Автор | Сообщение |
---|---|
|
1
Спасибо министерству внутренних сил, займут меня на 1 год перед тем, как фрешануть. |
11 ноя 2017, 17:36 |
|
|
0
Эскилед писал(а): Я вот думаю взять ведьмака3 на консоль и пройти его еще раз, и мб вторых псов
Витчера онли на пк проходи на консоль возьми харайзен зиро даун
P.S. было бы неплохо если б подвезли ситсему квестиков чтоб не нужно было погружаться в гайды "куда бежать качаться" Я когда качался на х1 первый ,заруинил все, ибо после эльвина сразу в вестфалл пошел и в итоге мобы были на 2-3 левела выше А для вара это верная смерть
|
11 ноя 2017, 17:37 |
|
Сервер: Draenor |
0
как мне могли посоветовать хотс в этом треде, хз несите валидол Хотс по сравнению с дотой / лолом примерно тоже самое что легион по сравнению с ванилой. Я играл в хотс когда он вышел , за месяц я освоил игру на 95% и дальше просто не куда было прогрессировать в плане скилла. |
11 ноя 2017, 17:45 |
|
|
1
SsSs писал(а): Хотс по сравнению с дотой / лолом примерно тоже самое что легион по сравнению с ванилой. Я играл в хотс когда он вышел , за месяц я освоил игру на 95% и дальше просто не куда было прогрессировать в плане скилла.
Он тем и хорош. Казуалка позависать с лоу-скилл друзьями. Brenner писал(а): я вот в battlerite играть начал - очень затягивает.
Так там же вроде 1.5 калеки играют и все, нет? Есть смысл взять, матчи находятся? |
11 ноя 2017, 17:51 |
|
|
0
Эскилед писал(а): Вообще вопрос очень дельный был, ибо у меня как у наркомана теперь, по пол дня мысли и дате релиза. Современные игори(за редким исключением) совсем не вставляют уже, а старое пройдено.
Каждый день представляю как буду добивать на мобах всяких |
11 ноя 2017, 18:27 |
|
|
3
SsSs писал(а): за месяц я освоил игру на 95% и дальше просто не куда было прогрессировать в плане скилла.
Настало время ахуительных историй Cerari писал(а): Хуле вы тут расфлудились, давайте выпускайте классеку быстрее лучше
Счас подожди Близзы рес кастуют |
11 ноя 2017, 18:27 |
|
|
1
GoldRobot писал(а): Так там же вроде 1.5 калеки играют и все, нет? Есть смысл взять, матчи находятся?
она уже f2p, матчмейкинг баговал, но вроде починили. игра топ просто |
11 ноя 2017, 18:36 |
|
|
0
Кто помнит какая у близзов политика относительно мультибоксеров? Платит и ладно, пусть бегает? Или есть лимит по количеству персонажей какой-то? |
11 ноя 2017, 18:59 |
|
|
0
Alesha1 писал(а): Кто помнит какая у близзов политика относительно мультибоксеров/читеров/ботоводов?
Alesha1 писал(а): Платит и ладно, пусть бегает до следующего банвейва через пол года
|
11 ноя 2017, 19:09 |
|
|
3
Там Mesmerize проснулись и созывают своих стариков готовиться к врыву на фреш классику от Blizzard - держу в курсе
И сразу Сульфу вспомнили его нырок за головой |
11 ноя 2017, 19:15 |
|
|
0
ооо,рейдил с ними на Носте,Сульфа многие хуесосили. |
11 ноя 2017, 19:23 |
|
|
0
Сульф и собирает стариков - он на гохочке тему создал - сразу же это видео с головой всплыло и понеслась |
11 ноя 2017, 19:26 |
|
|
0
General писал(а): Там Mesmerize проснулись и созывают своих стариков готовиться к врыву на фреш классику от Blizzard - держу в курсе
И сразу Сульфу вспомнили его нырок за головой
мне уже жалко его унижать там одному, помогите ему кто-нибудь с рекрутингом )) |
11 ноя 2017, 19:46 |
|
|
0
EnnuiSlayer писал(а): мне уже жалко его унижать там одному, помогите ему кто-нибудь с рекрутингом ))
Поздняк метаться - он в темке уже всем доказал, что это его кинули |
11 ноя 2017, 19:48 |
|
|
0
SsSs писал(а): как мне могли посоветовать хотс в этом треде, хз несите валидол Хотс по сравнению с дотой / лолом примерно тоже самое что легион по сравнению с ванилой. Я играл в хотс когда он вышел , за месяц я освоил игру на 95% и дальше просто не куда было прогрессировать в плане скилла.
Надеюсь ты уже принял валидол, а то я тебе щас за мобы выскажу. Не знаю кем надо быть, чтобы с серьезными щами в мобу играть. Если ты не ездишь на киберспортивные чемпы, то мобы это что-то на уровне поиграть в ногомяч с пацанами во дворе. |
11 ноя 2017, 19:49 |
|
|
1
надеюсь трансферов и смен ника действительно не будет, столько историй с подобными дебилами вспомнилось
Психоворон писал(а): на уровне поиграть в ногомяч с пацанами во дворе.
как что-то плохое |
11 ноя 2017, 19:49 |
|
|
0
Brenner писал(а): надеюсь трансферов и смен ника действительно не будет, столько историй с подобными дебилами вспомнилось
Надеюсь, чтобы даже цвет бороды они своему персонажу поменять не могли - запорол репутацию - запорол перса |
11 ноя 2017, 19:52 |
|
|
0
Brenner писал(а): как что-то плохое
Не плохое, но без претензий на скиллкап. До этого гражданин заявлял что хотс прошел, на что ему совершенно справедливо ответили, что игра не про это. |
11 ноя 2017, 19:55 |
|
|
0
General писал(а): EnnuiSlayer писал(а): мне уже жалко его унижать там одному, помогите ему кто-нибудь с рекрутингом ))
Поздняк метаться - он в темке уже всем доказал, что это его кинули жертва обстоятельств не иначе. а видео монтаж |
11 ноя 2017, 19:57 |
|
|
0
Brenner писал(а): Психоворон писал(а): на уровне поиграть в ногомяч с пацанами во дворе.
как что-то плохое Само тоКаждая каточка как будто на фреш сервер ворвался |
11 ноя 2017, 20:00 |
|