Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Лабту писал(а):
докачался до 70го, заходишь на бг в фул зелени, а там бегает рога с глейвами.
Так это будет и без всякого доната. Так всегда было на любом сервере и аддоне, кроме легиона. Зеленые бичи сосали хуй у тех, кто одет. Донат этот недостаток как раз-таки и решает, хоть и не совсем честным образом.
Creature писал(а):
Серьезная p2w помойка К примеру как только глейвы будут у нескольких типов, они появятся в шопе. По багам он не уступает ХГ, на данный момент там багов даже больше. Пвешникам там ловить нехуй, сервак может зайти для аренафагов ибо есть вероятность, что вармейн будут уделять внимание проблемам в пвп и что то делать для фикса багов, чего не скажешь о хг, где админы за все время существования проекта клали болт на баги в пвп. Вообще профит для игроков в открытие тбц от вармейна мне неведом, тбц аренатусовка с тем же успехом может играть на любой другой пиратке с х1000500 рейтами, а кому кроме них нужен p2w х5 сервер непонятно, ну разве что школьникам с вовкруга.
Баги там фиксят с огромной скоростью. С начала бета-теста, который длится недели 2-3 они выкатили 2 крупных апдейта, где пофиксили 1400 и еще 1000 багов. Согласен, на старте теста багов там было больше, чем на хг или хф. Но с такой скоростью фиксов к релизу там их почти не останется, по крайней мере в аутленде.
Пвешникам там ловить есть что. Вот вы все ноете, что донат и блаблабла, а никто даже инфу не чекал, какой там донат будет. Я сам против доната, т.к. платить там вряд ли буду. Поэтому вот что я нашел на их сайте:
1. Первый месяц магаз не будет доступен. Потом они его будут постепенно наполнять шмотом, который уже зафармлен. Т.е. В худшем случае мы увидим каражанский шмот, в лучшем-крафтовый и шмот за репу, из героиков. Каражан-лайтовый инст, с рейтами х5 на прокачку, фармом гира в нормалах и героиках, в кару можно зайти уже через неделю после старта, это даже не надо задротом быть. А те, кто будет ебашить ради фк, попадут в кару дня через 2-3 после релиза сервера. Т.е. даже домохозяйка до открытия магазина сможет побыть в каражане около 3 кулдаунов.
2. В магаз будут вводить шмот, который уже на ФАРМЕ! Т.е. той хуйни, которой вы боитесь, мол одна гильда убила груля/магтеридона, сразу выкинули шмот в магаз с них, не будет.
3. Чтобы шмот появился в магазине, надо, чтобы он был у нескольких гильдий в течение месяца-двух. Т.е. несколько гильдий убило босса-еще должно пройти время, прежде чем шмот появится в шопе.
4. Ваши глейвы должны быть у нескольких игроков (хуй знают, какое количество под этим они имеют ввиду), чтобы появиться в шопе. И хуй знает, нужно ли, чтобы оба глейва было у этих игроков, или одного достаточно. А теперь представьте, сколько времени должно пройти, чтобы несколько, допустим 5 рого-варов, имело оба глейва, который вродь имеют шанс дропа 4%. Они года пол после открытия БТ только появятся.
5. Цены будут сопоставимы ценам с айскровна. Тоже без понятия, что сколько там стоит. Наполнение шопа будет примерно как на лордероне, тоже без понятия, как они его там вводили.
6. Не забывайте, что т4 и т5 открыты с релиза, а т6 будет только через пол года. За это время и без магазинов можно будет одеться в бис и быть готовым к некст рейду.
7. Про пвп в шопе ничего не нашел. Собственно, меня только это и беспокоит. На пве я срать хотел. Не хотелось бы, чтобы пвп обвес продавался в магазине. Во всяком случае до тех пор, пока большая часть игроков не будет одета в фул арена сеты.
Сам противник донат шопа в любом его проявлении, меня даже на кроносе безобидные пантеры бесили. Но таковы реалии. Хотите играть на качетвенном, населенном и хайповом БК сервере-придется терпеть и не отставать по прогрессу. Так что тех, кто будет там играть с релиза и постоянно, донат вообще мало на что повлияет. Но повлияет на тех, кто начал позже и не может себе позволить что-то купить. Ну и наверняка повлияет на гильдии, которые нацелены на топ1 в пве. Наверняка там будет какая-нибудь европейская гильдия студентов-задротов, которые будут по кд покупать шмот в магазе, лишь бы быстрее осваивать контент.