Автор |
Сообщение |
Лабту
[19.8]
|
2
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
пмсник чтоли? похвастался тем, что вступил в плохую гильдию, обосрал человека на пустом месте, продолжает агриться на тех кто справедливо указывает ему на его место.
хотя чего ждать от человека которого ДАЖЕ из пг гильды выгнали
|
17 июн 2017, 11:42 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
|
17 июн 2017, 11:59 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
посоны тихо мы же все пираточники нам нечего делить
|
17 июн 2017, 13:20 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
|
17 июн 2017, 13:22 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
1
Играя на вармейне, возникает чувство, как будто игра какая то искусственная , ненастоящая. Бегает куча орды, еще больше бегает альянса и почти все с мультибоксом или мультиакком. Никто не pvp шится практически. Просто масса игроков в аутдоре.
|
17 июн 2017, 16:35 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
хз в хелфаере постоянно ноют что их ганкают/нападают на хонор холд и тд. В награнде рейды по 40на40 тел в круг на квесты.
просто так чтоли нападать на всех кого встречаешь?
|
17 июн 2017, 16:48 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
Лабту писал(а):
хз в хелфаере постоянно ноют что их ганкают/нападают на хонор холд и тд. В награнде рейды по 40на40 тел в круг на квесты.
не знаю. я вообще не любитель аутдора. просто чувство такое.
|
17 июн 2017, 16:54 |
|
|
Varenish
[-0.2]
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1717
2х2: 1100
3х3: 1748
|
0
wergeld писал(а):
Лабту писал(а):
не знаю. я вообще не любитель аутдора. просто чувство такое.
Ты что прикалываешься? В награнде за шкуры мобов дерутся примейдами
|
17 июн 2017, 16:56 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
wergeld писал(а):
Играя на вармейне, возникает чувство, как будто игра какая то искусственная , ненастоящая. Бегает куча орды, еще больше бегает альянса и почти все с мультибоксом или мультиакком. Никто не pvp шится практически. Просто масса игроков в аутдоре.
бг прокает инстантом. арена прокает инстантом. разгон хомяков от камня аукидона 2 раза в час, файты за башни террокара и пенинсулы постоянные. Это если говорить фактами. А вот чувство искусственности есть, я согласен. Альянс сосет на бг, орда сосет на бг и ведь в этом случае кто-то выигрывает? Как так блять происходит, что один стример за орду отсасывает десятое око подряд, а его боратишка за альянс на другом оке насасывает свой пятый файт. Т.е и тот и другой проигрывают . Кто выигрывает?
|
17 июн 2017, 19:01 |
|
|
Rediska
[0.4]
Сервер: Черный Шрам
2х2: 936
|
0
|
17 июн 2017, 20:06 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
до того как закрыли одру альянс норм выигровал за счет инстант проков и более крутого шмота в итоге, потом зарелизили плюшки за альянс и закрыли чаров за орду, в итоге выкаченые за неделю хомяччки пошли против почти одетой орды отсюда и насосы на арати в 5 точек за 4 минуты как то так
|
17 июн 2017, 20:54 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
0
какая механика у маговского спелстилла на бк? в чем отличие от вотлк и сколько он по мане стоит?
|
17 июн 2017, 21:58 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
wergeld писал(а):
какая механика у маговского спелстилла на бк? в чем отличие от вотлк и сколько он по мане стоит?
Ничем не отличается.
|
17 июн 2017, 22:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Speedq писал(а):
Там говорят холинку уволили, копим деньги на следующий аддон кароч и готовимся к врыву!
Как грица летс мейк ритейл грейт егейн.
|
17 июн 2017, 23:18 |
|
|
Vensi
[2.6]
|
0
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
Там говорят холинку уволили, копим деньги на следующий аддон кароч и готовимся к врыву!
Как грица летс мейк ритейл грейт егейн.
там думаю как с уходом госткраба - станет только хуже
|
18 июн 2017, 00:01 |
|
|
Alesha1
[0.6]
|
0
Докачали с друзьями чаров до 70го (орда-матушка-расщепительница). Играем втроем БГ. Впечатления такие:
Так как мы одеты в синьку-зеленку с квестов до 65го уровня решили на ВСГ не ставиться, чтобы не ослаблять команду. Играли АВ, Арати, Око.
АВ - я бы сказал 50/50 винрейт. Ну если супер пессимистично - 40% винов против 60% лузов.
ОКО, Арати - один раз залетел премейд и разбил всем щи, все остальные - вины. Часть вины типа 15 орды против 5ти альянса - тут всё ясно. Остальные 15 х 15, обычное БГ, но чаще всего это были вины почти всухую в 5 точек и фарм аликов на респе (4 точки в случае ОКО). Даже против 15 неАФК аликов - хз что с ними не так.
Что мы делаем не так?
|
18 июн 2017, 01:36 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
0
Vensi писал(а):
Вообще-то вцелом с уходом краба стало намного лучше, если говорить об игре вцелом.
|
18 июн 2017, 04:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Vensi писал(а):
Само собой, но тут главное хайп поднять тип близы что то делают для всех областей игры и им не похуй на мнение игроков. Возьмут то понятное дело еще более некомпетентного человека, для них эта должность га уровне не бей лежачего.
m0s писал(а):
Вообще-то вцелом с уходом краба стало намного лучше, если говорить об игре вцелом.
мы говорим за пвп конкретно, а факт в том что начиная с катаклизма оно становилось только хуже от аддона к аддону.
а вообще реально лучше стало только с пве, все остальное, дейлики, гарнизоны, оплоты и т.д. это тупо мишура и мусор.
причем холинка то как раз к пве никакого отношения не имел.
|
18 июн 2017, 09:19 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
1
Suslik писал(а):
Vensi писал(а):
Само собой, но тут главное хайп поднять тип близы что то делают для всех областей игры и им не похуй на мнение игроков. Возьмут то понятное дело еще более некомпетентного человека, для них эта должность га уровне не бей лежачего.
m0s писал(а):
мы говорим за пвп конкретно, а факт в том что начиная с катаклизма оно становилось только хуже от аддона к аддону.
а вообще реально лучше стало только с пве, все остальное, дейлики, гарнизоны, оплоты и т.д. это тупо мишура и мусор.
причем холинка то как раз к пве никакого отношения не имел.
если из мопа убрать скриптеров и всякий кал типа авторотаций с авторефлектами трап и тд
то аддон весьма и весьма интересен для пвп
как и в любом патче есть фотмы(аое понос с монком / лсд2)
но играть получая удовольствие можно огромным количеством сетапов
|
18 июн 2017, 10:10 |
|
|
Suslik
[15]
|
1
хз помойму как раз панды вообще худший аддон за всю историю. тупо сетапы в 3 бм ханта это уже последняя стадия деградации. ебаные монки с бесконечными перекатами и телепортами которых тупо невозможно догнать. такой бред.
P.S. Единственное я не играл в пандарии последний сезон, за него ниче не могу сказать, но остальные сезоны точно помойка.
|
18 июн 2017, 10:14 |
|