Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Ну так по альянсу все так остались разбросанными по разным гильдиям? Никто под единое крыло не взял? |
05 июн 2015, 11:27 |
|
|
0
Есть ПГшная гильдия, но там молчуны ебаные сидят. |
05 июн 2015, 11:30 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Есть ПГшная гильдия, но там молчуны ебаные сидят.
название? А вы слышали, что Еверквест решил официлально запустить свою ванилу? Интересные новости приходят от мастодонтов жанра. Стало известно, что 20 мая в MMORPG Everquest (первом) открывается новый сервер Ragefire, который, в ответ на чаяния поклонников, будет ванильным. То есть игра будет в том виде, в котором она стартовала в 1999 году. В девяносто девятом, Карл! И игра сия до сих пор, между прочим, жива, обросла дополнениями и появилась в Стиме. Будут открыты только те локации, что существовали во время запуска, геймплейные механики и классы также вернутся к своему изначальному состоянию. Со временем разработчики планируют устанавливать патчи в том порядке, в каком они появлялись в своё время (отсюда и progression server), так что игроки всё же увидят апдейты с Kunark и Velious. |
05 июн 2015, 11:50 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): Есть ПГшная гильдия, но там молчуны ебаные сидят.
Там мало народу просто. |
05 июн 2015, 12:15 |
|
|
0
Axe писал(а): А вы слышали, что Еверквест решил официлально запустить свою ванилу?
Там последним годным апдейтом был EoF, кунарк уже обрушил игру, как таковую. Хотя могу путать со 2-м Эверквестом. |
05 июн 2015, 12:16 |
|
|
0
Я таколько сейчас задумался, что ПГ илитота не афиширует своих ников и гильд тег. Ну, оно и правильно ибо в противном случае их бы пасли по локам и фармили по кд
|
05 июн 2015, 13:23 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Я таколько сейчас задумался, что ПГ илитота не афиширует своих ников и гильд тег. Ну, оно и правильно ибо в противном случае их бы пасли по локам и фармили по кд
Пиши исчо. Там невозможно пасти по локам, запаришься искать. Очень много народу. Скорее всего тебя просто ганкнут, не глядя на лвл. Уже в СВТ один 60 ничего не решает. Дальше только хуже. А собирать пати ради одного чела, который реснувшись пару раз может просто портнуться в другое место - это фэйл. Название гильды было гдето в треде, что-то вроде "Experts Legion" |
05 июн 2015, 13:28 |
|
|
0
А два аккаунта можно регистрировать, я как-то это пропустил? Ну и играть не одновременно, один лог с одного ip? |
05 июн 2015, 13:30 |
|
|
0
кто вот с таким названием додумался тег создавать? не могем в английский в 2015ом? Уточка писал(а): А два аккаунта можно регистрировать, я как-то это пропустил? Ну и играть не одновременно, один лог с одного ip?
играю с трех, полет нормальный |
05 июн 2015, 13:30 |
|
|
0
Nefigg писал(а): кто вот с таким названием додумался тег создавать? не могем в английский в 2015ом? Уточка писал(а): А два аккаунта можно регистрировать, я как-то это пропустил? Ну и играть не одновременно, один лог с одного ip?
играю с трех, полет нормальный Тот у кого были деньги :). Точно не я. |
05 июн 2015, 13:38 |
|
|
0
Ахимас писал(а): Я таколько сейчас задумался, что ПГ илитота не афиширует своих ников и гильд тег. Ну, оно и правильно ибо в противном случае их бы пасли по локам и фармили по кд
до кроссерверных локаций как-то же люди какачались на монофракционных серверах. |
05 июн 2015, 13:49 |
|
|
0
Zlobniy писал(а): Ахимас писал(а): Я таколько сейчас задумался, что ПГ илитота не афиширует своих ников и гильд тег. Ну, оно и правильно ибо в противном случае их бы пасли по локам и фармили по кд
до кроссерверных локаций как-то же люди какачались на монофракционных серверах. Смысл в том, что фанаты узнав игровой ник того же Готика, например, будут бегать за ним по локам и ногебадь. Может даже скрины постить. Вон у нас вчера предложили запостить на ПГ ники ганкнутых чуваков из экспертов. |
05 июн 2015, 14:03 |
|
|
1
чушь какая большинство играет на этом серваке что называется, для души. нафиг светить ники - чтобы задолбали виспами начиная от "как делать квест Х" и заканчивая "инв в ги, опыт 2800 этого сезона"?
и что там за грозные нагибаторы такие, которые могут сделать жизнь невыносимой? |
05 июн 2015, 15:18 |
|
|
0
что бы быть ногебатором достаточно быть левелов на 5 выше. Да я и не говорю, что светить свой ник плохо. Просто я обратил своё внимание, что особо популярные личности как раз и не стали светиться. |
05 июн 2015, 15:21 |
|
|
0
Господи что за бред... |
05 июн 2015, 15:46 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Да тут кроме Аларона вроде вообще мало кто ники свои писал.
|
05 июн 2015, 15:56 |
|
|
0
Надо просить гюлчитаев показать свои личики |
05 июн 2015, 16:16 |
|
|
0
нужен кому , а то я чот погорел(манут есть) |
05 июн 2015, 17:20 |
|
|
0
Tease писал(а): нужен кому , а то я чот погорел(манут есть)
в ПМ написал |
05 июн 2015, 17:38 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> Сервер: Черный Шрам |
0
2 дня 7 часов /played, 30 уровень. Я такого кайфа от WoW не получал с самого начала игры в неё. Спасибо ПГ! |
05 июн 2015, 19:45 |
|