Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Герои,подкиньте макрос для проверки рарников в данжах. |
05 фев 2017, 08:29 |
|
|
0
/target <имя 1> /target <имя 2> ... /target <имя n>
или аддон silverdragon |
05 фев 2017, 13:40 |
|
|
0
wergeld писал(а): Герои,подкиньте макрос для проверки рарников в данжах.
Есть Npcscan для ванилы, правда без базы рарников, придется нужного нпс вручную вбивать. |
05 фев 2017, 14:49 |
|
|
0
Не только вбивать, он еще и исчезает когда найден. |
05 фев 2017, 15:09 |
|
|
0
estudice писал(а): /target <имя 1> /target <имя 2> ... /target <имя n>
или аддон silverdragon
|
05 фев 2017, 15:39 |
|
|
1
Сканеры чекают не через дистанцию твоего таргета, а через разрешенный радиус в api ace. Он равен примерно миникарте на дефолтном максимальном удалении. Каждый рарник в варкрафте это "мини ивент" в датабазе, в том числе инстансовые, и сканер чекает эти ивенты в пределах допустимого радиуса при наличии ответа от базы данны "ивент активен". В связи с несовершенством ванильных аддонов сканеры очень пиздливы, т.к не всегда могут проверить ДБ на предмет активности ивента. |
05 фев 2017, 15:49 |
|
|
0
топовые барыги накидывающие +100% стоимости тупо себе в карман за нихуя, нечего добавить. |
05 фев 2017, 16:26 |
|
|
0
Winter's Chill юзлес говно вне рейда у мага ведь? С одной стороны вкусно, но с другой это нужно настакать чтоб был профит, так еще и талантов неоткуда взять, даже на 1 разок взять чтоб лишнее диспелить было пристам да палам. Дамага дико нехватает. Пока планы на фрост часть выглядят так. Вытаскивать таланты что бы это взять даже теоретически неоткуда http://db.vanillagaming.org/?talent#oZZVAGhobt0o |
05 фев 2017, 16:36 |
|
|
0
Винтер чил будет нужен в бк чтобы закрывать шипы на арене да и таланты там на него есть. В ваниле талантов на него нет. Максимум ты можешь вытащить один из элементал присижн, но поверь мне, лучше брать по максимуму потому что смотреть как собака имунит каждую фростнову это такое. |
05 фев 2017, 17:41 |
|
|
0
маги инстант каст брэиндэд хуйня |
05 фев 2017, 17:45 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Я бы пермафрост не брал для пвп, а выбрал бы наверно кон оф колд, близзард хороший но опциональный талант - если надо фармить, то импрув близзард. А так у тебя есть ещё 6% дамага. Хотя каждому своё. |
05 фев 2017, 18:08 |
|
|
0
Обычный дипфрост билд - http://db.vanillagaming.org/?talent#obxVbobZZVVGGkbtho Винтер чил в рейдах берется только одним магом, другие могут быть в аркан фросте. |
05 фев 2017, 18:19 |
|
|
0
Да вот я так же думаю, но эти возможные криты так вкусно же! Еще и накладывается на то что дамага мало. Не, вебер, без перфа фроста нереально играть, я сильно жалел что отягивал оследний талант вкидывать когда о арати за варом бегал, вроде 1с кастуется фрост болт, но всеравно этого нехватает :\ Эти 1с длительности очень важны. |
05 фев 2017, 18:19 |
|
|
0
Harmony писал(а): Fudz писал(а): Цитата: А кого лучше всего на продажу качать?
Локи,маги,ханты,вары,присты хорошо идут.Я продал ферала,ханта и лока примерно за неделю,щас вара попросили докачать на продажу тоже.Если хочешь быстро продать,то иди к барыгам,они берут щас 40ых с маунтом за 40$. 50-60$ здесь https://www.epicnpc.com/threads/857377-Tired-of-playing-Buying-Nost-Elysium-Zeth-amp-Warmane-account!-Instant-payment
а есть русский провереный барыга которому продать акк можно ? и где вообще их найти, а то у меня почта рамблер ахахаха и бурги не купят никто |
05 фев 2017, 18:24 |
|
|
0
GoldRobot писал(а): Да вот я так же думаю, но эти возможные криты так вкусно же! Еще и накладывается на то что дамага мало. Не, вебер, без перфа фроста нереально играть, я сильно жалел что отягивал оследний талант вкидывать когда о арати за варом бегал, вроде 1с кастуется фрост болт, но всеравно этого нехватает :\ Эти 1с длительности очень важны.
Играй с таким билдом, с каким тебе удобно |
05 фев 2017, 18:31 |
|
|
5
Не бери хит @ смотри как шатер резистится. |
05 фев 2017, 18:35 |
|
|
0
Цитата: а есть русский провереный барыга которому продать акк можно ? и где вообще их найти, а то у меня почта рамблер ахахаха и бурги не купят никто
Есть,но под реализацию + 25% от стоимости |
05 фев 2017, 19:06 |
|
|
0
Fudz писал(а):
Цитата: а есть русский провереный барыга которому продать акк можно ? и где вообще их найти, а то у меня почта рамблер ахахаха и бурги не купят никто
Есть,но под реализацию + 25% от стоимости как его найти? |
05 фев 2017, 19:10 |
|
|
0
streeter писал(а): Fudz писал(а):
Есть,но под реализацию + 25% от стоимости как его найти? В личку написал |
05 фев 2017, 19:43 |
|
<Мементо Море> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2276 2х2: 2203 3х3: 2106 5х5: 2231 |
1
streeter писал(а): подскажите пве билд для кача варлоку до 40
Учитывая пвп на лвлинге хочешь ты его или нет я бы качался вот так: До 31 : 1 поинт в курзу на замедление (10%) может показаться юзлесс но это не так, ибо амплифай даст ещё 20% что не раз спасет твою жопу в пвп. http://db.vanillagaming.org/?talent#IA0bVRbk 31-52 : после 31 уходим в дестракт и на 42 лвле у тебя будет все что бы уничтожать игроков, 2.5 каст шболта, шадоуберн и дезкойл. под крит прок шадоуболта (1е 5 поинтов в дестр ветке импрувед болт) закидываешь шадоуберн, ну или койл, если уже есть курз оф шадоу, вешаешь его для максимум профита ( по ситуации) http://db.vanillagaming.org/?talent#IA0bVRbkZZxx0tMbz 52-60 http://db.vanillagaming.org/?talent#IA0bVRbkAZZxx0tMbz
По поводу багов которые тут обсуждали выше, все они меркнут перед багом всемогущего койла. Если койл блокается, мага выкидывает к хуям из игры а после того как он перезайдет, он не найдет свой труп, если это произошло на БГ, то до конца бг он не сможет реснутся. То же самое вроде как случается и с варлоками если койл рефлектнули при помощи рефлектора, лок вылетает из игры и не может реснутся. Это полный пиздец, я хоть и лок а не маг но меня это напрягает, если хороший маг блокнет мой койл его просто выкинет из игры обломав мне пвп. Надеюсь это пофиксят иначе уже задумываюсь о продаже акка и забива на этот снг сервер, уш лучше смириться с багами хелграунда чем с этим. |
05 фев 2017, 19:46 |
|