Автор |
Сообщение |
roguerogue
[15.1]
|
2
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Уточка писал(а):
Может это Крестфалл ддосил Элизиум с требованием "объеденияйтесь с нами, с**и!" и вот ща Элизиумы согласились и лаги прекратятся?
ну это уже "российский сценарий" .
еллизиум наш. ностычмо.
|
08 фев 2017, 22:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
а какой онлайн сейчас на кронос 2?
|
08 фев 2017, 23:03 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
1
Speedq писал(а):
а какой онлайн сейчас на кронос 2?
да
|
09 фев 2017, 07:22 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
2
В голос с нищего хохлёнка, который каждый раз подрывается как АТОшник на мине, когда кто-то где-то получается хотя бы гипотетическую (не факт, что он ей воспользовался или воспользуется в будущем) возможность заработать немного хривней.
|
09 фев 2017, 10:52 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
09 фев 2017, 11:16 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А когда там playtbc выходит?
|
09 фев 2017, 11:42 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
Нет, но пока что на элизиуме вечером не порейдить, лагает здорово. Так что имеет смысл докачаться, ну или на Зеткур там всё лампово и мало народу.
|
09 фев 2017, 11:55 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
1
щас бы ждать тбц от создателей дисконектов при стане в фир и дезкоиле в айсблок. че за адок будет твориться на арене и в инстах я даже боюсь представить. нафиг-нафиг...
|
09 фев 2017, 12:07 |
|
|
Grees
[3.3]
|
6
Играю на зеткуре с его релиза и читая этот тред, кажется что играем в разные игры. Ни очередей, ни лагов, ни дисконнектов, один раз на днях лагало, когда их дудосили по-чёрному, пинг вместо 45 повышался до 300, да и то насрать было, т.к. в это время качали братюне альта таггингом.
Баги? багов, ломающих мне игру ещё не замечал, а коил в блок... хоспади ситуация с 0,1% шансом на бг, сидеть и обсуждать это дерьмо теперь со всеми несколько страниц подряд, когда проблема известна и её очевидно что пофиксят?
Голдселлеры? Тем более срать. Сколько безрукого дауна голдой ни корми, он никогда батенькой от этого не станет.
Если вкратце - жаловаться на бесплатный гейминг это хз кем надо быть
|
09 фев 2017, 12:23 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
им как дали в начале элизиума аргумент лагает, так они с ним как с оружием. им как про койл в блок рассказали, они его во вторую кобуру. и переодически эти типы вылезают , ганслингеры нахуй , пак заебавших уже аргументов вытаскивают и в закат. Новое бы чо придумали, а то правда уже долбаебами какими-то кажутся.
|
09 фев 2017, 12:32 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Почему 0.1%? Может я всегда блоком койлы ловлю?
|
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Grees писал(а):
Играю на зеткуре с его релиза и читая этот тред, кажется что играем в разные игры. Ни очередей, ни лагов, ни дисконнектов, один раз на днях лагало, когда их дудосили по-чёрному, пинг вместо 45 повышался до 300, да и то насрать было, т.к. в это время качали братюне альта таггингом.
Баги? багов, ломающих мне игру ещё не замечал, а коил в блок... хоспади ситуация с 0,1% шансом на бг, сидеть и обсуждать это дерьмо теперь со всеми несколько страниц подряд, когда проблема известна и её очевидно что пофиксят?
Голдселлеры? Тем более срать. Сколько безрукого дауна голдой ни корми, он никогда батенькой от этого не станет.
Если вкратце - жаловаться на бесплатный гейминг это хз кем надо быть
а фишка та ничего, нехер койлы в блок закидывать и станить в фир, хороший тренинг для пвпшеров
|
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Очереди на Элизиуме пропали через 2 недели после релиза, дисконнектило меня за ласт месяц врядли больше 5 раз, хотя последние 4 дня я не играл - пинг при ДДОСе у меня взлетел до 600, и я пошёл готовить вкусную игру и отбивать дейлики в Баттлрите. В общем, с какими-то LITERALLY UNPLAYABLE проблемами на Элизиуме я не сталкваился, тем более, что Уточка блюдёт - если что не так, узнаем сразу.
|
09 фев 2017, 12:39 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Alaron писал(а):
Очереди на Элизиуме пропали через 2 недели после релиза, дисконнектило меня за ласт месяц врядли больше 5 раз, хотя последние 4 дня я не играл - пинг при ДДОСе у меня взлетел до 600, и я пошёл готовить вкусную игру и отбивать дейлики в Баттлрите. В общем, с какими-то LITERALLY UNPLAYABLE проблемами на Элизиуме я не сталкваился, тем более, что Уточка блюдёт - если что не так, узнаем сразу.
пинг взлетел, и после этого я больше не играю. ведь не может быть никаких проблем если не играть. и пинг норм и не дискает, я же в батлрайт играю, а не на элизиуме. и багов нет. слышал там ддосят, но я то я не заходил уже 4 дня, а вы там держитесь, здоровья вам удачи. никаких LITERALLY UNPLAYABLE проблем вам, а я пойду вкусную игру готовить (с) Аларон
|
09 фев 2017, 14:36 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Лабту писал(а):
Alaron писал(а):
пинг взлетел, и после этого я больше не играю. ведь не может быть никаких проблем если не играть. и пинг норм и не дискает, я же в батлрайт играю, а не на элизиуме. и багов нет. слышал там ддосят, но я то я не заходил уже 4 дня, а вы там держитесь, здоровья вам удачи. никаких LITERALLY UNPLAYABLE проблем вам, а я пойду вкусную игру готовить (с) Аларон
no vsem pohu
|
09 фев 2017, 15:21 |
|
|
QumbeQ
[2.2]
|
2
На видео койл даже не был пойман, он его поймал ебалом и снял блоком, может игра кикает лсов которые не могут нормально поймать?
|
09 фев 2017, 15:33 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Лабту писал(а):
Alaron писал(а):
Далбич, я не писал, что описанных выше проблем не было в последние 4 дня - но только если (бесплатный) сервер находится под целенаправленным ДДОСом, и вы не можете сделать перерыв - ну соре. Пинг 100 атм на Элизиуме.
|
09 фев 2017, 15:35 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Почему как не зайти в эту тему - здесь скулят одни и те же долбаебы? Нахуй вы вообще сюда заходите дегенераты?
|
09 фев 2017, 16:14 |
|
|
Немилосердный
[-0.9]
|
0
Эскилед писал(а):
Почему как не зайти в эту тему - здесь скулят одни и те же долбаебы? Нахуй вы вообще сюда заходите дегенераты?
чтоб у тебя пукан гарел зачем же еще
|
09 фев 2017, 16:16 |
|
|
Stroggos
[0.4]
|
0
Вот и ддос подъехал. Почему эта херня творится только с Элизиумом?!
|
09 фев 2017, 16:18 |
|