Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Не вижу нестыковок. Ты веселишься скажем во время рейдов, а остальное время готовишься к ним. Просто за эти 4 часа РТ то что ты весь день фармил руду окупается. Как то так.
В рейде я сначала проклинаю опоздавших, а потом потею проклиная тех, кто не умеет в тактику или не готов. И фармлю я только для того, чтобы не быть тем вечно опаздывающим неготовым уебком. |
08 ноя 2017, 12:13 |
|
|
0
А зачем тогда ходишь в рейды? |
08 ноя 2017, 12:17 |
|
|
0
Suslik писал(а): А зачем тогда ходишь в рейды?
Ты у меня интервью взять решил что ли? |
08 ноя 2017, 12:18 |
|
|
0
Психоворон писал(а): Suslik писал(а): А зачем тогда ходишь в рейды?
Ты у меня интервью взять решил что ли? Пытаюсь понять что является мотивацией в твоем случае. А то по всему выходит что ты мазохист. |
08 ноя 2017, 13:01 |
|
|
0
Почитал оф.форум - ебать мой лысый череп
Итак что некоторые индивидуумы хотят видеть в классике:
Осталось только дождаться, когда разрабы всем этим товарищам тауренским по губам поводят |
08 ноя 2017, 13:14 |
|
|
0
Они не просто так создали форум. Похоже они хотят почитать хомячков и привнести что-то новое, на чём много акцента. Так что боюсь нас ждёт совсем другой классик (благодаря легионщикам) |
08 ноя 2017, 13:20 |
|
|
0
Причем там сцук не просто посты мол "Хочу отключаемое PvP на спорных территориях", а стены текста по каждому предложению с выкладками, с ссылками и прочими вещами, доказывающими, что это правильное, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! |
08 ноя 2017, 13:23 |
|
|
0
А зачем легивонщикам классик? У них же легивон есть. Зачем они вообще свои носы суют, куда псы свой х...й не засовывают? |
08 ноя 2017, 13:23 |
|
|
0
General писал(а): ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНЕ РЕШЕНИЕ!
А ТЫ ПРИДИ ТУДА И ПОКОРОЧЕ НАПИШИ СО СМАЙЛИКАМИ ВОТ СВОИМИ ЛОЛ ЖВ |
08 ноя 2017, 13:24 |
|
|
0
Офф форум это лютый адок |
08 ноя 2017, 13:25 |
|
|
0
Mavericks писал(а): Они не просто так создали форум. Похоже они хотят почитать хомячков и привнести что-то новое, на чём много акцента. Так что боюсь нас ждёт совсем другой классик (благодаря легионщикам)
А вот это кстати не обязательно. Все же близы как компания игроделов имеют огромный опыт общения игрок - разработчик. И их руководство на этом опыте должно понимать, что чтобы заработать много денег важно продавать то что люди хотят, причем то что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотят зачастую =/= то что они говорят что хотят. К тому же импульс проекту дали именно сторонники максимальной приближенности к классику. Другими словами близы видя куда скатилась игра после катаклизма врят ли наступят в одну и туже кучу дерьма дважды будут слушать животных на ДХ целующих белочек. |
08 ноя 2017, 13:29 |
|
|
0
Wuki писал(а): А зачем легивонщикам классик? У них же легивон есть. Зачем они вообще свои носы суют, куда псы свой х...й не засовывают?
Боятся. Подсознательно боятся сучки, что что-то пойдет не так в их мирке - что если для классика всё удачно пойдет, это будет фидбек для близзов, и в последующем будет иметь последствия для будущих аддонов, в виду более глубокой социализации. |
08 ноя 2017, 13:29 |
|
|
0
|
08 ноя 2017, 13:33 |
|
|
2
Почитал тут, даже не знал что вов скатился в такую хуйню, как отклюние ПвП и персональный лут в данжике! Рили в ебаную сессионку превратили варкрафт. |
08 ноя 2017, 13:33 |
|
|
0
gyunter писал(а): Почитал тут, даже не знал что вов скатился в такую хуйню, как отклюние ПвП и персональный лут в данжике! Рили в ебаную сессионку превратили варкрафт.
Ладно, хер с ним с отключением пвп, которое в новом аддоне вводят, там вроде за включенное пвп бонусы в оутдоре идут - все равно все с включенным будут бегать. Но предлагать персональный лут в Ваниле это пиздец и преступление против человечества. |
08 ноя 2017, 13:36 |
|
|
1
Господи,я дочитал это до конца С пятницы пытался догнать последнюю страницу, но осилил только сейчас))
|
08 ноя 2017, 13:51 |
|
|
0
WASABI писал(а): Господи,я дочитал это до конца С пятницы пытался догнать последнюю страницу, но осилил только сейчас))
Теперь предстоит прочитать набклаб, гоху и офф форум. |
08 ноя 2017, 13:55 |
|
|
0
Sjx писал(а): Svegest писал(а): btw я ничего против дефолтной ванилы не имею. мне нравилось играть на носте, но недостатки все равно будут очевидными.
Лучше ванилла с её очевидными недостатками, чем легион с очевидными преимуществами. Можно совместить. |
08 ноя 2017, 13:57 |
|
|
-1
читал этот топик на оффе, надеюсь близы тоже прочитают его и вернут нормальный РАБОЧИЙ ресайленс в ванилу и перековку стат на легендарках из персонального лута. ну и бафнуть гибридов, талы поправить чтобы НЕБЫЛО НЕНУЖНЫХ и дуалспек сделать недорогим.
j/k близы сделали классик форумы на eu и na, а на ру резервацию и ценное мнение виталика ночного эльфа охотника на демонов учитываться не будет |
08 ноя 2017, 14:20 |
|
|
0
что то не вижу вкалдки классик на ру офф форуме. хотя есть есть обсуждение на ЕУ, есть на US . неужели намек что не будет русской локализации и будет все как тогда, с варсонгами, шадоумунами и пр.
хотя нет. уже и у нас появилась вкладка |
08 ноя 2017, 14:23 |
|