какой на данный момент топчик? Вплоть до аку пвп шмот и пухи топ |
30 янв 2017, 18:36 |
|
|
0
есть нормальные ру гильдии за ? |
30 янв 2017, 18:45 |
|
|
0
Аналогичный вопрос для . UPD: Элизиум |
30 янв 2017, 18:48 |
|
|
0
Осталось вам в своих вопросах про сервер указать. |
30 янв 2017, 19:18 |
|
|
0
Короч сонистар еще раз подтверждает своё звание пиздобола - рогу он не продавал. |
30 янв 2017, 19:47 |
|
|
4
Hustlehard писал(а): есть нормальные ру гильдии за ?
Hustlehard писал(а): нормальные
Hustlehard писал(а): ру гильдии
|
30 янв 2017, 19:55 |
|
|
0
Хилсбрад топчик конечно на 30м (29м на самом деле). Играется гораздо лучши всяких паршивых 29 брекет БГ с хантами и шаманами по полтора куска хп. Не свалка в центре как часто бывает, а такое размеренное, не 10х10, приятное, 5х5 максимум, пвп. Покайфовал, побегали в пати постреляли, сам поумирал забирая когото, правда пара хай лвл заезжала, ну да ладно. Особенно в кайф было когда я на пал на рогу, дерусь с ней, потом замечаю тролиха на спринтах к нам бежит! Но тут в дело вступает царский дворф паладин выхиливающий. Добил первую рогу андеда, тролиха в шипе, пал просит еды, не парясь покрафтил, решипнул, отдал, посидели попили, поболтали, и добили тролиху после конца шипа.
Или еще. Убиваю ханта, он убегает падаль такая жирная, резистит. Убегает к озерцу в котором прист 33й рыбачит, ныряет в озеро. По присту не проходит шип, резист, ну да ладно думаю, он всеравно не реагирует. Добиваю ханта, он бутылечек пьет, и тут прист оживает под конец каста фростболта! Ну все думаю я, пизда мне. Но нет! Прист косячит и шилдует себя, а не ханта! Хант с криком отчаянья умирает в озере и идет трупом ко дну, прист получает свой заслуженный шип и /bye, а я убегаю довольный в закат давя улыбку! Я кончил короч. |
30 янв 2017, 20:02 |
|
|
0
народ помогите написать макрос чтобы коа и корапшен на 1 кнопку были ,castsequence не пашет :( |
30 янв 2017, 20:25 |
|
|
2
GoldRobot писал(а): Прист косячит и шилдует себя, а не ханта!
в ваниле (и хз как в других аддонах) прист не может шилдануть того кто не в пати сам факапился на этом несколько раз вместо того чтобы прожать флешку, шмешь шилд и стоишь гкд смотришь как он упал на тебя, а потом умираешь следующим |
30 янв 2017, 20:52 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): Redee писал(а): Лучший шмот для пвп на вара это пвпшный эпик? Его я так понимаю пока что нет, какой на данный момент топчик?
Вплоть до аку пвп шмот и пухи топ Вообще то нет. Впрочем ты и вправду пиздабол оказался какой-то |
30 янв 2017, 21:29 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Creature писал(а): Teiros писал(а): Alaron писал(а): ^
Нет мк и бвл . Так что иди на хуй https://elysium-project.org/timeline p.s Примем пвп в пвп тусу на Анафеме /w Necroller, Tomage. Лвл и шмот без разницы, нужно наличие рук и мозга, желательно не дети и ньюфаги, более развернутая инфа о ребятах которых мы хотели бы принять к себе тут https://forum.elysium-project.org/topic/35325-pvp/ Сонистара бери, он по всем критериям подходит, разве что нет акваланга и двух вёдер гранат. |
31 янв 2017, 02:26 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
0
Я хз кто такой сонистар, со слухов какойто нерд, фапающий на дрочево r14. в 2017м году на пиратке. А критерии указаные для рекрутов более чем обоснованы, коллектив играющий в среднем вместе 5-7 лет где часть ребят за этот отрезок времени познакомились ирл, особо не нуждается в "свежий крови", однако у гильдмейтов иная точка зрения отличающаяся от моей в этом вопросе, отсюда своего рода компромисс с готовностью принимать новичков в гильдию но по моим критериям которые продиктованы моим вечным хейтом к крупным гильдиям где большинство игроков теряются в массе одного тэга, становясь рандом ником в гильдчатике для большей части членов гильдии. И эти критерии исключительно для того, что бы избежать пула бесполезных, мертвых душ и ситуации когда за короткий период времени инвайтится 1000500 тел, разрушая атмосферу в гильдии. А не для того, что бы потешить эго от псевдоэлитарности как кто то мог подумать. |
31 янв 2017, 06:01 |
|
|
0
вкратце про игру на элизиуме выше 45-го лвла |
31 янв 2017, 07:02 |
|
|
0
Macneil писал(а): Короч сонистар еще раз подтверждает своё звание пиздобола - рогу он не продавал.
поспорим что я продал р14 и р12 ? на 100 голды на элизиуме?
у венжинс новый сайт и походу новый рилм Skinpleaze писал(а): Немилосердный писал(а): Redee писал(а): Лучший шмот для пвп на вара это пвпшный эпик? Его я так понимаю пока что нет, какой на данный момент топчик?
Вплоть до аку пвп шмот и пухи топ Вообще то нет. Впрочем ты и вправду пиздабол оказался какой-то
окей, и какой же шмот бис топчик для вара до открытия аку? для танка и дпсера естесна |
31 янв 2017, 07:27 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Хилсбрад топчик конечно на 30м (29м на самом деле). Играется гораздо лучши всяких паршивых 29 брекет БГ с хантами и шаманами по полтора куска хп. Не свалка в центре как часто бывает, а такое размеренное, не 10х10, приятное, 5х5 максимум, пвп. Покайфовал, побегали в пати постреляли, сам поумирал забирая когото, правда пара хай лвл заезжала, ну да ладно. Особенно в кайф было когда я на пал на рогу, дерусь с ней, потом замечаю тролиха на спринтах к нам бежит! Но тут в дело вступает царский дворф паладин выхиливающий. Добил первую рогу андеда, тролиха в шипе, пал просит еды, не парясь покрафтил, решипнул, отдал, посидели попили, поболтали, и добили тролиху после конца шипа.
Или еще. Убиваю ханта, он убегает падаль такая жирная, резистит. Убегает к озерцу в котором прист 33й рыбачит, ныряет в озеро. По присту не проходит шип, резист, ну да ладно думаю, он всеравно не реагирует. Добиваю ханта, он бутылечек пьет, и тут прист оживает под конец каста фростболта! Ну все думаю я, пизда мне. Но нет! Прист косячит и шилдует себя, а не ханта! Хант с криком отчаянья умирает в озере и идет трупом ко дну, прист получает свой заслуженный шип и /bye, а я убегаю довольный в закат давя улыбку! Я кончил короч.
Он не косячил же, шилдовать можно только тех кто в твоей пати. Просто прист этого не знал и думал накрыть ханту шилдой. |
31 янв 2017, 09:06 |
|
|
0
Шел 3-ый ран в WC, ебаный лук так и не падал... |
31 янв 2017, 09:14 |
|
|
0
Немилосердный писал(а): окей, и какой же шмот бис топчик для вара до открытия аку? для танка и дпсера естесна
Я про пвп спрашивал, судя по мувикам гоняют как раз таки в пвп сете. С пухой ток не понятно. |
31 янв 2017, 11:09 |
|