Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Gequrda писал(а): бля такие ебанаты как уточка и испортили игру к хуям, вечные нытики которым постоянно хуй в жопе мешает и они метаются из угла в угол.
Я играл на Носте до закрытия, потом на Кроносе с людьми с Носта, пока не открыли Ност заново.
|
10 июл 2017, 10:13 |
|
|
0
Лабту писал(а): чето рано т5 открывают починили баг с преквестом в ТК хотябы? (милхаус вроде не спасался в арке) а то рейдить смогут не только лишь все
Все работает. Почему рано? Почти 3 месяца т4 существует, весь гир летит на диз и офф спеки, скучно же. |
10 июл 2017, 10:16 |
|
|
0
20го мая только открылся сервак. я конечно понимаю, что были люди которые пошли в кару в первую неделю, но я в это время еще во всю качался. время на кач + атюн (для которого по хорошему нужен флай) + какой никакой пререйд гир и тд и тп я понимаю, что можно было по фасту качнуться, в зеленке фармануть аттюн, скинувшись гильдой локу на флай и отправив его с друидами сумонить всех в ТК данжи, потом с тем, что выпадет в процессе аттюна быстро рвануть фармить кару, но разве ради такого дроча мы пошли играть на тбц сервер? я дак вобще пару недель не вылезал с бг/арен |
10 июл 2017, 10:50 |
|
|
0
Ты забыл учесть, что нужна репа и в зеленке ты не пронесешь героики, особенно схх и сл. Так что с учетом неспешной игры (месяц выкидываем на кач, атюны для кары и прочее), за 8-10 кд на рейды можно было и репу нафармить и гир в избытке иметь и арену играть. Да и если ты не спешишь никуда, смысл беспокоиться о дате открытия т5 контента. |
10 июл 2017, 10:56 |
|
|
0
Tatarius писал(а): Speedq писал(а): осознайте уже что вов просто вам надоел, то что вы с пиратки на пиратку бегаете желания игры не прибавит, если на вармейне не пошло то не где не пойдет)
На самом деле нужен сервер сравнимый с подходом Носта. От всех пираток что сейчас релизятся или до этого релизились веет какой то искуственностью, не чувтвуется основательного подхода. Пиратки и не только ванилы уже казались какой то помойкой после его релиза. А ведь стартанул он без особого хайпа по нынешним меркам, в первые часы релиза онлайн был 2-3к, хотя 2.5 года назад для ванилы это было дохера. И с каждым месяцем онлайн только рос потому что чувствовался подход заинтересованных в ваниле людей, без доната, с близлайк таймлайном и патчами. Стали появляться статьи и темы про ност на разных сайтах и форумах про вов и игры, где до этого обсуждение пираток жестко присекалось. Даже сам изначальный сабж этой темы. Многие говорили что вернули атмосферу своего 2004,5,6. Это пример что и пиратка может быть действительно интересна при должном подходе. Рост постоянного онлайна на протяжении года, огромные объемы продажи голды и чаров это тому подтверждение. Чего не скажешь про элизиум который слился уже через 4 месяца после релиза и онлайн только загибается. Не потому что кто то наигрался, а потому что сервак зашкварился. Ност конечно задрал планку, после его закрытия я по инреции начал качаться на кроносе, но атмосфера уже не та и я быстро забил. Не потому что наигрался, а потому что не хотелось тратить время всякий бездушный левак. Остается только ждать чего то сравнимого с Ностом если это вообще случится. Это конечно в основном для ванила фанбоев как я. Аминь |
10 июл 2017, 11:32 |
|
|
0
Элизиум открывает BWL через три недели после релиза AV (AV открыли 28 июня, BWL будет 19 июля), хех, мда. Неужели так испугались релиза Felmyst'a 21 числа? |
10 июл 2017, 15:10 |
|
|
0
|
10 июл 2017, 15:22 |
|
Пилигрим
|
0
Подскажите БКшную говнопиратку с интант 70ым, на циркуле есть что? Хочу анимации посмотреть, перейти на новый с уровень, так сказать. |
10 июл 2017, 20:46 |
|
|
0
Alaron писал(а): Подскажите БКшную говнопиратку с интант 70ым
Могу предложить x5 warmane. Не инстант, но где-то там |
10 июл 2017, 22:02 |
|
|
0
Alaron писал(а): Подскажите БКшную говнопиратку с интант 70ым, на циркуле есть что? Хочу анимации посмотреть, перейти на новый с уровень, так сказать.
можно скачать и поставить себе любой репак сервака какой надо любой версии (от ванилы до легиона), прописать там себе лвл, шмот и тестить что нужно. получится вов соло у себя накомпе, можно даже с ботами ходить в данжи. все довольно просто делается без танцев с бубном. очень обширный ресурс с готовыми репаками Перед вторым пришествием носта я захотел потестить кое какие аддоны и макросы, а так как у меня не было персонажа 60 лвл ни на каком серваке тем более ванилы, то я скачал там репак 1.12.1 и запустил у себя. Сделал клона своего перса и нормально так потестил все что мне надо было. |
10 июл 2017, 22:29 |
|
<hey im avg> Сервер: Ravencrest Рейтинг поля боя: 1663 2х2: 1734 3х3: 2095 5х5: 1823 |
0
крч нашел этот POWA адон powearuas на форуме элизиума расписали про него что можно свои абилки вносить и отслеживать проки, но на 2.4 он не робит, а рабочий бкашный не могу найти, может всетаки знает кто-нибудь аналог ExtraCD только для бк, буду искренне благодарен |
11 июл 2017, 04:39 |
|
|
0
Gequrda писал(а): крч нашел этот POWA адон powearuas на форуме элизиума расписали про него что можно свои абилки вносить и отслеживать проки, но на 2.4 он не робит, а рабочий бкашный не могу найти, может всетаки знает кто-нибудь аналог ExtraCD только для бк, буду искренне благодарен
Вася!!)) У меня все работает, офк надо 2.4.3 версию. Зайди на мой твич /shoma9, там в чате пропиши !tbc , тебе выдаст бот ссылку на мои аддоны, оттуда возьмешь пову. Правда не знаю, работает ли бот, если стрим оффнут. |
11 июл 2017, 08:41 |
|
|
0
Эбаут Felmyst: Raid content will be progressive, Karazhan/T4/T5 will be available at launch. Если с онланом будет всё ок, получается просто рай для задротов - сначала нормалы фарми @ репу, потом героики @ лут за баджи, потом квест на Каражан, потом квест на SSC. Уверен, что будут отдельные ̶и̶з̶в̶р̶а̶щ̶е̶н̶ц̶ы̶ топовые гильдии которые пронесут SSC+TK в шмоте за баджи, который они нафармят за неделю-две. |
11 июл 2017, 10:31 |
|
|
7
Надеюсь что там х1, чтобы можно было еще насладиться глубиной лора через чтение квестов. Почему никто не догадался сделать пиратку с х0.2 рейтами, что бы прям ваще с душой было? |
11 июл 2017, 10:39 |
|
Пилигрим
|
1
Столько квестов нет, а гринд бездушен. Tatarius писал(а): Alaron писал(а): Подскажите БКшную говнопиратку с интант 70ым, на циркуле есть что? Хочу анимации посмотреть, перейти на новый с уровень, так сказать.
можно скачать и поставить себе любой репак сервака какой надо любой версии (от ванилы до легиона), прописать там себе лвл, шмот и тестить что нужно. получится вов соло у себя накомпе, можно даже с ботами ходить в данжи. все довольно просто делается без танцев с бубном. очень обширный ресурс с готовыми репаками Перед вторым пришествием носта я захотел потестить кое какие аддоны и макросы, а так как у меня не было персонажа 60 лвл ни на каком серваке тем более ванилы, то я скачал там репак 1.12.1 и запустил у себя. Сделал клона своего перса и нормально так потестил все что мне надо было. |
11 июл 2017, 10:48 |
|
|
0
Можно гриндить в инстах, если там мобы будут правильно передвигаться и адекватно дропать зеленку. |
11 июл 2017, 10:52 |
|
Пилигрим
|
0
Zeus писал(а): Можно гриндить в инстах, если там мобы будут правильно передвигаться и адекватно дропать зеленку.
|
11 июл 2017, 12:55 |
|
|
0
Ну что, пояснит кто на фелмисте за дроп зеленки с фелбоаров в хелфайр пенинсуле, близлайк или не близлайк будет? |
11 июл 2017, 14:04 |
|
|
1
General писал(а): Ну что, пояснит кто на фелмисте за дроп зеленки с фелбоаров в хелфайр пенинсуле, близлайк или не близлайк будет?
Так, вроде, по дропу зеленки в рампартсах судят по качеству сервера. |
11 июл 2017, 14:13 |
|
|
0
Ньюфаги-ньюфагушки. |
11 июл 2017, 14:46 |
|