Автор |
Сообщение |
Братуха
|
0
Крутой ванила сервер - 6К+ онлайн
Spicetime писал(а):
Нахера вообще тогда играть?
Аренка же, а для аренки нужен гир с бг для начала...
В PVE проще, там любая бичпати проносит данжи
|
21 июл 2017, 09:23 |
|
|
Spicetime
[2.8]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1591
3х3: 1760
|
0
Братуха писал(а):
Spicetime писал(а):
Нахера вообще тогда играть?
Аренка же, а для аренки нужен гир с бг для начала...
ок. Ну тогда сразу к делу. тот софт, который ты скачал, очень плох и сразу будет видно, что играет бот и ты быстро улетишь в бан. Поэтому будь сильным духом, фарми бг, нажимая 4 кнопки.
|
21 июл 2017, 09:25 |
|
|
Yaksan
[30.8]
|
3
Сначала бот для фарма, потом скрипты или буст для аренки, покупка гира в пве, нужно быть хуесосом на всех уровнях.
|
21 июл 2017, 09:35 |
|
|
WASABI
[1.9]
|
0
Братуха писал(а):
Не скажи, прохождение нормалов и героиков 5 ппл напрямую зависит от уровня шмота.
|
21 июл 2017, 10:06 |
|
|
Братуха
|
0
Spicetime писал(а):
ок. Ну тогда сразу к делу. тот софт, который ты скачал, очень плох и сразу будет видно, что играет бот и ты быстро улетишь в бан. Поэтому будь сильным духом, фарми бг, нажимая 4 кнопки.
Да часто вижу в чате мэссаджи, о том , что банвейв идет за ботоводство, я почему то, думал, что это за лвллинг/голд фарм и т.д.
Поэтому на одном акке юзаю бота, а на втором *main* тупо фэллоу за ним и ассист с помощью мультибоксинг проги (которая разршена 100%) все это в мини окошках на втором мониторе , время от времени на работе, alt+tab проверить, что к чему или перерегать бг и норм ^^
Поидее если они банят ботоводов через софт детект, то только 1 акк улетит в бан, если же бан на основе репортов , то улетят оба, ну и хер с ним, не жалко)
|
21 июл 2017, 11:45 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
2
Братуха писал(а):
Поэтому на одном акке юзаю бота, а на втором *main* тупо фэллоу за ним и ассист с помощью мультибоксинг проги (которая разршена 100%) все это в мини окошках на втором мониторе , время от времени на работе, alt+tab проверить, что к чему или перерегать бг и норм ^^
Среднестатистический игрок на Вармейне.
|
21 июл 2017, 11:57 |
|
|
Verber
[16.1]
|
0
Alaron писал(а):
160 было на бетке Фелмиста, и это из Сибири.
Я надеюсь ты не в клиенте смотрел?
|
21 июл 2017, 15:29 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
сайт фелмиста уже валяется. веет каким то плейтбц
|
21 июл 2017, 21:23 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Tatarius писал(а):
сайт фелмиста уже валяется. веет каким то плейтбц
Ну, у этих ̶ж̶у̶л̶и̶к̶о̶в̶ хотя бы был тест-сервер, на котором всё работало.
|
21 июл 2017, 21:31 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
какой там реалм лист у них? а то акк зарегал а добавить строчку как всегда на последний момент оставил, а сейчас не посмотреть нормально на сайте
|
21 июл 2017, 21:45 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Tatarius писал(а):
какой там реалм лист у них? а то акк зарегал а добавить строчку как всегда на последний момент оставил, а сейчас не посмотреть нормально на сайте
Я ввожу вот так, тоже вычитал на реддите: "set realmlist game.felmyst.com", но не уверен
|
21 июл 2017, 21:51 |
|
|
General
[1.8]
|
0
Ну шо там поднимут через 10 минут или будет фул близзлайк?
|
21 июл 2017, 21:54 |
|
|
gyunter
[2.7]
|
0
Пацаки, зашел я значит на AV на этом вашем элизиуме, мало того что там эти ебучие мины с носта, дак и альянс что то вообще никак не хочет выигрывать, 0 винов, что за дела, уточка?
|
21 июл 2017, 22:29 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
gyunter писал(а):
Пацаки, зашел я значит на AV на этом вашем элизиуме, мало того что там эти ебучие мины с носта, дак и альянс что то вообще никак не хочет выигрывать, 0 винов, что за дела, уточка?
Какой ещё Элизиум? Все давно на Felmyst'е играют!
|
21 июл 2017, 22:32 |
|
|
Tatarius
[1.9]
|
0
Felmyst - Burning Crusade - Private Server is currently unavailable
Temporarily disabled for maintenance.
состояние на 22 38 мск gyunter писал(а):
О я сейчас выскажусь. Покушал этого гавна еще на носте.
Скрытый текст Потому что АВ в версии с минами это такая дисбалансная помойка с охуенным перекосом в сторону орды. Я даже сейчас не беру в расчет запрыгивание по текстурам на базу альянса. Орде что бы добежать к хотя бы к кладбону СП вообще как нех делать. Даже если есть какое то сопротивление со стороны альянса. А вот у альянса по пути к базе орды сесть ебучее бутылочное гордышко - зона между IB и TP башнями. Очень узкое место которое никак не обойти, с дохуя патрулями из простых мобов, тремя элитниками, и самое веселое с майн лэером. И надо бежать по узкой дорожке с резкими поворотами, если сойдешь с дороги то разъебет минами. Ну и конечно лучники на башнях. Достаточно поставить 2-3 ордынцев для торможения и вайпа всего этого забега альянса. В итоге к FW самом лучшем случае добежит 10 чел, а там у кладбона стоит элитник который не контролится и сносит кабину с одной тычки. И те ордынцы что были на вайпе у IB прибегают к FW И в итоге даже с танком не завалишь этого элитника если мешает орда. А если бежать к RH то там тоже самое. Выиграть АВ альянсу можно если орда не бэкдорит и у альянса есть толковый танк который чистит всю элиту по пути. Ну или если есть нормальные люди которые могут добежать и не обосраться у IB в большом количестве.
|
21 июл 2017, 22:38 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
Чёт на ваш Фелмист не коннектит, PlayTBC опять что ли?
|
21 июл 2017, 23:09 |
|
|
General
[1.8]
|
0
Судя по стримам некоторые уже 6 лвл апнули, как всегда бутылочное горлышко авторизации всех стопит.
|
21 июл 2017, 23:16 |
|
|
Alsatrien
[1.8]
|
0
gyunter писал(а):
Рогой мины на альтераке видно, можно обходить или разминировать. Помню как-то еще на старом носте в 3 роги и 1 друид катку вкэррили. Сожгли 2 южные башни и кладбон взяли.
|
21 июл 2017, 23:17 |
|
|
Уточка
[11.2]
|
0
General писал(а):
Судя по стримам некоторые уже 6 лвл апнули, как всегда бутылочное горлышко авторизации всех стопит.
На самом деле, как минимум два стримера онлайн, один логнулся на страницу выбора персонажа - занято 8 ников, короч все редкие уже разобрали, можно идти спать. У меня за полтора часа даже коннекта не было.
|
21 июл 2017, 23:23 |
|
|
General
[1.8]
|
0
Завтра посмотрим (вернее уже сегодня, но утром)
|
21 июл 2017, 23:40 |
|