Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Лабту писал(а):
вот на что реально горит, дак это на самую херовую систему лута на квестовые предметы в мире, когда лутать их может любой не по очереди, супер мега говно, просто идите в жопу. надоело сраться в каждой пати и пытаться выстроить всех в очередь.
У тебя что, реакция пенсионера? Какие ещё блядь очереди
в собес в пати рандомов
Не то, чтобы я с красными глазами отменял атаку перед смертью моба и спамил ПКМ с зажатым шифтом на месте, где появистя труп (делаю так только на раковых квестах типа Wailing Essences в WC или когтях с пантер в СТВ), но проблем со сбором квест итемов не было. В большинстве случаев остаюсь в пати помочь челикам дособирать итемы.
GoldRobot писал(а):
Ох царско щас в хилсбрад сходили с другом. Там где ратуша гороцкая эта, где нам мобы дружелюбные. Отличное место, этакий домик куда всегда можно сьебать и отпится. А рядом толпы орды бегают, прям по кайфу.
Правда пару раз они всей толпой рыл так в 10 катком проехали и по нам и по ратуше, но всеравно какой же каеф это был.
Вотето делать в игре, брать друга или пару друзей и где-то устраивать локальные замесы, а не лоу лвл вырезать. Серых не трогаю почти никогда, обычно наоборот помогаю если он в беде. А вот зеленые буд-те добры подраться.
Локальные замесы в ограниченном пространстве с ебанутым респавном friendly NPCs, найс с дружком фанитесь. Если уж так хочется цеплять в Хилсбраде - идёте на большую поляну перед пещерой йети, там ордынцы и львов, и йети фармят, и на квест в Даларан / фермы пробегают. Но кому это надо, там ведь с кладбона придётся бегать в пять раз чаще
Есть в Хилсбраде для заднеприводных ещё более пиздатое место - крепость дворфов на юго-востоке, там респаются элитные friendly NPCs - фан x4, отвечаю
Чисто абузите 11к онлайна с его динамическим респом, батя грит малаца.
В общем, мои (самые объективные) правила такие:
1) я не бью серых, если только те не лезут впрягаться
2) в общем и целом не бью зелёных, исключение время от времени делаю для хантеров и паладинов, поэтому что это отбитые наголову люди (
да да я), место которых - на 29 лвл БГ
3) стараюсь не бить варов, если на моих глазах они не следали ничего предосудительного (хотя подтверждаю тезис выше, что варчики - одни из самых агрессвных игроков, которых хлебом не корми - дай прожать чардж; но я их за это не осуждаю, в каждом чардже варчика столько невысказанной боли, что рука не поднимается)
4) не агрюсь первым на игроков другой фракции, если у моей пати подавляющее преимущество в силе; если кто-то из пати сагрился, и челик при смерти - ну ок, сдам фаербласт - он так и так умрёт, а мне хонор не лишний
5) всех остальных опиздюливаю, если только не спешу куда-то или противник не на мерзком квесте типа привести гоблину 5 кодоев в Десо - ну а хули
6) в подавляющем большинстве впрягаюсь за своих, даже если убить шансов нет, то часто удаётся спасти беднягу + самому свалить
7) яросто опиздюливаю жадных блядей - например, пару дней назад это был варчик, который, добив своего раптора, на 40% чарджнулся в того, в которого я натягивал на фаербол, хотя изначальной цели нападать на него у меня не было; то же самое с жадными ордынцами - шипаю моба, пока челик не будет вынужден увести его в эвейд