Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
DDUH писал(а): Ушел на Зеткур, пока Элизиутм не починят, буду бегать там мелкой варлочкой гномихой и всех троллить.
|
08 фев 2017, 15:56 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
Бля почему ебланы близзы не понимают что все новое это хорошо забытое старое. Как вы думаете если даже близы бы открыли все с нуля выделили бы так же риалмов 5 на него, смогли ли бы они повторить тот успех? Если они так тянутся за выгодой, че бы не на хайпе всех этих пираток не снять сливки |
08 фев 2017, 15:57 |
|
|
0
Билзы бы думаю имели стабильно от 100к онлайна на пуле серверов. После ностхайпа на проектах элизиума сейчас 75% онлайна из СНГ фармит голду на продажу. |
08 фев 2017, 15:59 |
|
|
1
Stroggos писал(а): DDUH писал(а): Ушел на Зеткур, пока Элизиутм не починят, буду бегать там мелкой варлочкой гномихой и всех троллить.
Ну да, сам второй день играю на Зеткуре как-только на Элизиуме лагать начинает. |
08 фев 2017, 16:01 |
|
|
0
А какие есть ru гильдии на Зеткуре? На офф. форуме только Higurashi отметилась. |
08 фев 2017, 16:06 |
|
|
0
Купил хороший синий меч на 44 и спекнулся в армса - после фурика с его галимым ковырянием автоатакой и смешным уроном от бладтирста это просто небо и земля, а если сворд спек прокает то это почти ваншот моба с чарджа. Anger Management действительно даёт рагу, причём по ощущениям тикает чаще чем раз в 3 сек (как было в описании последующих аддонов). Stroggos писал(а): А какие есть ru гильдии на Зеткуре? На офф. форуме только Higurashi отметилась.
Фракцию написал бы. К слову, по большому счёту все эти гильдии это сброд даунов и говнарей, который тебе ничем не помогут, будут молчать когда ты им пишешь, а если вдруг ты соберёшься пойти с ними в данж, то будут тупить как обезьяны (как и все остальные дети пандарии), но ливнуть и обосрать это же не этично, т.к. вы из одной гильдии |
08 фев 2017, 16:07 |
|
|
0
Stroggos писал(а): А какие есть ru гильдии на Зеткуре? На офф. форуме только Higurashi отметилась.
Видел их, спамят в ворлд о приёме. Лол, подняли серваки - Элизиум опять в даун ушёл. Лагает только он и ПвЕшный. Кто-то реально ддосит реалмы. |
08 фев 2017, 16:11 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
не он не дает, уже тестил на собственной шкуре, просто рага медленее сгорает |
08 фев 2017, 16:34 |
|
|
2
Gequrda писал(а): не он не дает, уже тестил на собственной шкуре, просто рага медленее сгорает
плохо тестил значит |
08 фев 2017, 16:36 |
|
|
0
gyunter писал(а): Билзы бы думаю имели стабильно от 100к онлайна на пуле серверов. После ностхайпа на проектах элизиума сейчас 75% онлайна из СНГ фармит голду на продажу.
ее никто не покупает, после бана баеров. |
08 фев 2017, 16:59 |
|
|
0
во время комбата вроде 1 рейдж раз в 3 сек вроде, что то такое, уже смутно помню roguerogue писал(а): gyunter писал(а): Билзы бы думаю имели стабильно от 100к онлайна на пуле серверов. После ностхайпа на проектах элизиума сейчас 75% онлайна из СНГ фармит голду на продажу.
ее никто не покупает, после бана баеров. Да ну ты брось, купить\продать думаю ваще не проблема, вопрос цены. |
08 фев 2017, 17:05 |
|
|
0
gyunter писал(а): во время комбата вроде 1 рейдж раз в 3 сек вроде, что то такое, уже смутно помню roguerogue писал(а): gyunter писал(а): Билзы бы думаю имели стабильно от 100к онлайна на пуле серверов. После ностхайпа на проектах элизиума сейчас 75% онлайна из СНГ фармит голду на продажу.
ее никто не покупает, после бана баеров. Да ну ты брось, купить\продать думаю ваще не проблема, вопрос цены. Это не вопрос цены, а вопрос бана акка от случайной проверки транзакций. |
08 фев 2017, 17:17 |
|
|
0
DDUH писал(а): gyunter писал(а): во время комбата вроде 1 рейдж раз в 3 сек вроде, что то такое, уже смутно помню roguerogue писал(а): gyunter писал(а): Билзы бы думаю имели стабильно от 100к онлайна на пуле серверов. После ностхайпа на проектах элизиума сейчас 75% онлайна из СНГ фармит голду на продажу.
ее никто не покупает, после бана баеров. Да ну ты брось, купить\продать думаю ваще не проблема, вопрос цены. Это не вопрос цены, а вопрос бана акка от случайной проверки транзакций. Вопрос ,что на лагающей помойке отдавать 100 бачей за голду еще и в бан отлетать никто не хочет. |
08 фев 2017, 17:45 |
|
|
10
|
08 фев 2017, 17:47 |
|
|
1
лагающия памойка не буду тут играть пойду на кронос там же скоро анкураж! |
08 фев 2017, 17:52 |
|
|
1
Grees писал(а): Stroggos писал(а): А какие есть ru гильдии на Зеткуре? На офф. форуме только Higurashi отметилась.
Фракцию написал бы. К слову, по большому счёту все эти гильдии это сброд даунов и говнарей, который тебе ничем не помогут, будут молчать когда ты им пишешь, а если вдруг ты соберёшься пойти с ними в данж, то будут тупить как обезьяны (как и все остальные дети пандарии), но ливнуть и обосрать это же не этично, т.к. вы из одной гильдии В голос прокричал, прям тру стори, был в хигураши, поиграл и ливнул не смог это терпеть |
08 фев 2017, 18:51 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
ya tozhi native english spiker |
08 фев 2017, 18:54 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
2
Про то что мобы бегут далеко, как по вашему на офе каззака приводили в шторм? |
08 фев 2017, 19:58 |
|
|
2
за 2 часа игры где-то 20ый дисконнект ловлю, это в порядке вещей нынче с этим ддосом или у меня ещё что-то?.. |
08 фев 2017, 20:02 |
|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
metmgn писал(а): за 2 часа игры где-то 20ый дисконнект ловлю, это в порядке вещей нынче с этим ддосом или у меня ещё что-то?..
Меня разок откатило на 10 мин. Советую почаще логаут делать. |
08 фев 2017, 20:05 |
|